Смотреть На карте не значится / Uncharted (2009) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

На карте не значится / Uncharted (2009) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 15-08-2014, 00:33 в категории Ужасы » На карте не значится / Uncharted (2009) смотреть бесплатно онлайн
На карте не значится / Uncharted (2009)Подробнее о фильме:

Название: На карте не значится
Оригинальное название: Uncharted
Год выпуска: 2009
Выпущено: США
Режиссер: Фрэнк Нунез
В ролях: Деметриус Наварро, Шана Монтаньес, Карлос Меза, Джон Хиллард, Эрин Хоуи, Фредерик Сайнц, Фрэнк Нунез, Эрлинда Наварро, Элизабет Канторе, Майкл К. Лэнсинг

Группа молодых документалистов высаживаются на необитаемом острове в мексиканском заливе. Они были уверены, что их ждут незабываемые приключения и удивительные открытия. В чем-то, они были правы. Только на острове оказались не они одни…





Несносные боссы 2 / Horrible Bosses 2 (2014)Ник, Дэйл и Курт решают сами стать боссами и открывают собственный бизнес. Но инвестор кидает их. Тогда они решают похитить его взрослого сына, чтобы получить выкуп и вернуть себе контроль над компанией.
Затерянные в космосе / Lost in Space (Сезон 1) (2018)2046 год. Космический корабль теряется в космосе и терпит крушение на планете на расстоянии нескольких световых лет от планируемого места назначения. Его обитатели, семья Робинсонов, вынуждены приспособиться и выжить в новых условиях.
Пассажир / The Commuter (2018)Еще вчера его день начинался с поездки на работу в одном и том же поезде, в компании уже давно знакомых лиц, но сегодня таинственная незнакомка предлагает ему поучаствовать в эксперименте. Одна остановка, чтобы принять решение, и единственный шанс из тысячи победить. Осторожно, игра начинается…
Все деньги мира / All the Money in the World (2017)Во всем мире не было человека богаче, чем Пол Гетти. Принадлежать к его роду — все равно что быть богом. Однако, когда в Риме неизвестные похищают его внука, нефтяной магнат, ко всеобщему шоку, наотрез отказывается платить выкуп. И тогда единственной надеждой для матери мальчика становится таинственный сотрудник службы безопасности самого Гетти…
Зомби: Начало / Zombi: La creazione (2007)У Шарон, только одной выжившей при взрыве спасательного судна «Dark Star», проблемы со страховой компанией, в предоставлении им достаточного объяснения о ее катастрофе. Шарон рассказывает историю о ее ужасном опыте, но ее считают невменяемой, никто не верит ей, когда она рассказывает о своем существовании «живого мертвеца» на острове, который не может быть найден на морской карте…
Команда уничтожить / Kill Command (2016)Недалекое будущее. Экспериментальный отряд специальных агентов высаживается на необитаемом острове для прохождения интенсивных боевых учений. Но на острове высадился кто-то еще. И это — не люди…
Секретный бункер / Ravager (1997)Когда капитан космического крейсера Купер и старший офицер Эйвдон соглашались пилотировать рейс в восточное полушарие, они и не подозревали, что этот полет окажется роковым. Их корабль совершает аварийную посадку на таинственном острове, которого нет ни на одной карте.
Обследуя остров, команда и пассажиры попадают в секретное хранилище химического оружия. Неожиданно происходит землетрясение, канистры с ядовитым веществом, известным как «Опустошающий», взрываются и скорость, с какой «Опустошающий» воздействует на людей, просто устрашает.
Температура крови достигает точки кипения, что вызывает потерю ориентации и крайнюю агрессивность. Команда и пассажиры превращаются в зомби, одержимых жаждой убийства. Незараженными остаются лишь Эйвдон и Купер и их единственный шанс на спасение — челнок крейсера.
Дом боли доктора Моро / Dr. Moreau's House of Pain (2004)Потерпев фиаско на тропическом острове, доктор Моро и несколько его зверолюдей перебрались на континент. В подвалах заброшенного сумасшедшего дома на окраине Лос-Анджелеса Моро стал пленником своих же созданий, заставивших его продолжать работу по дальнейшему их очеловечиванию. А поскольку для экспериментов доктору были нужны подопытные, в городе начали бесследно пропадать люди.
Запретная земля / The Sacred (2009)Студенческая группа направляется к священному и весьма удаленному участку земли в Индии, желая завершить диссертацию на американский родной фольклор. Данный заболоченный и отдаленный участок земли применялся много столетий назад для того, чтобы вершить суд и наказывать неисправимых преступников.
Сама территория наделена магической силой, что позволяет мертвым возвращаться и наказывать виноватых.
Джордж: Зомби-реабилитация / George's Intervention (2009)Эксцентричная компания непохожих друга на друга людей проводит 28 дней под одной крышей. Объединяет наших героев одно — зависимость.
Минотавр / Minotaur (2006)Страшное проклятие обрушилось на древний город. Каждые пять лет девять юных горожан приносятся в жертву чудовищу Минотавру. Жадный до человеческой плоти монстр, полубык-получеловек, обитает на затерянном в морских далях темном острове. Несчастные, попавшие в логово монстра, оказываются в лабиринте тысячи коридоров. Никто из вошедших в лабиринт больше никогда не вернулся в мир. Все они были растерзаны Минотавром.

