Смотреть Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (Сезон 1-4) (1983–1988) онлайн бесплатно }
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (Сезон 1-4) (1983–1988) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 15-12-2015, 23:18 в категории Ужасы, Фантастика, Сериалы » Сериал Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (Сезон 1-4) (1983–1988) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (Сезон 1-4) (1983–1988)Каждый эпизод сериала «Сказки темной стороны» представляет собой самостоятельную, разноплановую историю ужасов с характерным для жанра «хоррор» глубоким вымыслом. Самые высококлассные авторы этого жанра, включая Стивена Кинга и Клайва Баркера, внесли свой вклад в создание эпизодов сериала, а в съемках приняли участие известные приглашенные звезды.
Во втором сезоне трепет и ужас продолжаются. Он открывается рассказом об импрессионисте, которого правительство привлекает в качестве помощника для общения с пришельцами. Далее идет рассказ о двух оккультистах, которым предлагается крупная сумма денег за освобождение девушки от рук многочисленных демонов, владеющих ей. Но вскоре они понимают, что взяли больше, чем рассчитывали получить. Женщину беспокоит то обстоятельство, что ее квартиросъемщик занимается колдовством. Она придумывает план, как выгнать жильца из дома, но последствия задуманного оказываются весьма печальными. Недоброжелательный старик пытается испортить шутку своего соседа, но его план с треском проваливается и приводит к обратному результату.

http://www.kinopoisk.ru/film/229299

Годы выпуска: 1985-1986
Страна: США
Жанр: фантастика, ужасы, антология
Продолжительность: ~ 22 минуты
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) /CBS Drama/
Автор идеи: George A. Romero
В ролях: Джессика Рене Кэрролл, Фрэнсис Чейни, Бренда Каррин, Эд Френч, И.М. Хобсон, Барнард Хьюз, Ноул Джонсон, Эдди Джонс, Билл, МакНалти, Джо Поназецки




Зулусы / Zulu (1964)Во время англо-зулусской войны, в Южной Африке зимой 1879 года небольшому отряду британской армии пришлось длительное время удерживать оборону в противостоянии с воинами-зулусами. По мотивам этого события сделан этот фильм. Батальные сцены сняты столь эффектно, что не оставят равнодушными даже тех, кто редко смотрит исторические и военные фильмы.\
Я – русский солдат (1995)В 1995 году на российские экраны вышел военный фильм «Я – русский солдат» от известного режиссера Андрея Малюкова. Кинолента была снята по популярному роману «В списках не значился» писателя Бориса Васильева и рассказывала о беспримерном подвиге советских солдат, защищающих Брестскую крепость.
Зомби нацисты. Сказки мертвых / Battlefield Death Tales / Nazi zombie death tales (2012)

3 темные истории из Второй мировой войны, которые пересекаются между собой. Солдат, которого отправляют на самоубийственную операцию, из за интрижки с дочкой генерала, расследование паранормальных событий в английской деревушке и неблагополучная семья со страшным чудовищем в бомбоубежище.


