Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Американский папаша / American Dad (Сезон 8) (2012-2013)

Опубликовано 21-04-2014, 22:47 в категории Сериалы » Сериал Американский папаша / American Dad (Сезон 8) (2012-2013)
Американский папаша / American Dad (Сезон 8) (2012-2013)Оригинальное название: American Dad
Год выпуска: 2012 г.
Страна: США
Жанр: Мультсериал, комедия, Пародия, Мюзикл, Ситком
Продолжительность: ~00:22:00
Cезон: 8 сезон
Кол-во серий: 13
Перевод: Александр Митраков и Stevvie
Озвучка: (профессиональная, закадровая)
Режиссер: Сет Макфарлейн / Seth MacFarlane
В ролях: Сет Макфарлейн, Венди Шаал, Рэйчел Макфарлейн, Скотт Гримес, Ди Бредлей Бейкер и другие

Описание: Американский папа — это американский телевизионный сериал производства студии «Андердог» (Underdog Productions) и «Фаззи Дор» (Fuzzy Door Productions) по заказу 20th Century Fox. Он был придуман и разработан, в большей степени, Сетом Макфарлейном, создателем сериала «Гриффины». «Американский папаша» является ярким представителем сатирического мультипликационного сериала, о жизни американской семьи. Сюжет разворачивается вокруг семьи Смитов, которая состоит из четырёх человек, одного пришельца и говорящей «Золотой рыбки». Сериал постоянно концентрируется на различных особенностях поп-культуры, политики, религии и любых других тематиках, часто фигурирующих в обществе. В сериале часто звучат «колкости» о современном обществе и тонкий юмор, показывающий особенности Американского общества.

Мемфис Бит / Memphis Beat (Сезон 1) (2010)Название: Мемфис Бит
Оригинальное название: Memphis Beat
Производство: США
Режиссёр: Кларк Джонсон
Жанр: драма
Год выпуска: 2010
Перевод: Профессиональный (двухголосый) Кубик в кубе
В ролях: Джейсон Ли (Dwight Hendricks), Элфри Вудард (Lt. Tanya Rice), DJ Куаллс (Davey Sutton), Абрахам Бенруби (Sgt. JC Lightfoot), Сэм Хеннингс (Charlie “Whitehead” White), Леонард Эрл Хауз (Reginald Greenback), Дэниэл Хью Келли (Tony Bellew)
Продолжительность: 01:25:32
Небесные рыцари /  Storm Hawks (Сезон 1-2) (2007–2009)В мире тысячи горных королевств Атмосе есть только один способ защититься от злых существ Циклонии - армия Небесных Рыцарей. Они передвигаются на мотоциклах, трансформирующихся в мощные летательные аппараты, питание которых происходит благодаря энергогенерирующим кристаллам. Но настоящая армия погибла 10 лет назад, поэтому теперь группа молодых ребят - слишком молодых, чтобы водить машины, - хотят стать настоящими Небесными Рыцарями, чтобы объединить королевства и навсегда побороть злые силы. И только амбиции и отвага им могут в этом помочь...
Канoкон / Kanokon (2008)В овашке показано 2 дня летних каникул, можно сказать очередная попытка совратить мелкого.
Повседневные будни школьников, два жарких дня, все маются от жары, и каждый борется с ней по-своему. Задействованы почти все действующие лица из первого сезона, правда, по отдельности, в кучу их собрали, когда устроили маленький перекус и на фейерверк.
Одержимость / Whiplash (2014)Эндрю мечтает стать великим. Казалось бы, вот-вот его мечта осуществится. Юношу замечает настоящий гений, дирижер лучшего в стране оркестра. Желание Эндрю добиться успеха быстро становится одержимостью, а безжалостный наставник продолжает подталкивать его все дальше и дальше — за пределы человеческих возможностей. Кто выйдет победителем из этой схватки?
Гении /  Lightbulb (2009)Название: Гении
Оригинальное название: Lightbulb
Год выхода: 2009
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Джефф Болсмейер
В ролях: Даллас Робертс, Джереми Реннер, Айелет Зурер, Маргерит Моро, Аманда Энка, Ричард Кайнд, Эдди Джемисон, Джудит Скотт, Дебби Розенталь, Майкл Каган
Мир Дикого запада / Westworld (Сезон 1) (2016)В футуристическом парке развлечений андроиды на фоне для исторических декораций становятся рабами людей, выполняя рутинные задания, пока в один момент сбой в программе не превращает их в опасных убийц.