Но однажды появился герой, решивший бросить вызов чудовищу и избавить народ от злых чар. Отважный Тео, стремясь спасти свою возлюбленную и избавить людей от вечного ужаса, отправляется в опасное путешествие на зловещий остров, где живет кровожадный монстр. Правитель острова пообещал вернуть Тео его невесту в обмен на голову Минотавра. Юноша должен сделать невозможное — выйти победителем из смертельной схватки.
Отель Инферно / Hotel Inferno (2013)Фрэнка нанимают чтобы убить несколько людей, которые заселены в одном отеле. “Плёвое дело” – думает Фрэнк. Но вот только арендуя отель – ты арендуешь местечко в Аду. И от лица Фрэнка вы погрузитесь в мир насилия, крови и сумасшедшего страха.
Злая еда / Зловещая жраловка / Evil Feed (2013)Группа молодых мастеров боевых искусств попадает в подземные кольца боевых ям, где проигравшего рубят и подают на ужин в китайском ресторане.
Великий Исход / The Great Dying (2010)После зомби-эпидемии мир расколол людей на части. Одни объединяются в группы, чтобы выжить, другие в одиночку пытаются найти спасение. Но нет того, кто на слышал о загадочном убежище, месте, где мертвые лежат в своих могилах...
Ночной полет / Nightflyers (1987)Другое название: Ночные летуны
Режиссер: Роберт Коллектор
Сценаристы: Роберт Жаффе, Джордж Р.Р. Мартин (III)
Оператор: Шелли Джонсон
Продюсеры: Херб Жаффе, Роберт Жаффе
Страна: США
Год: 1987
Премьера: 7 апреля 1988 (Австралия), 23 октября 1987 (США)
Актеры: Кэтрин Мэри Стюарт, Майкл Прейд, Джон Стандинг, Лиза Блаунт, Гленн Уитроу, Джеймс Эвери, Хелен Уди, Аннабел Брукс, Майкл Дес Баррес
Жанр: научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Спуск 2 / The Descent: Part 2 (2009)Захватывающая экспедиция вглубь горных пещер оборачивается для компании подруг ужасной трагедией. Выжить удается лишь одной девушке. Раненая и обезумевшая от страха, она обращается в местную полицию. Шериф не верит в жуткую историю, но снаряжает экспедицию, чтобы проверить ущелье, где якобы произошла трагедия. В результате горного обвала спасатели оказались отрезанными от мира. Они решили найти другой выход в пещере и продолжать спуск. И, чем глубже они спускаются, тем сильнее стынет кровь в жилах, и тем более ясными становятся ужасающие обстоятельства гибели подруг Сары…
В пасти безумия / In the Mouth of Madness (1994)Произведения Саттера Кэйна побили все рекорды популярности — Стивену Кингу такое не снилось. Эффект, производимый на некоторых почитателей таланта Кэйна, — полная дизориентация и потеря памяти, массовые вспышки насилия, шизофреники, переполнившие клиники. Сам же автор романов ужасов, приносящих бешеный доход издательствам, исчез уже два месяца тому назад. Для его поисков издательство нанимает страхового агента Джона Трэйта, и поиски приводят его в город, описанный в книге, но отсутствующий на карте...
