Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Милые обманщицы / Pretty Little Liars (Сезон 1-5) (2010-2014)

Опубликовано 29-06-2014, 20:21 в категории Сериалы » Сериал Милые обманщицы / Pretty Little Liars (Сезон 1-5) (2010-2014)
Милые обманщицы / Pretty Little Liars (Сезон 1-5) (2010-2014)Название: Милые обманщицы / Pretty Little Liars
Год выхода: 2010-2014
Страна: США
Жанр: Молодежная драма
Режиссер: Лиз Фридлендер, Лесли Линка Глаттер, Элоди Кин
Продюсеры: Лиза Кочран-Нилан
В ролях: Джанель Пэрриш, Стивен Крюгер, Тройэн Эвери Беллисарио, Джулиан Моррис, Майкл Бин, Эшли Бенсон, Эмбер Борицки, Холли Мари Комбс, Торри ДеВито, Люси Хейл
Перевод: Любительский (двухголосый)
Продолжительность: серия ~ 40 минут

Описание фильма: Сериал расскажет о четырех девушках, которые вновь собираются спустя год после исчезновения их лучшей подруги Элисон. По прибытии на место встречи они получают сообщения от анонима «А», который знает все их секреты.

Секунды до катастрофы / Seconds from Disaster (Сезон 1-6) (2004–2012)документальный телевизионный сериал о расследованиях антропогенных катастроф и стихийных бедствий в современной истории, а также анализе причины и события, которые привели к возникновению каждой из катастроф. В сериал включены официальные документы, интервью, свидетельские показания для посекундного реконструирования событий.
Параллельные миры / Upside Down (2012)Название: Параллельные миры
Оригинальное название: Upside Down
Год выхода: 2012
Слоган: «Упасть, чтобы взлететь»
Страна: Канада, Франция, Jouror Productions
Жанр: драма, мелодрама, фэнтези
Режиссер: Хуан Диего Соланас
В ролях: Кирстен Данст, Джим Стёрджесс, Нил Напье, Стелла Маив, Джэйн Хейтмейер, Ларри Дэй, Джон МакЛарен, Дон Джордан, Холли О’Брайэн
Перевод: Дублированный
Больше – Меньше (2013)Героини приходят в клинику пластической хирургии, чтобы изменить грудь. Одна хочет ее увеличить, другая — уменьшить, потому что обе чувствуют дисгармонию с окружающим «прекрасным» «совершенным» миром. «Пластическая хирургия» в фильме — гипербола перекройки нашего сознания, чувств и личности.

Нас призывают к толерантности и политкорректности, прикрывая этим пошлость, извращение, разрушение и предательство. Нашу жизнь превращают в функцию, а нас — в «среднестатистических россиян», с комплексом вины за свое прошлое и настоящее. Нам упорно дают «сладкий наркоз», чтобы мы проснулись «счастливыми членами нового общества», в котором будет править все та же ложь — только под другой вывеской.

