Смотреть Слизни / Slugs, muerte viscosa (1988) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Слизни / Slugs, muerte viscosa (1988) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 4-11-2014, 17:43 в категории Ужасы » Слизни / Slugs, muerte viscosa (1988) смотреть бесплатно онлайн
Слизни / Slugs, muerte viscosa (1988)Подробнее о фильме:

Название: Слизни
Оригинальное название: Slugs, muerte viscosa
Год выпуска: 1988
Выпущено: Испания, США
Режиссер: Хуан Пике Симон
В ролях: Майкл Гарфилд, Ким Терри, Филип МакХейл, Алисия Моро, Сантьяго Алварез, Конча Куэтос, Эмилио Линдер, Крис Манн, Кари Роуз

http://www.kinopoisk.ru/film/54866/

В небольшом городке начали исчезать жители и происходить загадочные убийства. Поиски причин привели к ужасному открытию: город подвергся нашествию кровожадных слизней-монстров, пожирающих все на своем пути.

Совсем немного времени у инспектора Майка Брэди, чтобы найти способ борьбы с мутантами.




Дюнкерк / Dunkirk (2017)Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее.
По дороге с Норманом Ридусом / Ride with Norman Reedus (Сезон 1-3) (2016-2017)Сериал о путешествиях на мотоцикле, в котором Норман Ридус и приглашенная звезда недели путешествуют в определенную точку Америки на мотоцикле изучая местную байк-культуру и места для мотоциклистов.
Тьма / Dark (Сезон 1) (2017)История четырёх семей, живущих спокойной и размеренной жизнью в маленьком немецком городке. Видимая идиллия рушится, когда бесследно исчезают двое детей и воскресают тёмные тайны прошлого. Все силы местного департамента полиции и горожан брошены на поиски пропавших детей. Все повторяется, как и 33 года назад. Что-то не так в городе. Эта местность, словно больна и одержима мистикой. А самое страшное, что убийца, возможно, ходит среди обитателей деревушки.
Забытые девушки (мини-сериал) / Les oubliées (2007)Шесть лет «упрямый полицейский» пытается расследовать нераскрытое дело — исчезновение шести молодых девушек. Он убежден в том, что эта череда трагических событий — дело рук одного маньяка. Все эти годы — никаких версий, никаких улик, никаких следов…, пока вдруг не поступило заявление в полицию об исчезновении еще одной молодой девушки. На сей раз «хитрый убийца» оставил кое-какой след, сделав свою первую ошибку… Гонка началась! Кто победит?
Не поминай зло / Speak No Evil (2012)Однажды в небольшом городке пропала девочка. На следующий день после таинственной вспышки пропали все остальные дети... Обеспокоенные родители попытались сделать всё возможное, чтобы вернуть своих чад. И они вернулись... Только не такими, какими их привыкли видеть родители. Зло овладело их душами, превратив в кровожадных охотников за плотью." Не поминай зло, ибо час его уже близок"...
Лесной змей / Wyrmwood (2014)Барри был талантливым механиком и семейным человеком, пока его жизнь не была разрушена в канун зомби-апокалипсиса. В дороге он объединяется с ещё одним выжившим, Чалкером, и вместе они вооружают себя, чтобы противостоять на своём пути орде плотоядных монстров, рыщущих в суровых австралийских зарослях.
Дом боли доктора Моро / Dr. Moreau's House of Pain (2004)Потерпев фиаско на тропическом острове, доктор Моро и несколько его зверолюдей перебрались на континент. В подвалах заброшенного сумасшедшего дома на окраине Лос-Анджелеса Моро стал пленником своих же созданий, заставивших его продолжать работу по дальнейшему их очеловечиванию. А поскольку для экспериментов доктору были нужны подопытные, в городе начали бесследно пропадать люди.
Крысы / The Rats (2002)В крупном универмаге произошло ЧП - девушку в примерочной укусила крыса. Руководство магазина, опасаясь огласки в прессе, поручает менеджеру Сьюзен Костелло нанять малоизвестного дератизатора и устранить проблему. Джек Карвер, взявшись за работу, выясняет, что универмаг подвергся нашествию целой популяции крыс-мутантов, сбежавших из заброшенной лаборатории. Расплодившись, полчища крыс начинают нападать на людей в их домах, в метро и даже в бассейне.
Домик на дереве / Treehouse (2014)В небольшом городке начинают происходить похищения детей и подростков, останки обезображенных тел которых находят в лесу. Полиция вводит комендантский час, но тщетно, таинственного похитителя это не останавливает и он продолжает воплощать свои извращенные идеи в жизнь. Одной из жертв удается убежать и спрятаться в домике на дереве...
Беги, сука, беги! / Run! Bitch Run! (2009)Две ученицы католической школы — Кэтрин и Ребекка — отправлены их наставником распространять в массы «Библию». Однако девушки, по совету администратора мотеля, сворачивают с означенного пути и посещают близлежащий город. Местные жители встречают их не слишком приветливо, встречая либо матюгами, либо оружием. В итоге глупышки случайно становятся свидетельницами убийства женщины мужиком по прозвищу «Лобо». Его сподвижница Марла, а также парочка других подонков, берут девушек в пленницы…
Участь Салема (ТВ) / Salem's Lot (2004)Слава небольшого городка Салем начинается в XVII веке. Благодаря знаменитому процессу над салемскими ведьмами были невинно погублены многие ни в чём не повинные женщины. В наши дни город с похожим название — Салимов Удел — накрыла новая беда. А именно — стали неизвестно куда пропадать люди. Сначала по одному, а потом целыми группами и семьями. Когда друзья и родственники уже начали было терять надежду на их возвращение, они внезапно объявились. Приехавший в город писатель по имени Бен Мейрс убеждается, что вернувшиеся домой люди уже таковыми не являются. Скорее всего, все они превратились в кровожадных монстров — вампиров, которые, если их не остановить, расправятся со всеми жителями Салимова Удела. Но недостаточно перебить всех людей, превращённых в вампиров, чтобы предотвратить катастрофу. Необходимо избавиться от главного князя Тьмы, обратившего их. Именно его и должен отыскать писатель.
Куколка / Chrysalis (2014)Джошуа и Пенелопа - выжившие после распространения смертельной инфекции, уничтожившей человечество 25 лет назад. Когда они сталкиваются с еще одной выжившей, Авирой, их жизни навсегда меняются, поскольку им приходится противостоять неожиданному наплыву зараженных, которые, казалось бы, начали исчезать...
В тихом омуте / Beneath Still Waters (2005)Жители города, хранившего страшную древнюю тайну, решают покинуть его и затопить в искусственном озере. Но 50 лет спустя проклятый город оживает вновь, и его призраки угрожают смертью и безумием. То, что казалось далекой легендой, становится реальностью…
28 Недель Спустя  28 Weeks Later... (2007)Название: 28 Недель Спустя
Оригинальное газвание: 28 Weeks Later...
Год выхода: 2007
Страна: Великобритания
Жанр: ужасы / фантастика / триллер
Режиссер: Хуан Карлос Фреснадильо
В ролях: Роуз Бирн, Джереми Реннер, Харольд Перрино, Кэтрин МакКормак, Макинтош Магглтон, Идрис Эльба, Имоджен Путс, Шахид Ахмед, Стюарт Александр, Эмили Бичэм, Роберт Карлайл, Гарфилд Морган, Филип Скотт, Аманда Уокер
Продолжительность: 1:32:55
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Смертоносные твари / Killer Bees! (2002)В городке Сьюмас в штате Вашингтон происходят странные события. Погибают племенные коровы, труп одного фермера находят на обочине дороги, а другой бесследно исчезает.

