Смотреть Обречённые на смерть / Morituris (2011) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Обречённые на смерть / Morituris (2011) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 7-10-2014, 20:57 в категории Ужасы » Обречённые на смерть / Morituris (2011) смотреть бесплатно онлайн
Обречённые на смерть / Morituris (2011)Подробнее о фильме:

Название: Обречённые на смерть
Оригинальное название: Morituris
Год выпуска: 2011
Выпущено: Италия
Режиссер: Рафаэлле Пиччио
В ролях: Валентина Д’Андреа, Андреа Де Брюн, Дезире Джорджетти, Франческо Мальком, Джузеппе Нитти, Симоне Рипанти

Трое любителей экстремального секса решили развлечься на природе. Сняли двух девушек, сели в машину и поехали обозревать живописные развалины древнего амфитеатра. Но только друзья собрались замучить несчастных жертв, как из глубин античности явились погибшие на арене в незапамятные времена гладиаторы…




Охотник за разумом / Mindhunter (Сезон 1) (2017)Действие сериала происходит в 1979 году. В центре сюжета два агента ФБР, которые опрашивают находящихся в заключении серийных убийц с целью понимания их образа мыслей, а также раскрытия текущих преступлений.
Ось войны. Часть первая: Первое августа / Axis of War Part 1: The First of August (2010)"Ось войны: Первое августа" - первая часть трилогии, снятой по заказу китайского правительства. "Ось войны" повествует о борьбе Коммунистической партии Китая за контроль над страной в 20-ых годах.
Ужин / Le Souper (1992)Франция, 6 июля 1815 г. Пока простые люди задаются мрачными вопросами о том, что с ними будет после разгрома при Ватерлоо, два человека, Талейран и Фуше, ужинают при закрытых дверях. Они начинают словесную дуэль, ставка в которой – будущее их страны.
Доп. информация: "От ваших церемоний несет мертвечиной. Я из другого века. Кончились ваши реверансы, пришли новые времена. Хозяйничать станут мелкие сошки, бюрократы, фискалы. Закон будет двусмысленным, никто не будет знать толком, преступник он или нет, и все будут бояться. Вот какая должна быть власть: вездесущая, многоликая. Неприметная и всемогущая. Она будет сидеть в мозгу у каждого. (Резко поворачивается к Талейрану и указывает на него пальцем ) Вот тогда, сударь, и будет порядок."
Тёмная башня / The Dark Tower (2017)Джейку снятся странные сны. И однажды они приводят его в другой мир, где все, что снилось, оказывается правдой. В том числе и таинственный стрелок Роланд Дискейн, и его антагонист – Человек в черном. Вместе им предстоит спасти центр мироздания и всех миров – Темную башню. А для этого победить Человека в черном. Получится ли им осуществить это? Ведь мир вокруг полон страшных опасностей… Фильм снят по циклу романов Стивена Кинга, однако в нем мало что осталось от первоначального сюжета. Сам король ужасов признает, что это не совсем его сюжет, однако его дух и атмосфера.
Свинорез / Porkchop (2010)Упаковавшись в фургон, трое парней, столько же девушек и один робот поехали на природу. Продавец попавшегося по дороге магазинчика сообщил, что в ближайшем лесу есть отличное местечко для отдыха. К вечеру молодёжь разбила там палатки, развела костёр и вспомнила про страшные байки. Тут-то и всплыла легенда, что в этом районе зверствует полоумный маньяк по кличке Свинорез.
Маленькая смерть / La petite mort (2009)Трое друзей, Симон, Нина и Додо летят на каникулы в Испанию. По пути их следования случается задержка во Франкфурте, где они в конечном итоге подвергаются ограблению. Подавленные, они останавливаются выпить в баре, где попадают к мазохистам и убийцам.
Маленькая смерть 2: Скверные ленты / La Petite Mort 2: Nasty Tapes (2014)После душераздирающих событий первой части, главой закрытого клуба в Германии «Maison De La Petite Mort» становится мунсир Матео Максиме и дает знать о своем заведении на весь мир благодаря экзотическим шоу, в котором люди платят деньги за всевозможные пытки и убийства заранее выбранных жертв.
Полуночная игра / The Midnight Game (2013)Четверо студентов собрались в доме подруги, чтобы провести пивную вечеринку. Один из парней предлагает сыграть в Полуночную игру. Начав играть, ребята знали, что столкнутся со своими худшими страхами, но они даже не представляли, к чему это приведёт…
Кровавая баня для девушек в бикини / Bikini Bloodbath (2006)Дженни со своими подругами устраивают вечеринку в честь окончания школы. Вскоре на празднике объявляется безумный маньяк-повар.
Травяная атака или Зомби-чай / Attack of the Herbals (2011)Устав от жизни в городе, Джексон возвращается на родину, в тихую шотландскую деревушку. Но времена меняются, и в деревне вот-вот построят мегамаркет. Очень кстати найденный друзьями на берегу ящик с грузом неизвестной приправы подает идею для фандрайзинга — продажа чая. Однако мгновенно ставший популярным напиток обладает и побочными эффектами…
Дьявольская миля / Devil's Mile (2014)Трое жестоких убийц, выполняя заказ странного и могущественного заказчика похищают двух девочек. Желая сократить путь, чтобы доставить заложниц вовремя, они сворачивают на заброшенное шоссе. И тут сюжет начинает развиваться жёстко и стремительно ведь неслучайно это шоссе называют Дьявольской милей. И никому еще не удавалось съехать с этой дороги живым. Трое отчаявшихся убийц. Двое напуганных заложниц в багажнике… Один поворот не туда.
Жестокий мир / Cruel World (2005)После того, как Филип бесславно выбывает из реалити-шоу «Дорога любви», ему приходит в голову идея запустить собственное шоу, в котором все будут играть по его правилам. Собрав группу молодых юношей и девушек, он поселяет их в большом особняке вдали от цивилизации.