Но настоящая свобода не требует процентов по векселям. Попытка остаться свободным и отстоять в «толерантном мире» свою индивидуальность — главная тема фильма. Любовь, мечта, предательство откровенно показаны во всех аспектах — от низменно-брутального до возвышенно-поэтического. Действие фильма разворачивается в трех измерениях — наши дни, СССР 70-х годов и античные времена. Фильм снимается в России, но понятен всем людям, у которых есть сердце и душа.
Капитан Филлипс / Captain Phillips (2013)В начале апреля 2009 года, близ берегов Африки, несколько сомалийских пиратов атакуют и пытаются захватить массивный контейнеровоз MV Maersk Alabama. Команда корабля активно сопротивляется и в конце концов не даёт взять себя в плен. Захватчики вынуждены ретироваться и покинуть судно на небольшом катере, прихватив с собой немолодого капитана Ричарда Филлипса…
Путь к выздоровлению / Recovery Road (Сезон 1) (2016)Как проходит наша жизнь? Редко кто задумывается над этим вопросом, пока что – нибудь не случится. Так же и в жизни главной героини телесериала «Путь к выздоровлению» Медди Грэм. Она ее прожигала на вечеринках, где правят балом алкоголь и наркотики. Она не считает себя зависимой. Но вот случается так, что жизнь предоставила ей сделать выбор. Она должна или согласиться на лечение в клинике, любо ее выгонят из школы. А если ее выгонят, какая жизнь ее ожидает? Героиня делает правильный выбор. Она выбирает жизнь. В клинике она знакомится с подростками, такими, как и она сама. И вместе они преодолеют многое на этом сложном пути к выздоровлению.
Бамси и город воров / Bamse och tjuvstaden (2014)Бамси со своей семьёй и друзьями, живет в мирной деревне и готовится отметить день рождения Черепашкина. Но коварный план лиса Рейнарда, заставляет Бамси и его друзей пуститься в опасное путешествие.
Теория лжи (Обмани меня) / Lie To Me (Сезон 1) (2009)Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Продолжительность: ~00:45:00
Перевод: Полное дублирование ТВ3
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Самуэль Баум
В ролях: Тим Рот, Келли Уильямс, Брендан П. Хайнс, Моника Рэймунд
Южный парк / South Park (Сезон 17) (2013)Страна: США
Жанр: ситком, чёрный юмор, сатира, комедия абсурда
Продолжительность: 22 минуты
Год выпуска: 2013
Перевод: Профессиональный
Режиссёр: Мэтт Стоун, Трей Паркер / Matt Stone, Trey Parker
Роли озвучивали: Мэтт Стоун, Трей Паркер, Айзек Хейз, Мэри Бергман, Элиза Шнайдер, Мона Маршалл, Эйприл Стюарт, Джон Хэнсен, Дженнифер Хауэлл, Эдриен Бирд
Одиссея Жака Кусто / The Undersea World of Jacques Cousteau (Сезон 1) (1966-1982)документальный сериал об исследованиях подводного мира Жаком-Ивом Кусто и командой корабля «Калипсо».
Смешарики: Азбука безопасности (Сезон 1) (2006)Из сюжетов увлекательного мультипликационного сериала «Смешарики: Азбука безопасности» маленькие зрители узнают о том, как надо вести себя на дороге и к чему приводит несоблюдение основных правил дорожного движения. А расскажут им об этом старые знакомые – друзья-смешарики. От них малыши узнают, как работает светофор, почему пешеходный переход напоминает зебру, какими бывают обычные и служебные автомобили, кому из участников движения надо уступить место на дороге, как водители и пешеходы, не задумываясь над своими поступками, нарушают правила и к чему это приводит. Мультфильм научит маленьких зрителей осторожности и внимательности, которые пригодятся им при преодолении проезжей части.
Лига справедливости / Justice League (Сезон 1-5) (2001-2006)Лига Справедливости (англ. Justice League) — анимационный сериал, созданный в США в 2001 году по мотивам комиксов DC Comics. Премьера мультсериала состоялась на канале Cartoon Network 17 ноября 2001 года. Закончился показ первых двух сезонов на американском канале 29 марта 2004 года. Сериал сразу завоевал высокий рейтинг и стал одним из главных хитов телесети.
Руководство по выживанию от Купера Баррэта / Cooper Barrett's Guide to Surviving Life (2016) (Сезон 1)Молодежная комедия о компании молодых парней, которые решают поселиться в одной квартире, делать только то, что хочется, и ни от кого не зависеть. Правда, не все идет гладко: с завидной частотой друзья попадают в нелепые и даже опасные ситуации, но благодаря везению и взаимовыручке всегда каким-то образом из них выпутываются.
23 - Всё не то, чем кажется / 23 - Nichts ist so wie es scheint (1998)В основе сюжета – реальная история юного хакера Карла Коха, чья странная смерть в 1989 году так и не была раскрыта. Снятый “субъективной” ручной камерой, фильм с типично постмодернистской изящностью объединил в себе галлюцинаторные миры компьютерных фриков, теорию заговоров Роберта Антона Уилсона, автора трилогии "Иллюминаты" ("Левиафан", "Глаз в пирамиде" и "Золотое яблоко"), мистические тайны числа 23, политические хроники времен конца холодной войны - и одинокую душу Карла Коха, неумолимо движущуюся к своему распаду.
Камень / Dol / The Stone (2013)Кинолента о мафиози из корейского клана. Все строится вокруг непростых отношений шулеров, не играющих на мелкие деньги.
Они играют только лишь по-крупному. Причем играют не в карты, а в знаменитую японскую игру под названием Го.
Попал под раздачу / Catch Hell (2014)Голливудский актер Ригон Пирс похищен бандитами по пути на работу в Шривпорте, штат Луизиана. Похитители пытают и шантажируют его, взламывают его аккаунт в Твиттере и угрожают выложить в сеть компрометирующие материалы…
Украсть «Голландца» / Rembrandt (2003)Мик и его сыновья Том и Кеннет — потомственная династия мелких преступников. Но сейчас им предстоит куда более важное дело. Их попросили украсть картину из музея. Операция прошла успешно, только вот украли они не совсем то, что нужно.