Буря столетия / Storm of the Century (1999)На маленьком острове Литтл Толл у побережья штата Мэн живут люди, которые умеют хранить секреты, какими бы темными они ни были. Они держат в тайне свои грехи друг от друга, а общие темные тайны никогда не раскрывают перед людьми с материка. Во время страшной снежной бури их островок выбирает для себя престарелый демон, которому необходим ученик. Он из тех, имя которым легион. Учеником должен стать один из семерых детей, живущих на острове. Отдать ребенка жители должны добровольно. Чтобы просьба была убедительней, демон убивает нескольких жителей, а некоторых заставляет покончить жизнь самоубийством, не оставив ни в одном и капли сомнения в том, что он не человек. Если же ребенка не отдадут, то жители острова погибнут в океане, как это уже было один раз в XVI веке. Какой выбор сделают жители острова?
31: Праздник смерти / 31 (2016)история пяти людей, которые были похищены за пять дней до Хэллоуина и оказались пленниками в сотворенном человеком аду. Там им предстоит сыграть на выживание в жестокой игре под на...
Найди меня / Find Me (2014)Молодожены покупают свою первую недвижимость и с радостью переезжают на новое место жительства. Обживая дом, они замечают, что находятся здесь не одни. С ними живет еще кто-то... И поэтому Тим и Эмили решили на свой страх и риск наладить с этим неизвестным контакт.
По волчьим законам / Animal Kingdom (2016)На создание сериала создателей вдохновил одноимённый австралийский фильм Дэвида Мишо 2010 года. Это история о том, как 17-летний Джошуа Коди после смерти матери переезжает к своей родне в пляжный городок в Южной Калифорнии. Глава семьи Джанин Коди руководит семейным делом. Главный её помощник — старший из братьев Коди по имени Поуп. Остальные сыновья тоже помогают матери по мере сил. Вскоре Джошуа понимает, что фамильный бизнес связан с криминалом и что теперь он волей-неволей сделался частью этого нового для него смертельно опасного мира.
Патриот / Patriot (Сезон 1) (2015)Опытный разведчик должен любыми способами воспрепятствовать продаже Ирану ядерного оружия. Чтобы выполнить сложное и опасное задание, Джон становится сотрудником компании, которая осуществляет строительство трубопровода в штате Милуоки...
Голос улиц / Straight Outta Compton (2015)В середине восьмидесятых годов пятеро молодых ребят с улиц Комптона объединились в хим-хоп группу N.W.A, чтобы рассказать всему миру о насущных проблемах и опасностях, притаившихся на улицах. Агрессивный подход и затрагиваемые трепетные темы текстов помогли простым парням прямиком из Комптона подняться на вершину музыкальной иерархии жанра. Все они росли на улицах, где продавали наркотики, состояли в бандах и принимали участие в криминальных разборках, а теперь у ребят появилась возможность рассказать свои суровые истории всем.
Атлантида Русского Севера (2015)Фильм рассказывает о Русском Севере — территории уникального деревянного зодчества и одном из немногих в стране мест, где русский человек может осознать истоки своей культуры и духовного развития. Именно здесь нашлись люди, готовые возрождать традиционный сельский уклад жизни вопреки глобализации и государственной политике урбанизации. В абсолютно каждой стране присутствуют свои традиции, которые в наше время начали терять свою актуальность
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+