Расширенный поиск
Вход на сайт

Час призраков 2 / Ti sam khuen sam 3D (2014) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720

Опубликовано 16-07-2014, 12:19 в категории Ужасы » Час призраков 2 / Ti sam khuen sam 3D (2014) смотреть бесплатно онлайн
Час призраков 2 / Ti sam khuen sam 3D (2014)Подробнее о фильме:

Название: Час призраков 2
Оригинальное название: Ti sam khuen sam 3D
Год выпуска: 2014
Выпущено: Таиланд
Режиссер: Исара Нади, Кирати Накинтанон, Putipong Saisikaew
В ролях: Синджай Пленгпанит, Супанарт Джитталила, Рэй МакДональд, Thawat Pornrattanaprasert, Apapattra Meesang, Hataichat Eurkittiroj, Intach Leorakwong, Jirawat Wachirasarunpat, Pongsatorn Sripinta, Patty Hokari

Три страшные истории про призраков, погибших из-за любви.

Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Спартак / Spartacus (2009-2013)Название: Спартак
Оригинальное название: Spartacus
Год: 2009-2013
Страна: США
Жанр: боевик, фэнтези, драма
Режиссер: Майкл Херст, Рик Джейкобсон, Джесси Уарн
В ролях: Ману Беннетт, Питер Менса, Ник Тарабэй, Вива Скубижевски, Джей Кортни, Лесли-Энн Брандт, Эрин Каммингс, Энди Уитфилд, Джон Ханна, Крэйг Паркер
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: ~50 мин на серию
Сейлор Мун: Кристалл / Sailor Moon Crystal (Сезон 1-2) (2014-2015)Обычная восьмиклассница, Усаги Цукино, ленивая, неуклюжая плакса, в одночасье стаёт на путь защитницы любви и справедливости. Теперь она - прекрасная воительница - Сейлор Мун! Сможет ли простая японская девочка найти верных союзников, дать отпор наступающему злу и встретиться со своей извечной любовью?.. Все вы прекрасно знаете ответ!
Надломленные / Cracked (Сезон 1-2) (2013)Cпецназовца-копа, боясь, что он вот-вот слетит с катушек, решают перевести на другую работу. Но, конечно, не бумажки перекладывать, а в только что созданный отдел по борьбе с преступлениями, совершенными на почве психических расстройств и заболеваний. Типа, и квалификацию не растеряет, и всегда под присмотром психиатра.
Мерри, пожирательница снов / Yumekui Merry (2011)Фудзивара Юмедзи. Ничем не примечательный юноша… По идее. Был. Когда-то. Непримечательным. В возрасте 7 лет, он открыл для себя странную силу… Силу видеть ауру снов. Он может узнать какой сон снился человеку, по этой ауре… С некоторой вероятностью успеха. Да уж, есть куда развиваться… Впрочем, один тип снов Юмедзи может узнать всегда. Один. Единственный. Непохожий на остальные. Да. Кошмар. Ночной кошмар. Сон, чёрный как смоль
Члены королевской семьи / The Royals (Сезон 1) (2015)Современная драма расскажет о вымышленной королевской семье, утопающей в царственной роскоши британской монархии в обрамлении шекспировского Гамлета. Отчасти это сказка, отчасти поучительная история, в которой члены королевской семьи описываются как мужчины и женщины, развращенные властью, богатством и желаниями.
Девы гражданской войны: Розовый парадокс / Sengoku Otome: Momoiro Paradox (2011)Сэнгоку Дзидай, «эпоха смуты», время феодальных войн XV-XVI веков – один из самых любимых японцами периодов своей истории и, разумеется, вечная головная боль школьников, обреченных заучивать десятки имен, дат и событий. Вот и у десятиклассницы Ёсино Хидэ с историей сплошные проблемы. Да и зачем зря сушить мозги, когда есть Сеть, чаты, блоги, верный телефон, и можно вволю общаться с друзьями, которых у малость неуклюжей, но веселой коротышки Ёсино по прозвищу Хидэёси великое множество? Пришлось госпоже Датэ, преподавательнице истории, припугнуть нерадивую ученицу летними занятиями, отчего та сразу побежала повышать успеваемость испытанным способом – молиться!
Эмпайр Стэйт / Empire State (2013)В этом триллере, основанном на реальных событиях, речь пойдет о произошедшем в 1982 году в Нью-Йорке ограблении инкассаторских бронеавтомобилей, которое на тот момент считалось крупнейшим в США.
Добро пожаловать в рай / Vice (2015)Действие происходит в относительно недалеком будущем, когда для богачей создан специальный город-курорт, основные обитатели которых и обслуга — андроиды. Туристы за соответствующую цену могут осуществить здесь самые безумные свои фантазии, а андроиды, пострадавшие от рук людей, направляются на перезагрузку памяти. Но однажды случается сбой, и женщина-андроид обретает память о всех кошмарах, которым богатые извращенцы подвергали ее и остальных искусственных людей. И она решает отомстить…
Ирония судьбы. Продолжение (2007)С того Нового года, когда Женя Лукашин встретил свою Надю, прошло тридцать лет. Время не пощадило их отношений — они расстались, она вернулась в Ленинград. Старые друзья продолжают каждый год ходить в баню, но теперь к ним присоединился Костя — сын Жени Лукашина от нового брака, тоже, впрочем, неудачного. И вот Павел и Александр, ставшие уже дядей Пашей и дядей Сашей, подговаривают Костю совершить для отца новогоднее чудо и отправиться… в Петербург!

