Смотреть Дом боли доктора Моро / Dr. Moreau's House of Pain (2004) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Дом боли доктора Моро / Dr. Moreau's House of Pain (2004) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 2-10-2014, 21:26 в категории Ужасы » Дом боли доктора Моро / Dr. Moreau's House of Pain (2004) смотреть бесплатно онлайн
Дом боли доктора Моро / Dr. Moreau's House of Pain (2004)Подробнее о фильме:

Название: Дом боли доктора Моро
Оригинальное название: Dr. Moreau's House of Pain
Год выпуска: 2004
Выпущено: США
Режиссер: Чарльз Бэнд
В ролях: Джон Патрик Джордан, Джессика Ланкастер, Питер Дональд Бадаламенти II, Лориэлль Нью, Ling Aum, Б.Дж. Смит, Дебра Майер, Джейкоб Уиткин, Laura Ushijima, Джек Кеннеди

Потерпев фиаско на тропическом острове, доктор Моро и несколько его зверолюдей перебрались на континент. В подвалах заброшенного сумасшедшего дома на окраине Лос-Анджелеса Моро стал пленником своих же созданий, заставивших его продолжать работу по дальнейшему их очеловечиванию. А поскольку для экспериментов доктору были нужны подопытные, в городе начали бесследно пропадать люди.





Дело храбрых / Only the Brave (2017)История о команде пожарных под названием Granite Mountain Hotshots, столкнувшихся в Аризоне с одним из самых смертоносных пожаров в истории.
Аннигиляция / Annihilation (2018)На Землю прилетает маленький метеорит и становится причиной больших перемен. Он врезается в одиноко стоящий маяк, что загадочным образом меняет территорию вокруг.
Профессор биологии Лина уже год страдает от потери мужа-военного. Кейн отправился на очередное секретное задание, но так и не вернулся — жив ли, погиб — женщина не знает, пока однажды дезориентированный и слегка бледный супруг внезапно не появляется на пороге их спальни. Радость длится недолго — у мужчины начинаются судороги и множественные кровотечения, а по дороге в больницу машину скорой помощи тормозят военные. Лина приходит в себя на секретной базе рядом с той самой загадочной зоной, куда уже отправлялись многочисленные экспедиции, но вернулся, оказывается, только один человек — её Кейн.
Девушка в тумане / La ragazza nella nebbia (2017)Холодной зимней ночью психиатра Аугусто Флореса срочно вызывают на работу, чтобы обследовать попавшего в аварию инспектора Фогеля. Инспектор ничего не помнит, на месте аварии ничто не указывает на ее причину и на ее жертв, однако рубашка Фогеля в пятнах свежей крови, и эта кровь не его. В ходе беседы начинает восстанавливаться цепь невероятных событий, начавшихся месяц назад.
Величайший шоумен / The Greatest Showman (2017)Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.
Идеальный дом / The Perfect House (2012)Молодоженам Майку и Марисоль бойкий агент по недвижимости показывает дом их мечты. Но вскоре они узнают, что у этого идеального дома есть ужасное прошлое…
Дом призраков / Haunted / Dark House (2013)Когда Ник Ди Санто узнает, что его отец не только жив, но и может помочь ему понять причину появления странного дара у его сына, он отправляется в путешествие, которое приводит его в заброшенный особняк…
Дом добра и зла / House of Good and Evil (2013)В отчаянной попытке спасти свой развалившийся брак, Крис и Мэгги покупают отдаленный дом в лесу, жизнь в котором быстро выявляет, что у зла есть свой ключ от их убежища.
Темный дом / Dark House (2009)Клэр Томпсон, испытавшая в детстве ужасную психологическую травму, пытается изгнать преследующих ее демонов прошлого и возвращается жить в старый дом, где когда-то произошло массовое убийство детей. К сожалению, демоны материализовываются, чтобы повторно испытать на прочность девушку…
Клиника страха / Fear Clinic (2014)После нападения террориста на кафе, психика оставшихся в живых посетителей пострадала настолько, что у них начали появляться и обостряться самые различные фобии. Стремясь избавиться от постоянного страха, превратившего их жизнь в непрекращающийся кошмар, они обращаются к доктору Эндевору, главе клиники, исследующей страх и занимающейся излечением людей от фобий. Однако новаторская экспериментальная метода доктора впускает в наш мир нечто ужасное и непобедимое.
Слизни / Slugs, muerte viscosa (1988)В небольшом городке начали исчезать жители и происходить загадочные убийства. Поиски причин привели к ужасному открытию: город подвергся нашествию кровожадных слизней-монстров, пожирающих все на своем пути.

