Смотреть Зомби с дороги / Zombie Roadkill (Сезон 1) (2010) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Зомби с дороги / Zombie Roadkill (Сезон 1) (2010) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 21-11-2015, 16:55 в категории Ужасы, Комедия, Сериалы » Сериал Зомби с дороги / Zombie Roadkill (Сезон 1) (2010) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Зомби с дороги / Zombie Roadkill (Сезон 1) (2010)Группа подростков направляется на отдых к озеру, по пути они въезжают на незнакомую дорогу и случайно переезжают белку. К несчастью дорога оказалась проклята, все кто умирают недалеко от нее — оживают уже в другом обличье. Ожившая зомби-белка начинает преследовать горе-путешественников

http://www.kinopoisk.ru/film/566588/

Год выпуска: 2010
Страна: USA
Жанр: ужасы, комедия
Продолжительность: 3~7 мин
Перевод: любительский одноголосый закадровый (zamez)
Режиссёр: Девид Грин / David Green
В ролях: Майкл Блейклок, Томас Хейден Чёрч, Джефф Д’Агостино, Дэвид Дорфман, Шерилин Уилсон, Тони Винн





Странный ангел / Strange Angel (Сезон 1) (2018)Джек Парсонс - знаменитый инженер, химик и оккультист. В 1930-х молодой человек, с детства увлекавшийся реактивным движением, начал работать уборщиком на химическом заводе в Лос-Анджелесе. Вскоре благодаря врожденному таланту и амбициям Парсонс смог положить начало американскому ракетостроению и стал одним из ключевых основателей Лаборатории реактивного движения. Однако интересы Парсона не ограничивались химией. В начале 1940-х, после кратковременного периода увлечения марксизмом, Парсонс заинтересовался учениями английского оккультиста Алистера Кроули и вместе с женой Хелен присоединился к калифорнийскому отделению ордена восточных тамплиеров.
Сакральные игры / Sacred Games (Сезон 1) (2018)Современный Мумбаи погряз в коррупции и преступности, и честному человеку там места нет. Полицейский низкого ранга Сартадж Синкх страдает под грузом прошлого и от невыносимости настоящего, когда вдруг получает звонок от одного из самых разыскиваемых преступников Индии. Тот сообщает, что является бессмертным богом, а у Сартаджа есть шанс спасти Мумбаи, которому через 25 дней настанет конец.
Убивая Еву / Killing Eve (Сезон 1) (2018)Проект, в основу которого легли романы Люка Дженнингса, повествует о наёмной убийце-психопатке Вилланелле и охотящейся на неё Еве — сотруднице службы безопасности, давно мечтавшей поменять бумажную работу на оперативную. Так начинается смертельно опасная, полная юмора и экшена игра в кошки-мышки между элегантной, талантливой убийцей и смышлёной оперативницей — обе женщины равно умны и одинаково одержимы друг другом
Полумиры / Halfworlds (Сезон 1-2) (2015)С давних времен на шумных улицах Джакарты сосуществовали два параллельных мира: мир людей и мир кровожадных мифологических существ. Этим существам, демитам, принимающим человеческий облик, веками удавалось скрываться благодаря влиятельному семейству смертных. Загадочное сверхъестественное событие под названием Дар откроет для смертных этот скрытый мир. Накануне дня Дара молодая художница Сара неожиданно оказывается в эпицентре событий. Когда демиты узнают, кто на самом деле эта Сара, и что она должна сделать, возникает неминуемый конфликт, который поставит под угрозу равновесие между этими двумя мирами.
Я пережил нашествие зомби / I Survived a Zombie Holocaust (2014)Режиссер фильма «Я пережил нашествие зомби» в очередной раз придумывает новый забавный сюжет для фильма про зомби.
Съемочная группа Новозеландской киностудии решает снять новенький фильм про зомби, с низким бюджетом и дешевыми декорациями, усиливая успех фильма сексуальной героиней и элементами легкой фантастики.
Студентка и зомбяк-укурыш / The Coed and the Zombie Stoner (2014)Студента-нердесса приглядела себе в качестве бойфренда зомби. Она даже не представляет, что последствием похода на вечеринку с её новым кавалером может стать зомби-апокалипсис…
Уж не зомби ли это? / Kore wa Zombie desuka? (2011)Kore wa Zombie Desu ka? рассказывает мистическую историю о ленивом студенте Аюми Айкава. Однажды по городу прокатывается волна таинственных серийных убийств и Аюми погибает. Но он воскресает, правда, как зомби. А воскресила его девушка по имени Ю, которая, кстати, некромант. Аюми познакомился с ней как раз перед смертью. И вот обычный студент Аюми оказывается в мире девочек-волшебниц, зомби, ниндзя-вампиров. Теперь его путь - это быть спутником волшебницы и девушки-воина по имени Харуна.
Зомби нацисты. Сказки мертвых / Battlefield Death Tales / Nazi zombie death tales (2012)