Но в их хитрый план вмешивается случайность: там, в типовой квартирке по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12, проживает красавица Наденька, дочь той самой Надежды. И именно сегодня её жених Ираклий приезжает, чтобы сделать Наде предложение…
Вишневая бомба / Cherrybomb (2010)Название: Вишневая бомба
Оригинальное название: Cherrybomb
Год: 2009
Страна: Великобритания
Слоган: «Two guys. One girl. Game on»
Режиссер: Лиза Баррос Д’Са, Глен Лейберн
Сценарий: Дара Карвилль
Продюсер: Саймон Босанкет, Майкл Кэйси, Марк Хаффам, ...
Оператор: Дэмиен Эллиотт
Композитор: Стивен Хилтон
Чудожник: Дэвид Крэйг, Хэйзел Вебб-Крозье
Монтаж: Ник Эмерсон
Жанр: драма, ... слова
Премьера (мир): 8 февраля 2009, ...
Время: 6 мин. / 01:26
Трамбо / Trumbo (2015)Далтон Трамбо, один из самых успешных голливудских сценаристов, автор «Римских каникул» и «Спартака», не подозревал, что черный список «Hollywood 10» реально существует, пока сам не попал туда и не был навсегда выкинут из жизни фабрики грез…
Мадмуазель Зази / Mademoiselle Zazie (2013)Зази и Макс — неразлучные друзья, как и вся компания: Педро, Тарик, Синди и Абигейл! Ребятам 7 лет, они живут на побережье и им так весело вместе! Они вовлекают нас в свои игры, шутки и свои ежедневные приключения.
Наркомовский обоз (Сезон 1) (2011)Действие сериала происходит в 1941 году. Только что Комитет Обороны принял постановление о водочном довольствии для действующей армии. Старшине Филиппову было дано задание: доставить в стрелковую дивизию те самые знаменитые «100 наркомовских грамм». В помощники ему отправляют 4 девушки, местного старика-проводника Архипа, его внука-подростка Митю и красноармейца. Погрузив на телеги тару, обоз отправляется в путь. За несколько дней этой рутинной тыловой поездки им предстоит пройти серьезные военные испытания: неоднократно вступить бой, стать свидетелями настоящей отваги и подлой трусости, познать любовь и ревность.
Сироп мл. / Treacle Jr. (2010)Тому сорок. Однажды он без видимой причины оставляет жену, маленького сына, свою, казалось бы, счастливую жизнь, и идет жить на улицы Лондона. Как-то ночью банда местных хулиганов принимает его за гея и сильно избивает. На следующий день в отделении скорой помощи он знакомится с Эйданом, наисчастливейшим, постоянно тараторящим парнем, какого только можно пожелать встретить, полную противоположность Тому. Будучи слишком вежливым или слабым, чтобы напрямик попросить оставить его в покое, Том пытается отвязаться от этого похожего на ребенка мужчины. Но добродушный и радостный Эйдан прочно прилипает к нему. Таким образом, Том против воли вовлекается в его жизнь и быстро понимает, что и у него есть проблемы. «Подружка» Эйдана словесно и физически постоянно его оскорбляет. Сможет ли Том преодолеть собственные трудности, решая проблемы нового друга? Вернется ли он когда-нибудь домой, и почему он вообще оттуда уходил?
Совет мистраля / Лето в Провансе / Avis de mistral (2014)Лиа, Адриен и их от рождения глухой младший брат Тео отправляются на лето в Прованс к своему дедушке Полю, которого они никогда не видели раньше из-за старой семейной ссоры. Это совсем не то, о чём они мечтали. Особенно после того как их отец объявил вчера о том, что уходит из дома.