В их руках оказалась уникальная вещь — единственная в Дании картина Рембрандта стоимостью в 15 миллионов долларов, которую совершенно невозможно продать. Что же делать несчастным грабителям, которых преследуют Интерпол, датская полиция и весь криминальный мир?
Таютама: Поцелуй моей богини / Tayutama: Kiss on my deity (Сезон 1) (2009)Таютай – раса духов, от могущественных ками до веселых зверушек. Не все они дружелюбны к людям и потому в древности богиня Кикурамиками, связанная обетом со священником Ятимата, заточила тысячи духов во главе со злокозненными Нуэ и Орю. В наше время святилище нашли при расширении школы Сосэй. Юри Мито, сын настоятеля храма Ятимата, понял смысл находки и при помощи верных друзей Санкуро и Амели провел ночью тайный синтоистский обряд. Явившаяся богиня поведала, что печать слабеет, и час освобождения злых духов близок – что и произошло во время ритуала. Для битвы богиня решила принять физический облик, но умений Юри хватило лишь на образ девочки, которой досталась малая толика божественной мощи. В итоге сильнейшие Таютай вырвались и отправились набираться сил и готовить страшную месть.
Джессика / Jessica (2004)Сестры Бергман совершенно непохожи друг на друга. Джессика всегда с готовностью помогает отцу-фермеру. Избалованной Мег предназначена иная судьба. Мать растит из нее идеальную жену, которая должна удачно сочетаться браком и помочь семье выбраться из нищеты.

Но сын богатого фермера Джек влюбляется не в Мег, а в Джессику. Мать делает все, чтобы разлучить влюбленных и добивается помещения Джессики в психолечебницу, отдав сына Джессики и Джека на воспитание Мег.

Через несколько лет, в разгар Первой мировой войны, Джессика узнает о гибели Джека и почти теряет надежду на освобождение. В отчаянии она просит помощи у адвоката Ранча. Им предстоит нелегкая борьба за право Джессики вернуть себе вероломно отнятого сына…
Зеленый Фонарь: Анимационный сериал / Green Lantern: The Animated Series (Сезон 1) (2011–2013)Быть полицейским тяжело. Быть космическим полицейским — еще тяжелее. Присоединитесь к Зеленым Фонарям Земли — Хэлу Джордану, Гаю Гаднеру, чтобы спасти Вселенную от толпы безжалостных роботов — охотников на людей.
Вверх и вниз по лестнице / Upstairs Downstairs (Сезон 1-2) (2010)Возрождение популярного сериала 70х годов. События происходят в 1936 году, несколькими годами после того как семья Беллами покинула знаменитый дом по адресу 165 Итон Плейс.
Когда его совсем не ждешь (2014)В жизни Сони есть всё, кроме главного женского счастья — ребенка. Уже много лет героиня с мужем Алексеем пытаются изменить это, но все их попытки тщетны. Наконец, пара решается прибегнуть к дорогостоящей процедуре искусственного оплодотворения.

Но неожиданно в жизнь Сони приходят страшные перемены. Выясняется, что у ее мужа есть внебрачная дочь, о которой он не знал. Мать девочки погибла, и теперь Алексей намерен взять ее семью. Вслед за потрясениями героиню ждет самый страшный удар: муж хочет оставить бесплодные попытки завести детей и, вместо этого, вложить деньги в воспитание новоявленной дочери. Не в силах пережить предательства, Соня рвет отношения и остается одна…
Зловещие мертвецы / The Evil Dead (1981)Молодые люди снимают на выходные загородный дом. Находится он в непролазной глуши, выглядит мрачно, а кругом — ни души. Аренда стоит копейки, но не потому, что он того и гляди развалится…
Счастливый город / Happy Town (Сезон 1) (2010)Последние 7 лет Хэплин, Миннесота оправдывал свое прозвище — Happy Town (Счастливый Город). Даже воздух в городе пропитан ароматом свежей выпечки, который исходит от пекарни. К сожалению, скоро все изменится. Семь лет назад неизвестный псих по кличке Фокусник похитил семерых детей, пока шериф Гриффин Конрой не прогнал его. Но новое жуткое убийство и исчезновение еще одного ребенка заставило всех предположить, что Фокусник вернулся.
Пленники солнца / Prisoners of the Sun (2013)Международная экспедиция обнаруживает потерянный город в подземелье под пирамидой. Археологи должны помешать пробудившимся фараонам древнего Египта устроить апокалипсис.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+