3 темные истории из Второй мировой войны, которые пересекаются между собой. Солдат, которого отправляют на самоубийственную операцию, из за интрижки с дочкой генерала, расследование паранормальных событий в английской деревушке и неблагополучная семья со страшным чудовищем в бомбоубежище.


Бойцовский клуб зомби / Zombie Fight Club (2014)Мир впал во мрак. Города, как сказано в предсказании, стали кладбищами, а кладбища городами. Эпидемия распространяется из небоскрёба по всему мегаполису. В доме одновременно оказываются разные люди, оказавшиеся там с разными целями. Полицейские, наркодиллеры, школьницы, рэперы, девицы легкого поведения, тусовщики... Они первыми и оказываются жертвами.Небоскрёб превращается в кладбище восставших мертвецов. Эпидемия выходит на улицы города, но она меняет людей, превращая их не только в зомби. Милый и когда-то добрый учитель химии становится хозяином бойцовой арены, на которой люди сражаются с мертвецами. И что ждёт такой грёбаный мир? Надежда или смерть. Умереть или сражаться?
Зомби район / Zombie Hood (2013)Зомби-вирус, поразивший Великобританию, берет своё начало в одном из ночных клубов. И дальше начинается история выживания и гибели отдельных персонажей. По мере раскрутки сюжета выясняется, что все истории каким-то образом связаны между собой. А связь самая очевидная - все хотят бежать из зараженного Лондона как можно дальше. Так группа выживших оказывается в Нотенгеме и подобно славным парням Робин Гуда находит укрытие в Шервудском лесу. Но удастся ли им выжить? Ведь компания собралась довольно разношерстная, терзаемая взаимными претензиями друг к другу и видящая разные способы выживания в зомби-апокалипсисе. Бюджет фильма всего 7000 евро, но стоит обратить внимание, насколько умно вложены эти деньги.
Во плоти / In the Flesh (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013
Страна: Великобритания
Жанр: ужасы, драма
Продолжительность: 0:56:23 + 0:55:32 + 0:56:31
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) LostFilm
Режиссёр: Джонни Кэмпбелл, Джим О'Хэнлон, Дэймон Томас, Элис Тротон
В ролях: Люк Ньюберри (Кирен Уокер), Харриет Кейнс (Джем Уокер), Мари Критчли (Сью Уокер), Стив Купер (Стив Уокер), Эмили Беван (Эми Дайер), Кевин Саттон (Гэри Кендал), Стивен Томпсон (Филип Уилсон)
Я – зомби / iZombie (Сезон 1) (2015)В центре сюжета — студентка медицинского факультета Оливия «Лив» Мур, для которой последствия одной из вечеринок стали переломным моментом в жизни, превратившим её в зомби. Жизнерадостная, активная и пышущая здоровьем раньше, теперь Лив похожа на представителя готов — с бледной кожей, тёмными кругами вокруг глаз и почти белыми волосами. Она устраивается на работу в офис коронера, доктора Рави Чакрабарти, чтобы иметь доступ к мозгам, которые ей приходиться есть, чтобы поддерживать свою человеческую сущность. Однако с каждым съеденным ею мозгом она наследует воспоминания трупа. С помощью босса доктора Чакрабарти, узнавшего её секрет, и детектива полиции Клайва Бабино Лив способна разгадывать убийства тех людей, чей мозг она съела.
Если твоя девушка – зомби / Life After Beth (2014)Когда у Зака умирает его девушка, он безутешен. Однако вскоре, неожиданно для всех, она чудесным образом возвращается, но в новом качестве — она теперь зомби! Поскольку внешне девушка пока мало чем отличается от себя прежней, а Зак все еще любит ее, он с радостью принимает ее к себе в дом. Правда теперь ему придется смириться с некоторыми ее новыми привычками…
Зомби. FM / Мертвый эфир / Dead Air (2009)Команда радиошоу в прямом эфире пытается предупредить своих слушателей о том, что сильнейшей силы взрыв пробудил к жизни полчища зомби в окрестностях Лос-Анджелеса.