Шериф Линдон Харрис не видит связи между этими событиями. Но местный эксперт по пчелам Райли Мюир считает виновниками всех этих происшествий африканских пчел-убийц.

Для Линдона это предположение похоже на сбывшийся кошмар, ведь он с детства панически боится пчел. Шериф Харрис и Райли Мюир бьют тревогу, но жители города не желают их слушать. Действуя на свой страх и риск, Харрис и Мюир пытаются изолировать гнезда пчел-убийц.

Но их рой оказывается настолько огромным, что закрывает собой все небо. Застав жителей врасплох, пчелы-убийцы атакуют беззащитный город…
Выживание / Survival (2013)Бывший боец ВМС США Фрэнк Митчел был отправлен на задание в Польшу, дабы найти похищенную дочь канадского магната, однако вскоре он поймет, что это было не простое похищение… Авария, произошедшая в тайной лаборатории, обратила весь персонал в кровожадных мутантов, а с прибытием отряда зачистки спасательная миссия превращается в борьбу за выживание.
Проклятая / The New Daughter (2009)

После тяжелого развода, Джон забирает обоих своих детей и переезжает в глухую деревушку в штате Иллинойс, чтобы начать жизнь сначала. Но вскоре его старшая дочь становится странной и замкнутой, а в семье начинают происходить загадочные и зловещие вещи.