Иска / Исука / Isuca (Иванага Акира) (Сезон 1) (2015)Шиничиро ищет работу, чтобы отплатить счета за квартиру. Его учительница предлагает ему работать у ее знакомых, просто убираясь у тех дома. Человеком, который соглашается принять Асано, оказывается Сакуя — 37-я глава клана Шимазу, чьей работой является изгнание и уничтожение мистических существ. Шиничиро случайно выпускает одно из существ, которое некогда запечатала Сакуя. Теперь этим двоим придется работать вместе, чтобы поймать его. Здесь и начинается наша комическая история об охоте за чудовищами!
Добро пожаловать в рай! / Into the Blue (2005)Из пункта «А» в пункт «Б» летел небольшой частный самолетик и во время грозы потерпел аварию, где-то в акватории Багамских островов… Как раз в тех местах, где молодой парень Джаред, инструктор по дайвингу, мечтает в свободное от службы время о будущей лучшей жизни вместе со своей подружкой Самантой, которая работает в местном аквапарке.
По соображениям совести / Hacksaw Ridge (2016)Медик Американской армии времён Второй Мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за Окинаву, отказывается убивать людей и становится первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным Медали Почёта.
Швейцарская семья Робинзонов / Swiss family Robinson (1973)Жанр: Мультфильм
Год: 1973
Режиссер: Лейф Грэм
В ролях: Жжини Драйнэн, Алистэр Дункан, Барбара Фроули, Рон Хэддрик, Brenda Senders
Общественная мораль / Public Morals (Сезон 1) (2015)Сериал рассказывает о полицейских, работающих в департаменте полиции Нью-Йорка в 1960-х, которые перешли грань между законом и преступностью.
Декстер / Dexter (Сезон 1) (2006)Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: драма, криминал, триллер
Продолжительность: 12x ~53мин.серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Майкл Куэста, Тони Голдуин, Кейт Гордон
В ролях: Майкл Холл (Декстер Морган), Джули Бенц (Рита Беннет), Дженифер Карпентер (Дебра Морган), Лорен Велез (Мария Лагуэрта), Дэвид Зайяс (Анхель Батиста), Джеймс Ремар (Гарри Морган).
Бывших не бывает (2013)В семье Виктора Платонова случилась беда: тяжело ранен сын. Спасти его может только операция стоимостью в 500 тысяч долларов. Таких денег у Платонова нет, однако операцию готов оплатить местный криминальный авторитет. Все, что нужно Виктору — доставить в соседний город некий товар. Выбор исполнителя для этого дела неслучаен: Платонов — бывший сотрудник специального подразделения разведки — «Группа 6». И он вынужден согласиться…
Сначала 3 / Da Capo III (2013)Летят годы, идут десятилетия, а жизнь на райском острове Хацунэ не меняется, и XXI век внешне неотличим от века прошлого. Вот только вечноцветущие деревья остались в легендах, что передаются из поколения в поколение. И, конечно же, в каждом поколении находятся неисправимые романтики, что силой своей души способны творить обыкновенные чудеса. В недалеком будущем такие собрались в клубе журналистики академии Кадзами, который возглавляет красавица Рикка Моридзоно. Чтобы окончательно разобраться с наглым Сугинами, редактором неофициальной газеты, Рикка задумала выпустить убойный последний номер учебного года, главной темой которого будет… магия!
Пещера / La cueva (2014)Пятеро друзей отправляются в путешествие. Вскоре они обнаруживают вход в пещеру и решают ее изучить…
Последствия: Перенаселенная планета / Aftermath: Population overload (2010)Сегодня на нашей планете около 7 млрд. человек , это более чем в 2 раза больше , чем каких-то 45 лет назад . Но что будет если население планеты еще раз внезапно удвоится? Где мы будем жить , что мы будем есть , чем мы будем дышать и хватит ли на всех воды? Что будет если население земли внезапно возрастет до 14 млрд?
