Смотреть Всадник без головы / Headless Horseman (2007) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Всадник без головы / Headless Horseman (2007) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 7-08-2014, 23:36 в категории Ужасы » Всадник без головы / Headless Horseman (2007) смотреть бесплатно онлайн
Всадник без головы / Headless Horseman (2007)Подробнее о фильме:

Название: Всадник без головы
Оригинальное название: Headless Horseman
Год выпуска: 2007
Выпущено: США, Румыния
Режиссер: Энтони Ферранте
В ролях: Билли Аарон Браун, Ребекка Мозо, Ричард Молл, Эрианн Фрайзер, M. Стивин Фэлти, Триш Корен, Елизавета Прэстэл, Джо Харцлер, Элвин Дандэл

Компания подростков отправляется на машине в другой город на вечеринку, посвящённую приближающемуся Хэллоуину. Они решают сократить путь и съезжают на заброшенную дорогу. Этой дорогой видимо давно никто не пользовался по назначению, и вскоре колесо машины оказывается безжалостно пробито какой то железкой. К счастью, едва ли не тут-же подъезжает автомобиль с симпатичной девушкой, которая предлагает молодым людям проехать в её город, где они смогут починить колесо, а заодно поучаствуют в празднике, посвящённом Всаднику Без Головы.

Тинейджеры понимают слишком поздно, что безголовый всадник — это не миф, а реальность. А реальность состоит в том, что столетия назад здесь орудовал некий садист, похищавший детей и отрубавший им головы. Его поймали и казнили — отрубив ему голову, но он обещал вернуться. Проблемой подростков будет не только Всадник Без Головы, но и местные жители, которые уже совсем не люди, а призраки, и желают принести чужеземцев в жертву своему повелителю…





Несносные боссы 2 / Horrible Bosses 2 (2014)Ник, Дэйл и Курт решают сами стать боссами и открывают собственный бизнес. Но инвестор кидает их. Тогда они решают похитить его взрослого сына, чтобы получить выкуп и вернуть себе контроль над компанией.
Затерянные в космосе / Lost in Space (Сезон 1) (2018)2046 год. Космический корабль теряется в космосе и терпит крушение на планете на расстоянии нескольких световых лет от планируемого места назначения. Его обитатели, семья Робинсонов, вынуждены приспособиться и выжить в новых условиях.
Пассажир / The Commuter (2018)Еще вчера его день начинался с поездки на работу в одном и том же поезде, в компании уже давно знакомых лиц, но сегодня таинственная незнакомка предлагает ему поучаствовать в эксперименте. Одна остановка, чтобы принять решение, и единственный шанс из тысячи победить. Осторожно, игра начинается…
Все деньги мира / All the Money in the World (2017)Во всем мире не было человека богаче, чем Пол Гетти. Принадлежать к его роду — все равно что быть богом. Однако, когда в Риме неизвестные похищают его внука, нефтяной магнат, ко всеобщему шоку, наотрез отказывается платить выкуп. И тогда единственной надеждой для матери мальчика становится таинственный сотрудник службы безопасности самого Гетти…
Ковбои против Зомби. Перекрёстки Дьявола / Cowboys VS. Zombies. Devil's Crossing (2011)После великой войны мир погрузился в хаос. Люди выживают в небольших городках, повинуясь законам дикого запада, где 45-й калибр решает всё. Но всё меняется, когда в одном из таких городов появляется загадочный человек по прозвищу Жнец, вслед за которым едет всадник на белом коне, имя которому Смерть, и ведёт он за собой армию живых мертвецов...
Беги, сука, беги! / Run! Bitch Run! (2009)Две ученицы католической школы — Кэтрин и Ребекка — отправлены их наставником распространять в массы «Библию». Однако девушки, по совету администратора мотеля, сворачивают с означенного пути и посещают близлежащий город. Местные жители встречают их не слишком приветливо, встречая либо матюгами, либо оружием. В итоге глупышки случайно становятся свидетельницами убийства женщины мужиком по прозвищу «Лобо». Его сподвижница Марла, а также парочка других подонков, берут девушек в пленницы…
В тихом омуте / Beneath Still Waters (2005)Жители города, хранившего страшную древнюю тайну, решают покинуть его и затопить в искусственном озере. Но 50 лет спустя проклятый город оживает вновь, и его призраки угрожают смертью и безумием. То, что казалось далекой легендой, становится реальностью…
Кровавая баня для девушек в бикини / Bikini Bloodbath (2006)Дженни со своими подругами устраивают вечеринку в честь окончания школы. Вскоре на празднике объявляется безумный маньяк-повар.
Минотавр / Minotaur (2006)Страшное проклятие обрушилось на древний город. Каждые пять лет девять юных горожан приносятся в жертву чудовищу Минотавру. Жадный до человеческой плоти монстр, полубык-получеловек, обитает на затерянном в морских далях темном острове. Несчастные, попавшие в логово монстра, оказываются в лабиринте тысячи коридоров. Никто из вошедших в лабиринт больше никогда не вернулся в мир. Все они были растерзаны Минотавром.