Бобры-зомби / Zombeavers (2014)Выходные, запланированные молодежью для развлечений на берегу озера и в расположенном на берегу уютном домике, оборачиваются битвой с нападающими на них бобрами-зомби.
ЗомбиОбман / Zomblies (2010)Отряд военных послан на задание в кишащую зомби территорию. Их главная цель - найти девушку, которая единственная из предыдущего отряда осталась в живых.
Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (Сезон 1-2) (2015)Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале «Ходячие мертвецы», но в совершенно другом месте — Лос-Анджелесе. Акцент будет сделан на семейные отношения, в частности, проблемы отцов и детей. история вращается вокруг Шона — разведённого школьного учителя и Нэнси руководительницы женского совета. А так же детей Нэнси: Ника, который борется с наркотической зависимостью и амбициозной дочери Эшли.
Сербский фильм / Srpski film (2010)Звезда порно принимает роль в фильме, не понимая, что режиссер этого фильма — убийца. После начала съемок фильм превращается в кровавый ужастик…
Школа Мертвяков / Highschool of the Dead (2010)Мертвые разгуливают по городу, пополняя свои ряды всё новыми и новыми зомби. И лишь не многим удаётся выжить во время первой волны заражения на территории школы
Живая мертвечина / Braindead (1992)1957 год. С острова Суматра вывезена обезьяна, из-за одного укуса которой туземцы отрубили зоологу, приехавшему ее отловить, обе руки, а затем и голову. Уже в наше время эта тварь укусила злобную мамашу нашего героя, которая не дает ему встречаться с любимой девушкой. Последствия укуса ужасны, картину постепенно населяют жуткие зомби…
Рискованный бизнес / Risky Business (1983)Познакомьтесь: Джоул Гудсен. 17-летний студент колледжа. Примерный, ответственный, он был паинькой слишком долго. Пришла пора перемен. Родители Джоула собираются в отпуск и оставляют его присматривать за домом. Они доверяют ему…. и напрасно. Мечта каждого подростка — кошмар для его родителей. Не успеют родители Джоула ступить на борт самолета, как он начнет действовать.
Служители дьявола / Spellbinder (1988)Всё начинается с того, что Джефф и его друг спасают девушку по имени Миранда от её жестокого бойфрэнда. Зная, что Миранде некуда идти, парень приглашает девушку к себе. Вскоре однако Джефф узнаёт, что она ведьма, сбежавшая с шабаша. Но другие ведьмы не хотят отпускать Миранду и требуют, чтобы она присутствовала на некоем жертвоприношении ночью после зимнего солнцестояния. Девушка рассказывает про свою беду Джеффу, скрывая от него некоторые подробности. Парень с готовностью соглашается помочь ей, не подозревая, что втянут в опасные игры ведьм.
Волшебники / Wizards (1977)Режиссера-мультипликатора Бакши мы уже знаем по мультфильму "Кот Фриц". В этой ленте он не уходит от политической сатиры. В далеком будущем, в третьем тысячелетии идет борьба абсолютного добра против абсолютного зла. Наш герой - старый добрый волшебник, полагающийся на свои магические силы. Его сатанинская противоположность в виде наследников Гитлера использует кошмары высоких технологий. Сделан фильм достаточно увлекательно, но детям до 10 лет я его не рекомендую. Он в большей степени рассчитан на взрослую аудиторию. (Иванов М.)
Тяжелый металл / Heavy Metal (1981)Это великолепный мультфильм для взрослых, снятый с огромным размахом по комиксам знаменитых художников Кевина Истмэна, Саймона Бизли и Эрика Тэлбота, рисующих для журнала «Heavy Metal». Удивительное сочетание ужасов, черного юмора и великолепного саундтрека, включающего Nazareth, Black Sabbath, sammy Hagar, Blue Oyster, Cult и др. Этот мультфильм заставит вас с затаенным дыханием следить за напряженной битвой между вселенскими силами добра и зла
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+