Смотреть сериал Топ Гир / Top Gear UK (Сезон 9) (2007) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Топ Гир / Top Gear UK (Сезон 9) (2007)

Опубликовано 17-04-2014, 21:45 в категории Сериалы » Сериал Топ Гир / Top Gear UK (Сезон 9) (2007)
Топ Гир / Top Gear UK (Сезон 9) (2007)Год выпуска: 2007
Страна: Великобритания
Жанр: Автопередача
Продолжительность: выпуск ~ 50 мин (9x01 ~ 25 мин.)
Перевод: Профессиональный
В ролях: Jeremy Clarkson, Richard Hammond, James May
Описание:

9x01 - Тесты: Свехзаряженный Jaguar XKR, Aston Martin V8 Vantage
9x02 - Проверка максимальной скорости Bugatti Veyron, cравнительный тест Audi TT vs Mazda RX-8 vs Alfa Romeo Brera, в гостях Hugh Grant.
9x03 - American Roadtrip--can you buy a car on a holiday for less than renting one?
9x04 - Джереми проезжает по треку на новом творении Немецких производителей Brabus. Джеймс и Ричард пытаются превратить Reliant Robin в полностью функциональный космический шатл.
9x05 - Джереми, Джеймс и Ричард отправляются в сельскую местность для того чтобы испытать высокотехнологичные тракторы и попытаться произвести собственное топливо. Тем временем, Lamborghini Murcielago LP640 танцует с дьяволом на тестовой трассе и звезда Кристин Скотт Томас в недорогом автомобиле.
9x06 - Джеймс, Мэй и Ричард строят три лимузина из обычных автомобилей. А также знакомятся с тюнингованной версией нового Ford Mustang. Заключительный эпизод этого сезона.
Top Gear - North Pole Race (Polar Special) - Всем известная "полярная гонка" Мэй и Кларксон на тайоте против Хаммонда на собачьей упряжке.



