Смотреть Эксперимент: Зло / The Quiet Ones (2014) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Эксперимент: Зло / The Quiet Ones (2014) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 15-06-2015, 17:22 в категории Ужасы » Эксперимент: Зло / The Quiet Ones (2014) смотреть бесплатно онлайн
Эксперимент: Зло / The Quiet Ones (2014)Профессор физики Джозеф Копленд собирает команду из своих лучших учеников, чтобы воссоздать полтергейст. У него есть некая теория, которую он хочет проверить на практике. Но при проведении опыта ситуация выходит из под контроля и начинают происходить ужасающие мистические явления с необратимыми последствиями. Группа понимает, что вызвала более страшные и темные силы, чем когда-либо могла себе представить, и против них она бессильна.

http://www.kinopoisk.ru/film/848557

Название: Эксперимент: Зло
Оригинальное название: The Quiet Ones
Год выпуска: 2014
Выпущено: США, Великобритания
Режиссер: Джон Пог
В ролях: Джаред Харрис, Сэм Клафлин, Эрин Ричардс, Рори Флек-Бирн, Оливия Кук, Лори Кэлверт, Альдо Маланд, Макс Пиркис, Ричард Каннингэм, Айлин Николас





Несносные боссы 2 / Horrible Bosses 2 (2014)Ник, Дэйл и Курт решают сами стать боссами и открывают собственный бизнес. Но инвестор кидает их. Тогда они решают похитить его взрослого сына, чтобы получить выкуп и вернуть себе контроль над компанией.
Пассажир / The Commuter (2018)Еще вчера его день начинался с поездки на работу в одном и том же поезде, в компании уже давно знакомых лиц, но сегодня таинственная незнакомка предлагает ему поучаствовать в эксперименте. Одна остановка, чтобы принять решение, и единственный шанс из тысячи победить. Осторожно, игра начинается…
Все деньги мира / All the Money in the World (2017)Во всем мире не было человека богаче, чем Пол Гетти. Принадлежать к его роду — все равно что быть богом. Однако, когда в Риме неизвестные похищают его внука, нефтяной магнат, ко всеобщему шоку, наотрез отказывается платить выкуп. И тогда единственной надеждой для матери мальчика становится таинственный сотрудник службы безопасности самого Гетти…
Табу / Taboo (Сезон 1-2) (2017-2018)Считающийся погибшим, авантюрист и искатель приключений Джеймс Кезиах Делейни вновь в 1814 году, после 10 лет путешествий в Африке, появляется в Лондоне, стремясь отомстить за смерть своего отца. Делейни возвращается, чтобы обнаружить, что ему было оставлено отцом таинственное наследство и строит свою собственную корабельную империю в начале 1800-х годов, играя в опасную игру между двумя воюющими странами - Англией и Америкой...
Эксперимент Уиджи 2: Кинотеатр смерти / The Ouija Experiment 2: Theatre of Death (2014)Группа ничего не подозревающих посетителей кинотеатра попадают в смертельную ловушку после воскрешения голодного призрака с помощью доски Уиджи.
Эксперимент Ганцфельда / The Ganzfeld Haunting (2014)Четверо ребят-студентов уезжают в загородный заброшенный особняк, чтобы провести в нем выходные и поставить опасный эксперимент Ганцфельда, который, по сути, является тестом на выявление паранормальных способностей... Поначалу поездка выглядит как увлекательное приключение. Ребята привозят с собой в большой двухэтажный дом огромное количество видео и звукозаписывающей аппаратуры, чтобы отследить каждое свое действие и все происходящие во время эксперимента события. Также они запасаются наркотиками и алкоголем, чтобы как следует «подогреть» свой разум во время опыта. Но в самый разгар опыта в доме начинают происходить странные вещи… Со временем герои понимают, что они в этом доме явно не одни, и здесь их ждет нечто ужасное. Удастся ли молодым психологам разобраться в происходящем и вырваться из страшного особняка до того, как в нем произойдут жуткие события, которые уже невозможно будет исправить?
