Расширенный поиск
Вход на сайт

Водяной! / Aqualorius! (2009) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720

Опубликовано 26-11-2014, 17:32 в категории Ужасы » Водяной! / Aqualorius! (2009) смотреть бесплатно онлайн
Водяной! / Aqualorius! (2009)Подробнее о фильме:

Название: Водяной!
Оригинальное название: Aqualorius!
Год выпуска: 2009
Выпущено: Дания
Режиссер: Николай Тарп
В ролях: Аугуст Игорь Свиденюк Эгхольм, Джонатан Тулистед, Сара Нубо Винтер, Сорен Беч-Мадсен

http://www.kinopoisk.ru/film/494321/

20 лет назад в бассейне начальной школы исчезли двое детей. С тех пор существует легенда о страшном монстре, обитающем на дне бассейна...

Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Спартак / Spartacus (2009-2013)Название: Спартак
Оригинальное название: Spartacus
Год: 2009-2013
Страна: США
Жанр: боевик, фэнтези, драма
Режиссер: Майкл Херст, Рик Джейкобсон, Джесси Уарн
В ролях: Ману Беннетт, Питер Менса, Ник Тарабэй, Вива Скубижевски, Джей Кортни, Лесли-Энн Брандт, Эрин Каммингс, Энди Уитфилд, Джон Ханна, Крэйг Паркер
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: ~50 мин на серию
Острова (2000–2013)«Острова» - телевизионный документальный цикл, который с января 2000 года ежемесячно, а с сентября того же года дважды в месяц выходит на телеканале «Культура».
Поинт Плезант / Point Pleasant (2005–2006)Она юная, красивая и.....дочь Сатаны. Интересное сочетание, не правда ли? Однажды ее прибило к берегам американского городка Поинт Плезент - как оказалось, для того, чтобы посеять смуту в сердцах его жителей и выставить на свет их страшные тайны.....
Защитники Земли из Бинан! / Красавцы из клуба защитников Земли! / Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu LOVE! (Сезон 1) (2015)история повествует нам о жизни «Клуба Защитников Земли», в основном известном как «Ничего не делающий клуб». Одним славным деньком двое его членов Эн и Ацуши, принимая ванну в открытом горячем источнике, неожиданно знакомятся с таинственным розовым существом по имени Вомбат, появившемся из ниоткуда и просящим весьма странные вещи: «Я хочу спасти эту звезду... Прошу, могли бы вы одолжить мне свою силу?» Однако странности на сем не заканчиваются, и неожиданно появляется еще один участник клуба Юмото, семья которого владеет этой самой купальней, и начинает судорожно тискать Вомбата.
Индийское лето / Indian Summers (2015)Сериал «Индийское лето» переносит зрителя в далекий 1932 год, когда на дворе стоит теплый март, а вокруг представляет свои красоты великолепная Индия. Эта страна отличается своей яркостью, контрастностью и неповторимостью. Сериал раскроет ландшафты Индии, где все настолько красочно, что воображение даже отъявленных путешественников будет поражено. В это самое время в стране властью обладали британские чиновники. Целый субконтинент пребывал в их руках. На тот момент в стране их насчитывалось порядка нескольких тысяч.
Марсианская одиссея / Stranded (2001)Аварийная посадка на поверхности Марса прерывает сенсационную экспедицию, призванную раскрыть удивительные тайны красной планеты. Оказавшись в разбитом корабле среди бескрайней каменной пустыни, астронавты понимают, что теперь они могут надеяться только на своё мужество и изобретательность.