Кошмары Фредди / Freddy's Nightmares (Сезон 1-3) (1988–1990)Сериал представляет собой этакое телешоу Фредди Крюгера, известного по киносериалу "Кошмар На Улице Вязов". Здесь он предстаёт в роли мрачного рассказчика жутковатых историй, первую из которых он рассказывает о себе. По хронологии событий эта история - приквел к семи полнометражным фильмам, экскурсия в тот отрезок времени, когда объятые страхом и ненавистью жители небольшого городка Спрингвуд учиняют самосуд над жестоким убийцей по имени Фред Крюгер. Итак, добро пожаловать!
Страх / The Mad (2007)Вдовец Джейсон, неудавшийся рок-музыкант, путешествует по США вместе с новой избранницей и дочерью-бунтаркой. По дороге компания останавливается в небольшом фермерском городке и наведывается в местную забегаловку, в меню которой недавно появилось особое блюдо — гамбургеры из отравленного коровьего мяса, превращающего людей в безмозглых каннибалов.
За спокойной внешностью / Bag det stille ydre (2005)Томми и Сигне вместе со своей дочерью Бьянкой въезжают в большой, старый, но привлекательный дом. Однако недолго радовались новосёлы. Вскоре в нём стали происходить странные вещи. Выяснилось, что дом имеет некоторое отношение к страшной трагедии, разыгравшейся в городке три года назад...
Двойка / The Deuce (Сезон 1) (2017)Сериал рассказывает о жизни Нью-Йорка в 1970–1980 гг., когда порнография и проституция были широко распространены в этот период времени на Манхэттене.
Проклятая нация / Damnation (Сезон 1) (2017)Действие разворачивается в маленьком городке в Айове в 1930-е. Туда практически одновременно прибывают молодой пастор, призывающий бедноту выступить против богатеев, и лихой штрейкбрехер, нанятый этими самыми богачами, чтобы помешать планам пастора. Никто в городе не догадывается, что эти двое — родные братья.
Забытые Богом / Godless (Сезон 1) (2017)Действие происходит в 1884 году. Зловещий бандит, Фрэнк Гриффин, терроризирует дикий Запад в поисках своего приемного сына и одновременно бывшего партнера, Роя Гуда, которого внезапно заела совесть и он свалил от Фрэнка с награбленным с последнего налета. Поиски приводят Фрэнка к тихому городку Ла Белль, в котором, по странным обстоятельствам, обитают одни женщины.
Собаки, хотите жить вечно? / Hunde, wollt ihr ewig leben? (1959)Фильм поставлен по документальной книге кадрового немецкого офицера Фрица Вёсса - участника Сталинградской битвы, побывавшего в русском плену. Это взгляд на события, происходившие с 1942 по 1943 год под Сталинградом из вражеских окопов, о разгроме 6-й армии генерала Паулюса под Сталинградом. По стилю и степени искренности и конкретики главных героев фильм напоминает наши киноленты о войне того же периода. Молодой лейтенант Вёссе (Иоахим Хансен), выписавшись из госпиталя в Харькове, направляется в качестве офицера связи в румынскую армию генерала Кодряну. Вскоре в результате наступления советских войск вся группировка немцев оказывается в котле. Снабжение организовано очень плохо, солдаты страдают от недоедания и холода. Из-за нерешительности командования план прорыва также терпит поражение. Через некоторое время Виссе отправляют в Сталинград, на передовую... Показана бессмысленность, трагичность войны.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.
Comedy Woman (Сезон 1-7) (2008-2015)Пока мужчины меняют зимнюю резину в автосервисах, девушки из ComedyWoman меняют формат шоу. В новом сезоне комеди-дамы покажут все, на что они способны и остановить их не сможет никто... Даже ОН! Ведь в рамках предвыборной кампании хорошего жениха в гости ComedyWoman заглянет Второй Человек в нашей стране! Теперь в Comedy Woman всех ожидает все на 100% женское, ведь не считая Дмитрия Хрусталева на сцене и в зале будут только дамы. Впрочем, будут и исключения. Фишкой нового сезона станут новые костюмы, специально разработанные для девчонок одним модным дизайнером. Теперь в нарядах будет больше секса, а на сцене больше женских ног, которые ранее тщательно скрывались за длинными юбками. Кроме этого зрители увидят и новые декорации в стиле «Алиса в стране чудес»

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+