Наивно полагая, что они станут любимцами миллионов телезрителей, участники шоу и не подозревают, что их единственным зрителем будет сам Филип, а всех выбывающих из программы ждет жестокая и неотвратимая смерть…
Опасный Джек / Ужас в больнице / Hazard Jack (2014)Несколько студентов колледжа собираются вместе на территории заброшенной больницы, чтобы в выходные дни развлечься пейнтболом и выпивкой. Они не знают, что больница стала убежищем для ветерана войны, страдающего посттравматическим стрессовым расстройством, и действующего под влиянием своих наваждений. И вечер для студентов перестает быть томным...
Бермудские щупальца / Bermuda Tentacles (2014)После крушения самолета президента в Бермудском треугольнике, самолет ВМС США отправляется на спасательную операцию, пробуждая древнего монстра.
Ковбои против Зомби. Перекрёстки Дьявола / Cowboys VS. Zombies. Devil's Crossing (2011)После великой войны мир погрузился в хаос. Люди выживают в небольших городках, повинуясь законам дикого запада, где 45-й калибр решает всё. Но всё меняется, когда в одном из таких городов появляется загадочный человек по прозвищу Жнец, вслед за которым едет всадник на белом коне, имя которому Смерть, и ведёт он за собой армию живых мертвецов...
Пленники солнца / Prisoners of the Sun (2013)Международная экспедиция обнаруживает потерянный город в подземелье под пирамидой. Археологи должны помешать пробудившимся фараонам древнего Египта устроить апокалипсис.
Когти во тьме / Night Claws (2013)В городке на юге США убивают двоих подростков. При этом раны указывают на то, что их мог убить какой-то зверь, при этом неизвестный науке. Не удивительно, что кроме шерифа, к расследованию подключился профессор, жаждущий сделать научное открытие. Но не они жаждут отыскать виновного в гибели несчастных...
Давилка 3: Возрождение / The Mangler Reborn (2005)Двое воров проникают в дом инженера-ремонтника Хэдли, который сумел заново собрать зловещую машину-давилку из старой прачечной Билла Гэртли. Ворам невдомёк, что контролирующий эту машину демон никуда не исчезал, и одержимый им Хэдли давно приносит своей давилке кровавые жертвы.
Комната 205 / Room 205 / Kollegiet (2007)Взволнованная студентка колледжа Катрайн чувствует, что её переезд в общежитие — не надолго, когда она обнаруживает, что комната принадлежала студенту, который был жестоко убит несколько лет назад. Когда несколько таинственных, ужасных и несчастных случаев происходят с несколькими жителями общежития, Катрайн начинает подозревать, что призрак Комнаты 205 появился, в поисках мести — но никто не верит ей.
Крокодил 2: Список жертв / Crocodile 2: Death Swamp (2002)Ограбив банк, отчаянные бандиты захватывают самолет, летящий в Акапулько, который в результате их необдуманных действий терпит крушение в диких тропических дебрях. Оказавшись в самом сердце печально знаменитых Дьявольских топей, преступники заставляют выживших пассажиров, среди которых стюардесса Мия, тащить тяжелые сумки с деньгами.

