Смотреть Сущий дьявол / Live Evil (2009) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сущий дьявол / Live Evil (2009) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 9-10-2014, 13:54 в категории Ужасы, Триллер » Сущий дьявол / Live Evil (2009) смотреть бесплатно онлайн
Сущий дьявол / Live Evil (2009)Подробнее о фильме:

Название: Сущий дьявол
Оригинальное название: Live Evil
Год выпуска: 2009
Выпущено: США
Режиссер: Джей Велфел
В ролях: Тим Томерсон, Марк Хенгст, Ааса Уолландер, Кен Фори, Марк Терри, Ли Перкинс, Дэвид Эмент, Кевин Бэнгос, Фиденко Барриос, Джефф Барр

Они — вампиры, их пища — человеческая кровь, но человечество давно уже травит себя алкоголем, никотином, наркотиками и заражено неизлечимыми болезнями. Такая кровь для вампиров — яд, им нужна только кровь чистая, высшей пробы. И они вынуждены постоянно двигаться в поисках пропитания, оставляя за собой жуткий кровавый след.

А за ними идет он — в рясе священника и шляпе ковбоя, виртуозно владеющий самурайским мечом, не знающий жалости и пощады, истребляющий вампиров без страха и сомнения. И известен он как «Сущий дьявол», именно так написано на карточках, которые он оставляет на месте расправы с очередным противником.





Странный ангел / Strange Angel (Сезон 1) (2018)Джек Парсонс - знаменитый инженер, химик и оккультист. В 1930-х молодой человек, с детства увлекавшийся реактивным движением, начал работать уборщиком на химическом заводе в Лос-Анджелесе. Вскоре благодаря врожденному таланту и амбициям Парсонс смог положить начало американскому ракетостроению и стал одним из ключевых основателей Лаборатории реактивного движения. Однако интересы Парсона не ограничивались химией. В начале 1940-х, после кратковременного периода увлечения марксизмом, Парсонс заинтересовался учениями английского оккультиста Алистера Кроули и вместе с женой Хелен присоединился к калифорнийскому отделению ордена восточных тамплиеров.
Сакральные игры / Sacred Games (Сезон 1) (2018)Современный Мумбаи погряз в коррупции и преступности, и честному человеку там места нет. Полицейский низкого ранга Сартадж Синкх страдает под грузом прошлого и от невыносимости настоящего, когда вдруг получает звонок от одного из самых разыскиваемых преступников Индии. Тот сообщает, что является бессмертным богом, а у Сартаджа есть шанс спасти Мумбаи, которому через 25 дней настанет конец.
Убивая Еву / Killing Eve (Сезон 1) (2018)Проект, в основу которого легли романы Люка Дженнингса, повествует о наёмной убийце-психопатке Вилланелле и охотящейся на неё Еве — сотруднице службы безопасности, давно мечтавшей поменять бумажную работу на оперативную. Так начинается смертельно опасная, полная юмора и экшена игра в кошки-мышки между элегантной, талантливой убийцей и смышлёной оперативницей — обе женщины равно умны и одинаково одержимы друг другом