Менее чем через двадцать четыре часа произойдёт столкновение разных поколений между подростками и дедушкой, которого они считали ненормальным. И ошибались. Бурное прошлое выйдет наружу, и все увидят Поля далёких 70-х. В течение одного лета обоим поколениям предстоит познать и понять друг друга.
Шпионский мост / Bridge of Spies (2015)Действие фильма происходит на фоне серии реальных исторических событий и рассказывает о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, который оказывается в эпицентре холодной войны, когда ЦРУ отправляет его на практически невозможное задание — договориться об освобождении захваченного в СССР американского пилота самолета-разведчика U2.
Уходящая натура (Сезон 1) (2013)Конец семидесятых годов. Советская страна – «на марше». Выполняются и перевыполняются планы, строятся заводы-гиганты, полным ходом идёт подготовка к Олимпиаде.
А известный режиссёр Звонарёв снимает фильм. Большой, масштабный фильм о колхозной деревне.
Тем временем, давний друг и соавтор Звонарёва, режиссёр Кузьменко, сидит без работы: много пьёт, иногда буянит в Доме кино, однажды даже приходит в кабинет директора киностудии с пистолетом. Ему давно не дают снимать. Когда-то он сделал фильм, прозвучавший на весь мир, а теперь он – изгой и шут гороховый. Звонарёв, спасая приятеля от психушки, берёт его на свою картину.
Отношения двух этих друзей-врагов – и есть смысловой центр нашего фильма. Скандалы, едва не доходящие до драк, сменяются примирениями. А тут ещё личные сложности: жена-актриса, требующая роль, любовница-актриса, которой тоже нужна работа и т. д. Личные и творческие проблемы кажутся иногда неразрешимыми…
Однако, в конечном итоге, кино всё-таки удаётся снять. И это то кино, которое нам нравится до сих пор, которое мы смотрим и пересматриваем постоянно – «наше старое советское кино».
Щенячий патруль / PAW Patrol (Сезон 1-3) (2013-2015)Зик Райдер — озорной десятилетний мальчик, талантливый не по годам. Он отлично разбирается в электронике и технике и умело с ней обращается. Его жизнь насыщена и полна бесстрашных приключений. Вместе с шестью веселыми и храбрыми щенятами он создал отважную команду под названием «Щенячий патруль».
Я ухожу – не плачь / Country Strong (2010)Cобытия развиваются вокруг молодого восходящего певца Бо, который увлекается кантри-певицей Келли Кантер, чья слава уже несколько померкла. Они вместе с менеджером, и по совместительству, мужем певицы Эдом, а также прекрасной поп-дивой Чилес Стэнтон отправляются в турне, пытаясь возродить былую популярность. Но романтические хитросплетения и старые грехи угрожают разрушить жизнь каждого из героев.
Нана / Nana (Сезон 1) (2006–2007)В поезде, едущем в Токио, знакомятся две девушки. Одна, с резким и сильным характером, стремится к карьере рок-певицы – другая, милая и наивная, ни о чём серьёзном не мечтает. Кажется, они абсолютные противоположности, однако у девушек много общего: имя «Нана» и способность любить. И ещё они жизни себе не представляют без музыки. Главным героиням предстоит решить, что самое главное, а от чего придётся отказаться, долгое время они будут делить горести и радости, разбираться в своих чувствах и взрослеть.
В шоу только девушки / Connie and Carla (2004)Чикагские актрисы Конни и Карла становятся свидетелями мафиозных разборок. Спасая свою жизнь, они бегут в Лос-Анджелес, где поступают на работу в местное кабаре.

Чтобы изменить свою внешность, девушки решают избрать амплуа «драг-квинов» (мужчин, выступающих в женской одежде), и новый имидж становится отличным прикрытием. Но ненадолго…
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+