Но однажды появился герой, решивший бросить вызов чудовищу и избавить народ от злых чар. Отважный Тео, стремясь спасти свою возлюбленную и избавить людей от вечного ужаса, отправляется в опасное путешествие на зловещий остров, где живет кровожадный монстр. Правитель острова пообещал вернуть Тео его невесту в обмен на голову Минотавра. Юноша должен сделать невозможное — выйти победителем из смертельной схватки.
Джона жив / Jonah Lives (2012)Группа подростков от нечего делать, решают, при помощи доски Уиджи, воззвать к духам. И на их призыв приходит неупокоенная душа, жаждущего отмщения Джоны..
Смертоносные твари / Killer Bees! (2002)В городке Сьюмас в штате Вашингтон происходят странные события. Погибают племенные коровы, труп одного фермера находят на обочине дороги, а другой бесследно исчезает.

Шериф Линдон Харрис не видит связи между этими событиями. Но местный эксперт по пчелам Райли Мюир считает виновниками всех этих происшествий африканских пчел-убийц.

Для Линдона это предположение похоже на сбывшийся кошмар, ведь он с детства панически боится пчел. Шериф Харрис и Райли Мюир бьют тревогу, но жители города не желают их слушать. Действуя на свой страх и риск, Харрис и Мюир пытаются изолировать гнезда пчел-убийц.