Полумиры / Halfworlds (Сезон 1-2) (2015)С давних времен на шумных улицах Джакарты сосуществовали два параллельных мира: мир людей и мир кровожадных мифологических существ. Этим существам, демитам, принимающим человеческий облик, веками удавалось скрываться благодаря влиятельному семейству смертных. Загадочное сверхъестественное событие под названием Дар откроет для смертных этот скрытый мир. Накануне дня Дара молодая художница Сара неожиданно оказывается в эпицентре событий. Когда демиты узнают, кто на самом деле эта Сара, и что она должна сделать, возникает неминуемый конфликт, который поставит под угрозу равновесие между этими двумя мирами.
Дьявол / Devil (2010)Несколько людей, оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол.
Университетская кровь / Varsity Blood (2014)Участники футбольной команды и чирлидерши закатывают вечеринку в заброшенном фермерском домике. Но один за другим подростки начинают погибать от рук неизвестного злодея в костюме школьного талисмана…
Кровь пустыни / Desert of Blood (2008)Тридцать пять лет в холодной могиле не остудили жгучее чувство мести…Теперь он на свободе и тем, кто знал его прежде, грозят неожиданные испытания…
Одержимость / The Taking (2014)То, что начиналось как трогательный документальный фильм о том, как у Деборы Логан начала развиваться болезнь Альцгеймера, и как ее дочь борется за нее, в результате превратилось в сущий кошмар. Никто не подозревал, что за болезнью Деборы скрывается куда большее зло…
Рука Дьявола / Где скрывается Дьявол / Where the Devil Hides (2014)Пять юных девушек, живущих в общине амишей, обвиняются местным сообществом в одержимости дьяволом. Подозревая, что под «обрядом очищения» старейшины религиозной группы подразумевают вовсе не исцеление, девушки вынуждены бороться за свою жизнь не с потусторонними силами, а с фанатично настроенными людьми.
Крампус: Рождественский дьявол / Krampus: The Christmas Devil (2013)Спецагент Джерими Даффин ведет мрачную жизнь, погруженный в воспоминания. Он узнает о серии смертей и исчезновений детей, которые напоминают ему о том, как он сам чуть не погиб в детстве, и начинает собственное расследование, которое приводит его в маленький городок в штате Пенсильвания. Здесь Джереми ищет таинственного убийцу, который оказывается не человеком, а чудовищем, известным в народе как Крампус.
Кровь / Blood (2012)Название: Кровь
Оригинальное название: Blood
Год выхода: 2012
Жанр: триллер, детектив
Режиссер: Ник Мерфи
В ролях: Пол Беттани, Стивен Грэм, Марк Стронг, Брайан Кокс, Зои Таппер, Бен Кромптон, Ник Мерфи, Наташа Литтл, Эдриен Эдмондсон, Патрик Херд-Вуд
Выпущено: Великобритания / Neal Street Productions
Продолжительность: 01:32:43
Озвучивание: Любительское (одноголосое) [den904], перевод [Janetta]
Охотник за головами / Pursued (2004)После удачной презентации своего сенсационного изобретения талантливый инженер Бен Китс становится желанной добычей для жестокого и опасного Винсента Палмера, экстравагантного охотника за «умными головами». Действуя на грани фола, Палмер хочет переманить Бена к конкурентам.