Совсем немного времени у инспектора Майка Брэди, чтобы найти способ борьбы с мутантами.
Участь Салема (ТВ) / Salem's Lot (2004)Слава небольшого городка Салем начинается в XVII веке. Благодаря знаменитому процессу над салемскими ведьмами были невинно погублены многие ни в чём не повинные женщины. В наши дни город с похожим название — Салимов Удел — накрыла новая беда. А именно — стали неизвестно куда пропадать люди. Сначала по одному, а потом целыми группами и семьями. Когда друзья и родственники уже начали было терять надежду на их возвращение, они внезапно объявились. Приехавший в город писатель по имени Бен Мейрс убеждается, что вернувшиеся домой люди уже таковыми не являются. Скорее всего, все они превратились в кровожадных монстров — вампиров, которые, если их не остановить, расправятся со всеми жителями Салимова Удела. Но недостаточно перебить всех людей, превращённых в вампиров, чтобы предотвратить катастрофу. Необходимо избавиться от главного князя Тьмы, обратившего их. Именно его и должен отыскать писатель.
Паразит / Growth (2010)В 1989 году биологи исследовательского центра, расположенного на отдалённом острове Каттиханк, изобрели способ улучшить человеческую природу с помощью уникальных существ-паразитов. Однако эксперименты в итоге окончились полным фиаско, в результате чего остров лишился трёх четвертей своего населения. 20 лет спустя Джеми Акерман, сумевшая пережить давнишнюю катастрофу, возвращается на остров, чтобы уладить дела с родительской собственностью. Вскоре ей предстаёт убедиться, что Каттиханк и его жители продолжают хранить свои мрачные тайны.
Экспедиция / The Expedition (2008)Действие фильма основано на реальных событиях, которые происходили 31 октября 2004 года в одном старинном, заброшенном поместье американского города Саратога. Съемочная группа из Канады приезжает в город, чтобы начать работу над фильмом о давно пустующей и полуразвалившейся Саратогской усадьбе-убежище. Первый съемочный день не предвещал ничего плохого, однако только четверо вышли из дома на утро… Через несколько лет в кинокомпании Нью Блад Интертейнмент из сохранившихся материалов был заново смонтирован фильм, рассказывающий секрет той злополучной ночи.
Дом ужасов Хаммера / Hammer House of Horror (Сезон 1) (1980)Сериал снят британской студией "Хаммер филмз" в 1980 году. Состоит из 13 серий не связанных сюжетной линией между собой.
Доп. информация: Этот сериал был показан телеканалом НТВ в 90-х годах. Т.к. русскую (НТВшную) звуковую дорожку найти не удалось, то мы сами перевели и озвучили серии.
На карте не значится / Uncharted (2009)Группа молодых документалистов высаживаются на необитаемом острове в мексиканском заливе. Они были уверены, что их ждут незабываемые приключения и удивительные открытия. В чем-то, они были правы. Только на острове оказались не они одни…
Снеговик 2: Месть / Jack Frost 2: Revenge of the Mutant Killer Snowman (2000)Два учёных раскапывают могилу убийцы и достают канистры, в которых покоится знаменитый маньяк. Заливают их содержимое в аквариум у себя в лаборатории, проводя различные опыты и пытаясь понять сущность Снеговика-убийцы. По завершению работы один из учёных оставляет недопитую им чашку кофе (на боковине аквариума!), и по вине растяпы-уборщика она опрокидывается в ёмкость.