Люди / Humans (Сезон 1) (2015)Действие сериала развернется в параллельном мире, где чрезвычайную популярность приобрели новые гаджеты - высокотехнологичные роботы-слуги, которые внешне пугающе похожи на людей. Одного такого «помощника по хозяйству» приобретает живущая в пригороде семья. Вскоре они осознают, что совместная с машиной жизнь повлечет за собой жуткие последствия.
Мастера ужасов / Masters of Horror (Сезон 1-2) (2005-2007)Уникальный, крайне интересный проект, который стал реальностью благодаря усилиям Мика Гарриса, который стал его автором и продюссером. Рецепт прост - берутся легендарные режиссеры ужасов, каждый из которых оставил значительный след в истории жанра. Дается им равный бюджет (1,5 миллиона долларов), не слишком большой, но достаточный для самореализации. И также дается абсолютная творческая свобода - снимайте что вашей душе угодно (только ужасы, конечно). Каждый сам выбирал себе сценарий и снимал так, как ему хотелось. Все это собралось в сериал по типу антологии и дебютировало на американском телеканале Showtime. Спецэффекты для всего сериала создавал известный в хоррор-кругах мастер Грегори Никотеро (Gregory Nicotero), создатель известной компании спецэффектов KNB FX Studio. А т.к. Showtime это не эфирное, а кабельное телевидение, то в сериале присутствует обнаженка, а уровень брутальности сильно выше обычного телевизионного.
Удивительные истории / Amazing Stories (Сезон 1-2) (1985–1987)Известнейшая телеантология, сделанная в жанре фэнтази, к созданию которой приложили руку многие мастера кино, начиная от Стивена Спилберга (он поставил два эпизода, а также являлся носителем идеи и исполнительным продюсером всего сериала) до Мартина Скорсезе, Клинта Иствуда и Берта Рейнольдса в качестве режиссеров. Каждая серия , отдельная законченнная история.
Том и Джерри: Сказки / Tom and Jerry Tales (Сезон 1-2) (2006-2015)Кот Том и мышонок Джерри вызывали смех и покоряли сердца детей и взрослых всего мира на протяжении десятилетий. До сих пор эти два мультгероя-суперзвезды с неизменным успехом поражают зрителей своим мастерством перевоплощения, новыми изобретательными трюками и розыгрышами. Следите за уморительными проделками неуловимой парочки в первоклассной коллекции незабываемых мультяшек! Вы узнаете об изощренных ловушках, которые подстраивают друг другу веселые герои, и отправитесь вместе с ними в незабываемое приключение — лучшее в истории анимационного кино!
Сумеречная зона / The Twilight Zone (Сезон 1-5) (1985–1989)Промежуточная территория между светом и тьмой, между наукой и суеверием, между пропастью человеческих страхов и вершиной его знаний. Это измерение воображения. Эту область мы называем… «Сумеречной зоной». Все мы движемся параллельными путями, направляясь в сумеречную зону.
Маша и Медведь. Машины сказки (Сезон 1) (2011)"Машины сказки смотреть все 12 серий подряд онлайн. Оказывается, Маша из мультсериала ""Маша и Медведь"" еще и неугомонная выдумщица и фантазерка. Когда медведю Мише некогда играть, непоседливая Машенька рассказывает разные детские популярные сказки, иногда медведь помогает и сам принимает активное участие в них. Бывает, маленькая хохотушка путает их между собой по сюжету, и меняет героев местами. Пробелы она заполняет личными комментариями выдумывает что-то свое.
Идеал / Ideal (Сезон 1-7) (2005-2011)Год выпуска: 2005
Страна: Великобритания
Жанр: ситком, черная комедия
Продолжительность серии: 00:27
Перевод: Профессиональный двухголосый закадровый
Создатель сериала, автор идеи и сценария: Graham Duff
В ролях:
Джонни Вегас, Никола Рейнольдс, Джеймс Фостер, Сеймур Леон Мейс, Райан Роуп, Том Гудман-Хилл, Тони Берджесс, Ронни Джутти, Грэм Дафф, Шинед Мэтьюз, Бен Кромптон и другие.
Адвокатская практика / Raising the Bar (Сезон 1-2) (2008–2009)Эта драма рассказывает о бывших друзьях-студентах юридического факультета, которые, начав профессиональную карьеру, встречаются в суде, но теперь оказываются по разные стороны одних и тех же судебных дел.
Смертельная битва: Наследие / Mortal Kombat: Legacy (Сезон 1-2) (2011-2013)Оригинальное Название: Mortal Kombat: Legacy
Год Выпуска: 2011-2013
Cтрана: США
Жанр: фэнтези, боевик, триллер, криминал
Сезоны: 1-2
Кол-во Серий: 19 из 19
Продолжительность серии: ~ 8-12 мин.
Перевод : Профессиональный (двухголосый, закадровый)
Режиссер: Кевин Танчароэн
В ролях: Джонсон Фэн, Йен Энтони Дэйл, Ким Ду Нгуйен, Даррен Шахлави, Эндрю Чин, Саманта Джо, Алекс Паунович, Майкл Джей Уайт, Кеван Охтци, Джери Райан и др.
Противостояние / The Stand (1994)По роману Стивена Кинга. Открывается цитатой из "Апокалипсиса" о бледном всаднике на бледном коне. Кинг видит конец света в виде смертоносного вируса, утечка которого произошла с секретной военной базы. В первой серии вирус, который правительство называет гриппом, начинает распространяться. Показываются ужасы эпидемии - смерть, кошмар карантина, беспорядки, буйство толпы и жестокость полиции и армии. Но некоторые герои фильма обладают своего рода иммунитетом. Всем им видится один сон или видение: их зовет к себе старая негритянка Эбигэйл в хижине посреди кукурузного поля. Она показывает им лик зла. Цель ее - объединить силы добра, всех людей с доброй душой. Дъявольское отродье, монстр тоже начинает набор своих слуг. Картина состоит из четырех частей: "Чума" (85 мин.), "Сны" (87 мин.), "Предательство" (87 мин.) и "Противостояние" (87 мин.).