Оливер Твист / Les nouvelles aventures d'Oliver Twist (Сезон 1) (1997)Оливер — маленький песик. Его друзья: Плут, проворный и веселый заяц, и Чарли — чокнутый поросенок, в голову которому попала молния. Феган — старый лис. Нэнси — хорошенькая киска. Аннушка — собачка благородных кровей, про которую ходят слухи, что она — русская княжна в изгнании!
Икорный барон (2012)В большой провинциальный город N под видом нового государственного инспектора рыбоохраны приезжает Сергей Бортник. На самом деле он — следователь по особо важным делам Следственного Комитета. Здесь Бортник встречает свою давнюю любовь Лизу, нынче — жену местного олигарха Збруева, приятеля юности. Но приехал сюда Бортник вовсе не устраивать свою личную жизнь. В городе появился Икорный Барон — властный и неуловимый, жестокий и находчивый. Вместе с участковым Иваном Кашиным Бортник ищет Барона — но тот оказывается слишком хитрым…
Карнавал (1981)Выпускница школы Нина Соломатина с детства мечтала стать актрисой. Она приезжает в Москву и пробует поступить в театральный институт. Однако ее мечтам не суждено сбыться — экзамены провалены. Неунывающая Нина решает все равно остаться в столице, чтобы найти здесь свое место в жизни. Она работает и дворником, и нянькой, и костюмершей в мюзикхолле, и в фирме «Заря»… Жизнь не перестает ставить ей подножки, но Нина знает, что «все равно счастливой станет…»
Багажные войны / Baggage Battles (Сезон 1-4) (2012-2015)Почти полмиллиона чемоданов теряется в лондонских аэропортах каждый год. Через шесть месяцев чемодан продают на аукционе. Смогут ли Марк, Билли, Лоренс и Салли заработать на купленных вещах?
За гранью реальности (2018)Майкл, талантливый аферист, собирает команду людей с паранормальными способностями, чтобы ограбить казино. Однако все идет не по плану, и герои оказываются в смертельной опасности. Чтобы спасти их, Майклу придется действовать за гранью реальности — в загадочном мире подсознания, откуда проистекают сверхспособности его друзей.
Меня зовут Дэвид / I Am David (2003)Страна: США
Режиссер: Пол Фейг
Жанр: драма
Продолжительность: 1:28
Год выпуска: 2003
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
В ролях: Джеймс Кэвизел, Джоан Плоурайт, Христо Шопов, Бен Тиббер, Люси Расселл
Гостья из будущего (1984)Борьба с космическими пиратами, захватывающее путешествие во времени, знакомство с девочкой из будущего Алисой Селезневой — вот к чему привел обычный поход за кефиром мальчика Колю из 6-го класса.
Из машины / Ex Machina (2015)В центре сюжета - молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника - провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.
Путешествия Жюля Верна / JV: The Extraordinary Adventures of Jules Verne (2013)Что если все истории и приключения, которые описал в своих романах великий Жюль Верн, случились с ним на самом деле? Необычайные приключения Жюля Верна произошли с ним в молодости, когда он, полный энтузиазма и мечтаний, поставил себе целью исследовать и описать весь мир. Молодой Верн намеревался совершить путешествие к центру Земли, кругосветное путешествие за 80 дней, исследовать неизвестные острова. В те времена не было таких идей, которые бы показались ему несбыточными, или задач, которые могли бы его отпугнуть. Естественно, все свои невероятные путешествия он совершил не в одиночку.
Играющие с разумом / DxM / MindGamers (2015)Играющие с разумом / DxM / MindGamers (2015)
Город бога / Cidade de Deus (2002)Четырехкратный номинант на премию «Оскар» 2004 года, фильм «Город Бога» посвящен нелегкой жизни в бразильских трущобах. Действие картины происходит в Рио-де-Жанейро 60-х годов. Одна фотография могла бы изменить жизнь парня по кличке Ракета, но в Городе Бога если ты убегаешь – они ловят тебя. Если ты остаешься стоять на месте – они тоже ловят тебя. Так было всегда, с тех пор, когда герой был еще ребенком. Тогда в неблагополучном районе Рио-де-Жанейро, прозванным Городом Бога, промышляла неразлучная троица: Лохматый, Шустрый и Простак. За ними всегда таскались малыш Фишка и Бенни, брат Лохматого. Тогда троица считалась самой опасной бандой в округе, но они были всего лишь любителями. Однажды Фишка предложил своим старшим товарищам ограбить мотель. Друзья оставили его на стреме, а сами отправились в здание. Но малыш Фишка пропал, а все посетители и персонал мотеля оказались убиты. Так в Рио-де-Жанейро появился самый кровавый и самый опасный гангстер, который когда-либо существовал в этих краях. Кто им стал, можно увидеть в фильме «Город Бога» онлайн.
Обитель теней / Marrowbone (2017)Мрачная тайна окутывает старинный особняк, в котором Джек уединенно живет с братьями и сестрой. Однако обитель теней открыла свои двери для прекрасной незнакомки, живущей по соседству. Она пока не знает, что здесь в любой момент зловещие силы готовы нанести удар из темноты…
Колонна / Columna (1968)106г. нашей эры... Армия императора Траяна, продолжая дело императора Домициана, переходит Дунай, вторгается в Дакию и одерживает победу над царем даков Децебалом. Его отрубленная голова преподнесена императору, Дакия стала новой колонией могущественного Рима. Уезжая в Рим, Траян назначает наместником новой провинции своего легата Тиберия, которому предстоит налаживать контакты с местным населением, принимать колонистов из метрополии, строить города, создавать инфраструктуру... Но не все даки смирились с таким положением вещей - ради сокрушения небольшой армии Тиберия они обращаются за помощью к своим старым врагам - германцам...
Наука без границ (2010-2013)Фильм посвящен поиску ответа на столь актуальный вопрос - почему мужчины и женщины так по-разному реагируют на одни и те же ситуации? Носит ли это различие биологический характер? Отличаются ли интеллектуальные способности мужчин и женщин? В наше время у людей существует гораздо более сложный взгляд на разделение полов. Помимо биологии здесь важную роль играют культура и разум.