Джек Фрост воскресает и отправился на поиски героев, которые низвели его в мир иной в предыдущей части. Те в это время отдыхают на тропическом острове в Карибском море. Процесс восстановления Джека Фроста оказался сопряжён с очередной мутацией. Теперь он получил иммунитет к антифризу, и ему уже не страшны высокие температуры, а также он нынче может одним прикосновением замораживать всё вокруг. Снежный монстр не заставил себя ждать, и теперь, пользуясь своими новыми возможностями, проделал большой путь по океану и приплыл на остров, где сразу же приступил к резне…
Чаша моей крови / Cup of My Blood (2005)Много лет назад Джек Фендер был преуспевающим порнофотографом. Но всё резко изменилось со дня таинственного исчезновения его жены, при загадочных обстоятельствах, которых он не может вспомнить…
Опасный Джек / Ужас в больнице / Hazard Jack (2014)Несколько студентов колледжа собираются вместе на территории заброшенной больницы, чтобы в выходные дни развлечься пейнтболом и выпивкой. Они не знают, что больница стала убежищем для ветерана войны, страдающего посттравматическим стрессовым расстройством, и действующего под влиянием своих наваждений. И вечер для студентов перестает быть томным...
Куколка / Chrysalis (2014)Джошуа и Пенелопа - выжившие после распространения смертельной инфекции, уничтожившей человечество 25 лет назад. Когда они сталкиваются с еще одной выжившей, Авирой, их жизни навсегда меняются, поскольку им приходится противостоять неожиданному наплыву зараженных, которые, казалось бы, начали исчезать...
Женщина-ящерица / Tuk kae phii / Lizard Woman (2004)Тайская писательница, которая пишет романы о паранормальных явлениях, едет к своим читателям из отдаленных районов страны на встречу. Об этой части страны ходят легенды и слагаются мифы. Одна такая легенда рассказывает о проклятии Женщины-Ящерицы. После того, как писательница вернулась домой, через время на страницах ее нового романа начали оживать призраки. Кошмары с присутствием женщины-рептилии стали реальностью…
Храбрец / The Brave (1997)Безработный и отсидевший в тюрьме индеец по имени Рафаэль ищет работу, чтобы прокормить свою семью, живущую на свалке возле города. Он попадается на глаза к продюсеру фильма, в планах которого снять настоящее убийство, и тот предлагает сделку: жестокая смерть за сумму в 50 тысяч долларов. Герою даётся всего одна неделя. Он продолжает жить своей обычной жизнью, не прикасаясь к авансу продюсера. Но вскоре к нему приходит понимание того, что назад хода нет. И Рафаэль пытается за оставшееся время помочь своей семье, сделать её жизнь хоть немного приятнее. Но предстоит неминуемая расплата…
Молчи в тряпочку / Keeping Mum (2005)Уолтер Гудфеллоу, приходской священник в маленькой английской деревушке Литтл Уэллоп, давно запустил свой брак с Глорией, и вообще так отдалился от своей семьи, что даже внимания не обращает ни на семнадцатилетнюю дочь, которая вовсю встречается с разными неподходящими ей парнями, ни на сына Пити, который боится ходить в школу, потому что его там обижают.
Большая игра / Molly's Game (2017)Молли Блум называли Принцессой покера. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры. Большие деньги пахнут кровью. Как выжить, когда за тобой охотится мафия и ФБР?
Траст / Trust (Сезон 1) (2018) Жан Пол Гетти — один из богатейших людей в истории. У него больше денег, чем способен потратить один человек за несколько жизней. Но подобные богатства не даются без труда, а вокруг всегда найдутся те, кто хочет оторвать кусок лакомого пирога
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+