Шок и трепет: История электричества / Shock and Awe: The Story of Electricity (Сезон 1) (2011)Британский профессор Джим Аль-Халили представляет удивительную историю открытия и освоения одного из самых загадочных явлений природы - электричества. Еще совсем недавно электричество казалось сплошным волшебством и магией, а сегодня без него уже трудно представить себе нашу жизнь. Этот документальный фильм рассказывает о гигантском прорыве человеческой мысли и необыкновенных экспериментах гениальных ученых, благодаря которым в мире появился электрический свет, междугородняя связь и цифровая революция.
Байки хранителя склепа / Tales from the Cryptkeeper (Сезон 1-2) (1993–1999)Мультсериал, сделаный по американским комиксам, основан на идее телесериала Tales from the crypt - байки из склепа. Этот мультфильм можно смело показывать детям от 6ти лет, т.к тут не присутствуют те вещи, которые нам предлагает Tales from the crypt, но тоже очень интересно и захватывающе. Элемент "рассказ в рассказе" добавляет свою изюминку. Все истории из жизни различных людей нам преподносит хранитель склепа-загадочная личность, явно отжившая свой век и, причем давно, но не потерявшая свое чувство юмора, которое мы видим в каждой серии. В конце каждой серии мы получаем мораль от хранителя, мол как не нужно делать в той ситуации, в которой оказались герои рассказа, по-этому сериал является очень поучительным !
Альфа-дом / Все дома / Alpha House (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: комедия, драма
Продолжительность: ~ 00:24:00
Перевод: Профессиональный двухголосый закадровый (Кубик в Кубе)
Режиссёр: Майкл Майер, Эндрю МакКарти, Боб Бэлабан
В ролях: Джон Гудмен, Кларк Джонсон, Мэтт Мэллой, Марк Консуэлос, Билл Мюррэй, Яра Мартинез, Алисия Сэйбл, Брук Блум и другие
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Сезон 1-4) (1996–2000)Идея создания принадлежит Дэну Эйкройду — актеру, писателю, режиссеру и продюсеру, всю жизнь изучающему паранормальные явления. Любопытно, что авторы не замыкаются в рамках одного жанра, и на экране - гремучая смесь детектива, фантастики, приключений, боевиков и даже мелодрамы. "Пси фактор" - это драматическая антология реальных, ранее нигде не опубликованных историй обо всем необычном и необъяснимом.
Ночные видения / Night Visions (Сезон 1) (2001–2002)Сериал представляет из себя отдельные истории, подобные "Сумеречной зоне". Некоторые истории фантастические, некоторые просто показывают темные стороны человеческой натуры.
Я – русский солдат (1995)В 1995 году на российские экраны вышел военный фильм «Я – русский солдат» от известного режиссера Андрея Малюкова. Кинолента была снята по популярному роману «В списках не значился» писателя Бориса Васильева и рассказывала о беспримерном подвиге советских солдат, защищающих Брестскую крепость.
Зулусы / Zulu (1964)Во время англо-зулусской войны, в Южной Африке зимой 1879 года небольшому отряду британской армии пришлось длительное время удерживать оборону в противостоянии с воинами-зулусами. По мотивам этого события сделан этот фильм. Батальные сцены сняты столь эффектно, что не оставят равнодушными даже тех, кто редко смотрит исторические и военные фильмы.\
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Оно / It (2017)Вот и прошло еще 27 лет, и он снова пришел. Пеннивайз, на вид обычный клоун. Да, довольно жуткий... К тому же, будем откровенны, каждый из нас в детстве видел гораздо более страшных персон этой профессии. У них был плохой грим, но они были реальными в отличие от нашего веселого злодея, и не имели никаких гипнотически-астрально-потусторонних способностей. Антагонист романа Стивена Кинга вышел в свет относительно недавно, однако он уже на тот момент занял место среди топ-маньяков 80-х Фредди Крюгера, Джейсона Вурхиза, Майкла Майерса.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Спартак / Spartacus (2009-2013)Название: Спартак
Оригинальное название: Spartacus
Год: 2009-2013
Страна: США
Жанр: боевик, фэнтези, драма
Режиссер: Майкл Херст, Рик Джейкобсон, Джесси Уарн
В ролях: Ману Беннетт, Питер Менса, Ник Тарабэй, Вива Скубижевски, Джей Кортни, Лесли-Энн Брандт, Эрин Каммингс, Энди Уитфилд, Джон Ханна, Крэйг Паркер
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: ~50 мин на серию
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Comedy Woman (Сезон 1-7) (2008-2015)Пока мужчины меняют зимнюю резину в автосервисах, девушки из ComedyWoman меняют формат шоу. В новом сезоне комеди-дамы покажут все, на что они способны и остановить их не сможет никто... Даже ОН! Ведь в рамках предвыборной кампании хорошего жениха в гости ComedyWoman заглянет Второй Человек в нашей стране! Теперь в Comedy Woman всех ожидает все на 100% женское, ведь не считая Дмитрия Хрусталева на сцене и в зале будут только дамы. Впрочем, будут и исключения. Фишкой нового сезона станут новые костюмы, специально разработанные для девчонок одним модным дизайнером. Теперь в нарядах будет больше секса, а на сцене больше женских ног, которые ранее тщательно скрывались за длинными юбками. Кроме этого зрители увидят и новые декорации в стиле «Алиса в стране чудес»
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+