Луи / Louie (Сезон 1-4) (2010-2014)Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 00:24:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Ozz
Режиссер: Луис С.К.
В ролях: Луис С.К., Рон Маэстри, Фэй Ивет МакКуин, Челси Перетти, Рич Ротбелл, Джеймс Шрэм, Дэн Труман, Ханнелор Уильямс, Эшли Эткинсон, Элизанджела и др.
Шпионка / Alias (Сезон 1-5) (2001–2006)Переезды по всему миру, борьба с "плохими парнями", двойная жизнь и опасность, подстерегающая на каждом шагу. Для Сидни Бристоу (Дженифер Гарнер) это – обычный день на еe необычной работе. Она - агент сверхсекретного подразделения - группы СД-6. Однажды от своего отца Джека (Виктор Гарбер) Сидни узнаeт страшную правду: оказывается, она работает на международную шпионскую организацию. Когда жених Сидни узнает о том, что она - шпионка, СД-6 убивает его. После этого Сидни дает себе слово уничтожить организацию. И становится двойным агентом ЦРУ. Теперь она должна хранить в строжайшем секрете двойственность своего существования и от партнeров по СД-6, и от своих близких.
Стрелки Шарпа / Sharpe's Rifles (1993)Ричард Шарп, сержант 2-го банальона 95-й стрелковой роты за спасение жизни сэру Артуру Уэйсли получает звание лейтенанта. Вскоре выяняеся, что отданные ему под коммандование солдаты это недисциплинированная банда отбросов общества (в дальнейшем друзья и боевые товарищи - Сержант Харпер, рядовые Хэнгмэн, Харрис, Купер, Перкинс - Chosen man, лучшие стрелки армии) не собирающаяся его принимать в качестве офицера, как, врочем, и капитан Мюррей, ибо "правильный" офицер не может выйти из числа рядовых.
Случайная вакансия / The Casual Vacancy (Сезон 1) (2015)Мини-сериал, снятый по роману Джоан Роулинг.
В Пэгфорде на сорок пятом году жизни скоропостижно скончался член местного совета Барри Фейрбразер. Это событие повергло горожан в шок. В провинциальном английском городке с мощёной рыночной площадью и древним монастырем, казалось бы, царит идиллия, но так ли это на самом деле? Что скрывается за красивыми английскими фасадами? На самом деле тихий городок уже давно находится в состоянии войны. Богатые конфликтуют с бедными, подростки — с родителями, жёны — с мужьями, учителя — с учениками… Пэгфорд не такой, каким кажется на первый взгляд. И освободившееся кресло в местном совете только обостряет все эти конфликты, что грозит привести к такой войне, которой ещё не видел маленький городок. Кто сумеет победить на выборах со страстями, двуличием и неожиданными разоблачениями?
Без промаха / Gunslingers (Сезон 1-2) (2014-2015)Данный мини-сериал знакомит нас с яркими представителями преступного мира и теми самоотверженными героями, которые защищали закон на просторах Дикого Запада США. Узнаем что побудило их принять решения, от которых зависели не только их жизни но и жизни близких им людей. О жизни и удивительных историях, связанных с жизнью этих незаурядных людей, ставших легендами при жизни, расскажут нам писатели-историки и актёры американского кинематографа
Чирс / Cheers (Сезон 1-11) (1982–1993)Культовый сериал 80-ых. Американский ситком, состоящий из 11-ти сезонов. "Cheers" - это название небольшого бара в Бостоне, которым владеет Сэм "Мэйдэй" Мэлоун, бывшая звезда бейсбола. В баре работают люди, совершенно разные как по уровню образования, так и стоящие на разных ступенях социальной лестницы. Здесь есть официантки - образованная Дайан и многодетная мать Карла, а также Тренер - туповатый добродушный старикан, близкий друг и помощник Сэма. Разумеется, такая разношерстная компания не может спокойно уживаться вместе. Сэм, персонал и завсегдатаи бара каждый день спорят, ссорятся, болтают о проблемах, смеются друг над другом, обсуждают забавные случаи из жизни. Все это, разумеется, сдобрено солидной порцией алкоголя. На шутках, юморе и подколках строится весь сериал. Норман (Норм) Питерсон и Клифф Клэйвин - закадычные друзья, завсегдатаи бара и страстные любители пива - стали в Америке иконическими народными персонажами, знакомыми практически каждому.
Прежде чем мы покорили Землю / Before We Ruled the Earth (Сезон 1) (2003)Год выпуска: 2003
Страна: США
Жанр: документальный, научно-познавательный
Продолжительность: ~ 45 минут на серию
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Тим Харди
Волшебники из Вэйверли Плэйс / Wizards of Waverly Place (Сезон 1-4) (2007–2012)Это комедийная история странного дома и его обитателей, которые обладают магическими способностями.
Сердечные игры / Dil Kabaddi (2008)Не всем парам удается сохранить любовь и взаимопонимание в рутине семейной жизни. Вот и наши герои — 2 супружеские пары — борются за свое семейное счастье, как могут.

Каждый из них оказывается перед внутренней дилеммой — сохранить брак или решиться на развод? Если все же сохранить, то каким образом? У каждого на этот счет свое мнение. Иногда их методы настолько нестандартны, что приводят героев к весьма забавным и комичным ситуациям…
Весёлые детки-таблетки! / Smile PreCure (2012)Некогда существовала страна сказок под названием "Märchenland", где сказочные персонажи жили в радости. Внезапно, злой император Пьеро совершил вторжение в Märchenland, но был заточён ее королевой, заплатившей за это огромную цену. Чтобы возродить Королеву, требуется собрать Cure Декор: символы, являющиеся частичками рассеянной силы света счастья Королевы. Фея Candy отправляется на Землю, чтобы найти тех, кто поможет ей собрать Cure Декор. Там, Candy встречает девушку, которая соглашается помочь. Теперь они будут трудится, чтобы в мире настал «счастливый конец».



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+