Он не желает слышать слово «нет» и в ответ на решительный отказ ловко превращает жизнь Бена и его семьи в сущий кошмар. Подозревая, что его упрямый преследователь способен на всё, Бен объявляет ему войну, не зная, что ему противостоит не просто фанатичный карьерист…
Я купил мотоцикл-вампир / I Bought a Vampire Motorcycle (1990)Умирающий после схватки с конкурирующей бандой байкер заправляет кровью бензобак своего мотоцикла. Тому кровь нравится значительно больше, чем бензин. В мотоцикл вселяется дьявол. Через некоторое время мотоцикл покупает молодой человек из Бирмингема по имени Нодди. Вскоре вокруг него начинают происходить загадочные убийства, в результате которых жертвы оказываются без голов. Оказывается, мотоцикл работает только по ночам и питается кровью своих седоков.
Дьявол во тьме / Devil in the Dark (2017)Два брата отправляются в лес прогуляться и поохотиться. Но вскоре получается так, что кто-то или что-то начинает охотиться на них.
Воины света / Daybreakers (2009)2019 год. Глобальная эпидемия превратила большинство людей в вампиров, поставив человечество на грань вымирания. Безмятежное будущее не светит, впрочем, и кровососам: в условиях дефицита крови они вынуждены холить и лелеять каждую оставшуюся в живых человеческую особь — либо синтезировать заменитель крови. Противостоять концу света пытается группа ученых, ищущая средства для борьбы с вампирами.
Кровавый лагерь: Первая резня / Camp Blood First Slaughter (2014)Студенческая компания получила задание снять фильм о городской страшилке — месте под названием «Кровавый лагерь» и якобы проживающем в нём клоуне-убийце. Клоуна студенты не обнаружили, но из поездки в Кровавый лагерь всё равно никто живым не вернулся. А три месяца спустя в лесу нашлись отснятые ими видеоплёнки, позволившие восстановить картину произошедшего.
Красный орел / Red Eagle (2010)2016 год. Бангкок стал коррумпированной страной, где политика и преступность стали единым целым. Их новая цель построить Атомную Электростанцию, несмотря на предупреждения о радиации. Но появляется герой, который идет по следам грязных политиков и гнусных преступников и вершит свое собственное правосудие. Он наркоман, курит, пьет, но он хороший. Каждый раз, когда он убивает, он оставляет свою метку «Красный Орел» Но за Красным Орлом тоже начинается охота. Убийцу зовут Черный Дьявол. В противостоянии с ним, Красный Орел будет решать не только свою судьбу, но и судьбу своего народа…
Сплит: Тайна крови / Split (Сезон 1-3) (2009-2011)Испокон веков люди и вампиры жили рядом. Вампиры нападали на людей, чтобы поживиться их кровью. Люди выслеживали вампиров и убивали. Но были и те, кто нес в себе частичку обеих рас — полулюди-полувампиры. Их называли сплитами.
Мертвеход / The Revenant (2009)Два кореша, один уезжает воевать и погибает в перестрелке, его хоронят. Все было бы по обычному, если бы он не ожил в гробу после похорон. И что ему остается делать, как не идти к своему обезбашенному другу за помощью. Выясняется, что зомбо-корешу, чтобы не разлагаться нужно пить человеческую кровь, ну, а его дружбан берется помогать ему... Вот тут то и начинается заварушка.
Просто кровь / Blood Simple (1983)Дебютный фильм братьев уже реализует в себе то, за что мы так любим их фильмы. Развиваясь по началу как простая история, где фигурирует измена, ревнивый муж и частный сыщик, фильм выруливает на жёсткий, цепляющий триллер, где кровь льётся как-то странно, действия неуклюжи и всё получается словно неверно, не по плану. Эта всепроникающая ирония вместе с шикарно поставленными сценами просто восхищают. К тому же абсолютно точно зритель вряд ли сможет налюбоваться на Фрэнсис МакДорманд.
Рискованный бизнес / Risky Business (1983)Познакомьтесь: Джоул Гудсен. 17-летний студент колледжа. Примерный, ответственный, он был паинькой слишком долго. Пришла пора перемен. Родители Джоула собираются в отпуск и оставляют его присматривать за домом. Они доверяют ему…. и напрасно. Мечта каждого подростка — кошмар для его родителей. Не успеют родители Джоула ступить на борт самолета, как он начнет действовать.
Служители дьявола / Spellbinder (1988)Всё начинается с того, что Джефф и его друг спасают девушку по имени Миранда от её жестокого бойфрэнда. Зная, что Миранде некуда идти, парень приглашает девушку к себе. Вскоре однако Джефф узнаёт, что она ведьма, сбежавшая с шабаша. Но другие ведьмы не хотят отпускать Миранду и требуют, чтобы она присутствовала на некоем жертвоприношении ночью после зимнего солнцестояния. Девушка рассказывает про свою беду Джеффу, скрывая от него некоторые подробности. Парень с готовностью соглашается помочь ей, не подозревая, что втянут в опасные игры ведьм.
Волшебники / Wizards (1977)Режиссера-мультипликатора Бакши мы уже знаем по мультфильму "Кот Фриц". В этой ленте он не уходит от политической сатиры. В далеком будущем, в третьем тысячелетии идет борьба абсолютного добра против абсолютного зла. Наш герой - старый добрый волшебник, полагающийся на свои магические силы. Его сатанинская противоположность в виде наследников Гитлера использует кошмары высоких технологий. Сделан фильм достаточно увлекательно, но детям до 10 лет я его не рекомендую. Он в большей степени рассчитан на взрослую аудиторию. (Иванов М.)
Тяжелый металл / Heavy Metal (1981)Это великолепный мультфильм для взрослых, снятый с огромным размахом по комиксам знаменитых художников Кевина Истмэна, Саймона Бизли и Эрика Тэлбота, рисующих для журнала «Heavy Metal». Удивительное сочетание ужасов, черного юмора и великолепного саундтрека, включающего Nazareth, Black Sabbath, sammy Hagar, Blue Oyster, Cult и др. Этот мультфильм заставит вас с затаенным дыханием следить за напряженной битвой между вселенскими силами добра и зла
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+