Но они не подозревают, что в мутной воде затаились гигантские прожорливые крокодилы, готовые разделаться со всеми, кто вторгается в их владения. Не надеясь на помощь спасателей, Мия и ее собратья по несчастью сделают всё, чтобы остаться в живых, но есть ли хоть какие-то шансы у измученных людей, оказавшихся между кровавыми челюстями хитрых рептилий и жестокими преступниками, для которых важна только их добыча?
Красота по-американски / American Beauty (1999)«Красота по-американски» - творение режиссера Сэма Мендеса, увидевшее свет в 1999 году. Главную роль в фильме блистательно исполнил бесконечно харизматичный Кевин Спейси.
Тёмная башня / The Dark Tower (2017)Джейку снятся странные сны. И однажды они приводят его в другой мир, где все, что снилось, оказывается правдой. В том числе и таинственный стрелок Роланд Дискейн, и его антагонист – Человек в черном. Вместе им предстоит спасти центр мироздания и всех миров – Темную башню. А для этого победить Человека в черном. Получится ли им осуществить это? Ведь мир вокруг полон страшных опасностей… Фильм снят по циклу романов Стивена Кинга, однако в нем мало что осталось от первоначального сюжета. Сам король ужасов признает, что это не совсем его сюжет, однако его дух и атмосфера.
Электрические сны Филипа К. Дика / Philip K. Dick's Electric Dreams (Сезон 1) (2017)Филип Дик – писатель-фантаст с мировым именем. Любители фантастики зачитываются его романами. В этом сериале зритель узнает больше об этом замечательном писателе.

Ужин / Le Souper (1992)Франция, 6 июля 1815 г. Пока простые люди задаются мрачными вопросами о том, что с ними будет после разгрома при Ватерлоо, два человека, Талейран и Фуше, ужинают при закрытых дверях. Они начинают словесную дуэль, ставка в которой – будущее их страны.
Доп. информация: "От ваших церемоний несет мертвечиной. Я из другого века. Кончились ваши реверансы, пришли новые времена. Хозяйничать станут мелкие сошки, бюрократы, фискалы. Закон будет двусмысленным, никто не будет знать толком, преступник он или нет, и все будут бояться. Вот какая должна быть власть: вездесущая, многоликая. Неприметная и всемогущая. Она будет сидеть в мозгу у каждого. (Резко поворачивается к Талейрану и указывает на него пальцем ) Вот тогда, сударь, и будет порядок."
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Comedy Woman (Сезон 1-7) (2008-2015)Пока мужчины меняют зимнюю резину в автосервисах, девушки из ComedyWoman меняют формат шоу. В новом сезоне комеди-дамы покажут все, на что они способны и остановить их не сможет никто... Даже ОН! Ведь в рамках предвыборной кампании хорошего жениха в гости ComedyWoman заглянет Второй Человек в нашей стране! Теперь в Comedy Woman всех ожидает все на 100% женское, ведь не считая Дмитрия Хрусталева на сцене и в зале будут только дамы. Впрочем, будут и исключения. Фишкой нового сезона станут новые костюмы, специально разработанные для девчонок одним модным дизайнером. Теперь в нарядах будет больше секса, а на сцене больше женских ног, которые ранее тщательно скрывались за длинными юбками. Кроме этого зрители увидят и новые декорации в стиле «Алиса в стране чудес»
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+