Расчлененный / Разъединённый / Severed (2005)Международная корпорация проводит генетические эксперименты для повышения плодоноса деревьев в ограниченной секции леса. Но, как это обычно происходит — эксперимент выходит из под контроля и превращает местных лесорубов, а также группу активистов по борьбе с загрязнением окружающей среды в, так называемых, «инфицированных» — ненасытных пожирателей плоти, охотящихся на нескольких оставшихся в живых людей, пока те осмысливают ситуацию и решают, как предотвратить кризис…
Эксперимент «Офис» / The Belko Experiment (2016)Примерно год Майк Милч является сотрудником в международной некоммерческой корпорации под названием «Белко», которая расположена в столице Колумбии Боготе среди деревенских просторов.
Болото змееголовов / SnakeHead Swamp (2014)Жителям Луизианы приходится не сладко, когда их начинают терроризировать ужасающие хищные рыбы-змееголовы.
Секретный эксперимент / he Banshee Chapter (2012)Секретный эксперимент / The Banshee Chapter
Год выпуска: 2013
Страна: Германия, США
Жанр: ужасы, триллер
Продолжительность: 01:27:08
Студия: Sunchaser Entertainment, Before The Door Pictures, Favorit Film
Режиссёр: Блэр Эриксон / Blair Erickson
В ролях: Катя Винтер, Майкл МакМиллиан, Тед Левайн, Моник Канделария, Дженни Гэбриэлль, Дэвид Мидфандер, Чед Брамметт, Сид Шульте, Вивиан Несбитт, Дж.Д. Гарфилд и др.
Спуск 2 / The Descent: Part 2 (2009)Захватывающая экспедиция вглубь горных пещер оборачивается для компании подруг ужасной трагедией. Выжить удается лишь одной девушке. Раненая и обезумевшая от страха, она обращается в местную полицию. Шериф не верит в жуткую историю, но снаряжает экспедицию, чтобы проверить ущелье, где якобы произошла трагедия. В результате горного обвала спасатели оказались отрезанными от мира. Они решили найти другой выход в пещере и продолжать спуск. И, чем глубже они спускаются, тем сильнее стынет кровь в жилах, и тем более ясными становятся ужасающие обстоятельства гибели подруг Сары…
Уиджи: Доска Дьявола / Ouija (2014)Компания друзей вынуждена столкнуться с их самыми страшными кошмарами, после того, как пробуждает темные силы с помощью спиритической доски.
Пирамида / The Pyramid (2014)Группа американских археологов раскапывает древнюю пирамиду, расположенную глубоко под египетской пустыней. Когда они начинают исследовать внутренние помещения пирамиды, то безнадежно теряются в ее бесконечных темных катакомбах.
Темные углы / Dark Corners (2006)уродливые, искривленные существа, во главе с чудовищным Нидлтуфом, преследуют Карен Кларк, окончательно изводя ее. И каждый раз она просыпается после ужасных кошмаров. Ее единственная отсрочка от этого адского существования, когда она спит — но когда Карен засыпает, она пробуждается как Сьюзен Хамилтон — нормальная девочка с нормальной жизнью.

Что же является реальным миром, а что сном? В ее жизни границы между сознательным и подсознательным становятся все более и более стертыми. Но готова ли Карен оказаться перед правдой, правдой, которая кроется в ее собственных страхах, правда, которую отпирают только странным ключом от шкатулки?
Умершая дважды / Zong sheng / The Second Coming (2014)Семья Чэнь живет спокойной жизнью, но внезапно в характере их младшей дочери, Люси, начинают происходить изменения. Галлюцинации, приступы раздражительности и насилия беспокоят ее родителей. Они начинают подозревать, что ее поведение - следствие страшной тайны, что скрывают родители от своих детей в течение многих лет. Когда официальная медицина не помогает, на помощь приходит шаман. Но сможет ли шаман примирить родителей и детей с темными тайнами их семьи?
Франкенштейн против мумии / Frankenstein vs. The Mummy (2015)Мумия проклятого фараона и реанимированный труп, терроризируют медицинский университет. Только египтолог и профессор — ненормальный доктор Франкенштейн, могут остановить этих существ, пока не стало слишком поздно.
Проклятая / The New Daughter (2009)

После тяжелого развода, Джон забирает обоих своих детей и переезжает в глухую деревушку в штате Иллинойс, чтобы начать жизнь сначала. Но вскоре его старшая дочь становится странной и замкнутой, а в семье начинают происходить загадочные и зловещие вещи.