Но их рой оказывается настолько огромным, что закрывает собой все небо. Застав жителей врасплох, пчелы-убийцы атакуют беззащитный город…
Падение / Comedown (2012)Шестеро друзей-подростков, которые знают друг друга с детства, оказываются заперты в заброшенной башне, служащей пиратской радиостанцией. Когда один из группы пропадает без вести, друзья скоро понимают, что они в башне не одни: кто-то прячется в темных углах, охотясь на каждого из них по отдельности…
Могильный Хэллоуин / Grave Halloween (2013)Группа подростков отправилась в Лес Смерти. Вскоре им приходится пожалеть о том, что они пришли в это место…
На том свете: Между жизнью и смертью / Kingdom Come (2014)Группа абсолютно незнакомых друг с другом людей просыпаются в неизвестном помещении. Как потом оказывается данное здание является заброшенной психушкой, где никого уже нет и они здесь абсолютно одни. Вскоре они понимают, что держат их здесь вовсе не люди и без паранормального здесь явно не обошлось.
Последняя остановка / Не моргай / Don't Blink / Last Stop (2014)Десять туристов прибывают на расположенную высоко в горах лыжную базу, но обнаруживают её совершенно покинутой. Поскольку у них не осталось топлива на обратный путь, героям приходится остаться здесь и попытаться выяснить, куда же подевались все сотрудники и посетители курорта. Со временем они понимают, что то, с чем они здесь столкнулись, едва ли можно объяснить рационально...
Страх / Dread (2009) студенческом общежитии Стивен Грейс знакомится с молодым человеком по имени Куэйд. Философия Куэйда такова: страх — вот единственная осмысленная реальность. Все люди, по его теории, чего-нибудь боятся.
Когти во тьме / Night Claws (2013)В городке на юге США убивают двоих подростков. При этом раны указывают на то, что их мог убить какой-то зверь, при этом неизвестный науке. Не удивительно, что кроме шерифа, к расследованию подключился профессор, жаждущий сделать научное открытие. Но не они жаждут отыскать виновного в гибели несчастных...
Кровавый лагерь / Camp Blood (2000)Группа друзей едет в лагерь, которому местные жители дали прозвище «Кровавый лагерь». Вскоре после своего прибытия подростки начинают умирать от рук маньяка-клоуна. Смертельное веселье начинается!
Плачущая / The Wailer (2006)На отдыхе в Мексике шестеро друзей остались без крыши над головой, когда выяснилось, что в окрестных гостиницах нет свободных номеров. Помощь пришла от добродушного мужичка, который предложил молодёжи снять у него дом. Уютный коттедж в живописных горах обещал туристам райский уголок, правда был один подвох: местные жители боязливо связывали это место с легендой о некой Плачущей.
Буря столетия / Storm of the Century (1999)На маленьком острове Литтл Толл у побережья штата Мэн живут люди, которые умеют хранить секреты, какими бы темными они ни были. Они держат в тайне свои грехи друг от друга, а общие темные тайны никогда не раскрывают перед людьми с материка. Во время страшной снежной бури их островок выбирает для себя престарелый демон, которому необходим ученик. Он из тех, имя которым легион. Учеником должен стать один из семерых детей, живущих на острове. Отдать ребенка жители должны добровольно. Чтобы просьба была убедительней, демон убивает нескольких жителей, а некоторых заставляет покончить жизнь самоубийством, не оставив ни в одном и капли сомнения в том, что он не человек. Если же ребенка не отдадут, то жители острова погибнут в океане, как это уже было один раз в XVI веке. Какой выбор сделают жители острова?
По волчьим законам / Animal Kingdom (2016)На создание сериала создателей вдохновил одноимённый австралийский фильм Дэвида Мишо 2010 года. Это история о том, как 17-летний Джошуа Коди после смерти матери переезжает к своей родне в пляжный городок в Южной Калифорнии. Глава семьи Джанин Коди руководит семейным делом. Главный её помощник — старший из братьев Коди по имени Поуп. Остальные сыновья тоже помогают матери по мере сил. Вскоре Джошуа понимает, что фамильный бизнес связан с криминалом и что теперь он волей-неволей сделался частью этого нового для него смертельно опасного мира.
Патриот / Patriot (Сезон 1) (2015)Опытный разведчик должен любыми способами воспрепятствовать продаже Ирану ядерного оружия. Чтобы выполнить сложное и опасное задание, Джон становится сотрудником компании, которая осуществляет строительство трубопровода в штате Милуоки...
Голос улиц / Straight Outta Compton (2015)В середине восьмидесятых годов пятеро молодых ребят с улиц Комптона объединились в хим-хоп группу N.W.A, чтобы рассказать всему миру о насущных проблемах и опасностях, притаившихся на улицах. Агрессивный подход и затрагиваемые трепетные темы текстов помогли простым парням прямиком из Комптона подняться на вершину музыкальной иерархии жанра. Все они росли на улицах, где продавали наркотики, состояли в бандах и принимали участие в криминальных разборках, а теперь у ребят появилась возможность рассказать свои суровые истории всем.
Атлантида Русского Севера (2015)Фильм рассказывает о Русском Севере — территории уникального деревянного зодчества и одном из немногих в стране мест, где русский человек может осознать истоки своей культуры и духовного развития. Именно здесь нашлись люди, готовые возрождать традиционный сельский уклад жизни вопреки глобализации и государственной политике урбанизации. В абсолютно каждой стране присутствуют свои традиции, которые в наше время начали терять свою актуальность
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+