Осажденные / В осаде / Sitiados (Сезон 1) (2015)Эта история о том, как бились за территорию индейские племена и испанские колонизаторы. Очень страшная история, ведь схватки были жестокими и безжалостными. Порядка трех лет шли грозные сражения между индейцами и испанцами. Около пятисот жителей Испании держали оборону в одной крепости, которая находилась в центре владений южного чилийского племени Мапуче. Индейцы не желали видеть на своих землях чужаков, а поэтому делали на них нападки. Немногие остались в живых. Среди испанцев были не только мужчины, но и женщины. Им хотелось жить здесь по своим законам, но индейцы были неумолимы и развязалась страшная Арауканская война. Издавна территория Чили принадлежала индейцам, а поэтому они были против разных строений чужаками. Индейцы беспощадно ломали возведенные сооружения. Испания не хотела сдавать свои позиции, а поэтому в ходе кровопролитных боев среди всех испанцев осталось не больше двух десятков из полтысячи. Испанское правление было чрезмерно поражено случившимся, так как их солдаты были вооружены и обладали военными навыками. Но индейцы были храбры и не отступали...
Таран (2015)Хотя идея тарана возникла в начале ХХ века у русского авиатора Яцука, осуществил ее выдающийся летчик Петр Нестеров, автор «мертвой петли». Этот первый в истории авиации таран стоил Нестерову жизни, однако все чаще летчикам удавалось остаться невредимыми и даже вернуться на свой аэродром. Первый успешный таран был на счету забытого героя Первой Мировой Александра Казакова, который перешел на сторону Белого движения. Мало кто знает и о создании в СССР таранного истребителя, а также участии в его испытаниях Валерия Чкалова. В фильме демонстрируются редкие хроникальные кадры с плеядой выдающихся советских летчиков, совершивших тараны в небе Испании, Китая, Монголии.
Страна Приливов / Tideland (2005)Название: Страна Приливов
Оригинальное название: Tideland
Производство: Канада, Великобритания
Режиссёр: Терри Гиллиам
Жанр: фэнтези, драма
Год выпуска: 2005
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Джодель Ферланд, Джефф Бриджес, Брендан Флетчер, Дженнифер Тилли, Венди Андерсон, Салли Крукс, Джанет МакТир, Дилан Тейлор
Продолжительность: 02:00:03
Могучие медики / Mighty Med (Сезон 1-2) (2013–2015)Лучшие друзья Каз и Оливер, от безделья постоянно тусуются в магазине комиксов. Вдруг неожиданно они попадают в больницу, в которой на лечении находятся супер герои из комиксов. Они начинают помогать супер героям восстановить свои силы и встать на защиту добра.
Простите, ненавистники / Sorry, Haters (2005)Богатая жительница Нью-Йорка Фиби садится в такси, управляемое водителем-мусульманином по имени Ашад. Само собой у этих двух людей, находящихся на разных полюсах социальной иерархии, не было ничего общего.

Однако, несмотря на это Фиби, узнав историю брата шофера, отбывающего срок в тюрьме, обещает Ашаду помочь освободить родственника. Но на самом деле все обстоит не так…
Динозавры / Dinosaurs (Сезон 1-4) (1991–1994)Истории из жизни семьи самых обычных динозавров — главы семейства Эрла Синклера, в поте лица работающего на местной лесопилке, его жены Фрэн, двух непоседливых детей-тинейджеров Робби и Шарлин и настоящего хозяина дома — годовалого младенца Малыша.
Миньоны: Мини-фильмы / Minions: Mini-Movie (2015)Миньоны хотя и понимают человеческую речь, говорить по-человечески не умеют, но могут произносить отдельные слова, но чаще они общаются на своём языке между собой. Глуповатые, но очень полезные. Интересно, что у некоторых миньонов только один глаз.
Смертельное лето / Mortel ete (2013)Джули волочила жалкое существование в небольшой деревеньке, каждый день мечтая оказаться в другом месте. Безработный и надоевший муж лишь сильнее провоцировали её желание сбежать. Однажды она решается на переезд с любовником, бросив супруга в неведении. В день предполагаемого отъезда обнаруживают бездыханное тело любовника девушки...
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+