Голубоглазый / Baby Blues (2013)Молодая пара въезжает в новый дома и обустраивает любовное гнездышко, готовясь к новому этапу в своей совместной жизни. При переезде, прежние хозяева забывают странную куклу, которую молодая хозяйка решает оставить себе. Жизнь кажется спокойной и размеренной, но тут начинают происходить странные вещи: муж, работающий композитором на студии, невзначай пишет песни, от которых погибают люди... и неожиданно пара узнает, что скоро станут родителями и родителями близнецов. Что же не так с этим домом?
Душа / Shi hun (2013)Ачуань, шеф-повар дорогого японского ресторана, падает в обморок, а врач в больнице диагностирует у него депрессию. Друзья отвозят его к отцу в небольшой городок Тайчжун. Там он лежит без признаков жизни, пока в один из дней не начинают происходить чудовищные события.
Штамм / The Strain (Сезон 1-2) (2014-2015)Штамм» (англ. The Strain) —американский хоррор-сериал про вампиров, созданный по одноименному роману Гильермо Дель Торо и Чака Хогана. Самолет с пассажирами приземляется в аэропорту им. Кеннеди с выключенным светом и закрытыми дверями. Эпидемиолог доктор Эфраим Гудвевер и его команда отправляются на разведку. На борту они находят около двухсот трупов и четырех выживших. Ситуация ухудшается, когда тела умерших начинают исчезать из моргов. Гудвевер и небольшая группа помощников пытается бороться с древней угрозой, чтобы спасти не только себя и своих близких, но и весь город
По волчьим законам / Animal Kingdom (2016)На создание сериала создателей вдохновил одноимённый австралийский фильм Дэвида Мишо 2010 года. Это история о том, как 17-летний Джошуа Коди после смерти матери переезжает к своей родне в пляжный городок в Южной Калифорнии. Глава семьи Джанин Коди руководит семейным делом. Главный её помощник — старший из братьев Коди по имени Поуп. Остальные сыновья тоже помогают матери по мере сил. Вскоре Джошуа понимает, что фамильный бизнес связан с криминалом и что теперь он волей-неволей сделался частью этого нового для него смертельно опасного мира.
Патриот / Patriot (Сезон 1) (2015)Опытный разведчик должен любыми способами воспрепятствовать продаже Ирану ядерного оружия. Чтобы выполнить сложное и опасное задание, Джон становится сотрудником компании, которая осуществляет строительство трубопровода в штате Милуоки...
Голос улиц / Straight Outta Compton (2015)В середине восьмидесятых годов пятеро молодых ребят с улиц Комптона объединились в хим-хоп группу N.W.A, чтобы рассказать всему миру о насущных проблемах и опасностях, притаившихся на улицах. Агрессивный подход и затрагиваемые трепетные темы текстов помогли простым парням прямиком из Комптона подняться на вершину музыкальной иерархии жанра. Все они росли на улицах, где продавали наркотики, состояли в бандах и принимали участие в криминальных разборках, а теперь у ребят появилась возможность рассказать свои суровые истории всем.
Атлантида Русского Севера (2015)Фильм рассказывает о Русском Севере — территории уникального деревянного зодчества и одном из немногих в стране мест, где русский человек может осознать истоки своей культуры и духовного развития. Именно здесь нашлись люди, готовые возрождать традиционный сельский уклад жизни вопреки глобализации и государственной политике урбанизации. В абсолютно каждой стране присутствуют свои традиции, которые в наше время начали терять свою актуальность
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+