В отчаянной попытке выжить и не сойти с ума, марсианские пленники отправляются на разведку к странному объекту в гигантском ущелье. Они еще не знают, что впереди их ждет поразительное открытие, о котором не могли мечтать даже самые смелые фантасты.
Разведчицы (Сезон 1) (2013)О драматическом переплетении судеб двух девушек-разведчиц в годы Второй мировой. Арина Прозоровская – идеалистка, убежденная комсомолка, выросшая в интеллигентной семье. Зоя Величко – деревенская девушка, дочь репрессированного кулака, волей судеб оказавшаяся в уголовной среде и набравшаяся там некоторого цинизма. Незадолго до войны обе девушки оказываются в разведшколе, которой руководит опытный разведчик майор Воротынников. Обстоятельства, при которых девушки начинают учебу, весьма трагические. На Арине "висит" обвинение в измене Родине, и служба для нее единственный шанс оправдаться. Зою обвиняют в убийстве матери Арины, которое произошло незадолго до того, как девушки попали в разведшколу. И хотя Зоя не совершала убийства, и даже пыталась помешать ему, доказательств у нее нет. Поэтому для Зои работа на государство – также единственная возможность избежать наказания.
Травма / Trauma (2009)Название: Травма / Trauma
Год выхода: 2009
Жанр: медицинская экшн-драма
Режиссер: Питер Берг
В ролях: Дерек Люк, Клифф Кёртис, Анастасия Гриффит, Айми Гарсиа, Кевин Ранкин и Джейми Шеридан
Выпущено: США, NBC
Продолжительность: 00:40:00 серия
Иммануил / Immanuel (2013)Главный герой, Иммануил, живет простой, скромной жизнью и всей семьей они мечтают лишь о своем доме. Его сынишка даже нарисовал этот дом, который Иммануил держит перед глазами. Вот только в маленьком издательстве, где он работает, дела совсем плохи, а зарплату не платят уже 3 месяца. В один день сотрудники просто обнаруживают, что их начальник пропал и это означает полный крах.

Но поскольку Иммануил с начальником были друзьями, тот оставляет ему письмо с извинениями, часть денег, которые ему должен, и телефон, по которому Имманиул может позвонить и получить работу. Вот только все не так просто, ведь он уже в летах, а на эту работу берут лишь до 25 лет…
Рок эпохи Бакумацу / Bakumatsu Rock (2014)Поздний сёгунат Токугава заразился вирусом политкорректности! В самом деле, зачем зря махать мечом и жечь иностранную заразу, если можно творчески использовать опыт гайдзинов и зомбировать своих подданных? Именно этим занимаются власти альтернативной Японии XIX века, где по стране гастролируют Синсэнгуми, группы смазливых ребят, чьи «небесные песни» расслабляют душу и лишают воли думать о лучшей жизни. Иное песенное творчество строго запрещено, а трагические воины нашей истории в этом мире прыгают по сцене и повергают к ногам не трупы врагов, а тысячи девичьих сердец!
Нежность / Omheten / Broken Hill Blues (2013)Далеко на севере Швеции затерялся маленький шахтерский городок. Здесь холодно, сумрачно, а у местной молодежи выбор невелик: или уезжать из города или идти работать в шахту. Фильм рассказывает о жизни нескольких подростков из этого городка.
Толедо / Toledo (Сезон 1) (2012)Интриги, приключения, дворцовые романы Испании правления Альфонсо X Мудрого. Честь, сговоры и страсть, преодоление барьеров объединяются в этой исторической драме, в качестве фона для жизни и столкновения между христианами, мусульманами и евреями того времени.
Жизнь как приговор / Life (Сезон 1-2) (2007–2009)Чарли Крус был обычным полицейским, пока его не обвинили в убийстве и не приговорили к пожизненному заключению. Он был обычным заключенным, пока, после пересмотра дела его не выпустили на свободу, выплатив компенсацию, размер которой не разглашается. Он мог бы быть обычным богачом, который наслаждается жизнью и пытается забыть о прошлом. Но он предпочел остаться собой, полицейским Чарли Крусом, и поэтому пошел работать в полицию детективом, получая в качестве напарника девушку с тяжелым характером и небезупречным прошлым.
Уходящая натура (Сезон 1) (2013)Конец семидесятых годов. Советская страна – «на марше». Выполняются и перевыполняются планы, строятся заводы-гиганты, полным ходом идёт подготовка к Олимпиаде.
А известный режиссёр Звонарёв снимает фильм. Большой, масштабный фильм о колхозной деревне.
Тем временем, давний друг и соавтор Звонарёва, режиссёр Кузьменко, сидит без работы: много пьёт, иногда буянит в Доме кино, однажды даже приходит в кабинет директора киностудии с пистолетом. Ему давно не дают снимать. Когда-то он сделал фильм, прозвучавший на весь мир, а теперь он – изгой и шут гороховый. Звонарёв, спасая приятеля от психушки, берёт его на свою картину.
Отношения двух этих друзей-врагов – и есть смысловой центр нашего фильма. Скандалы, едва не доходящие до драк, сменяются примирениями. А тут ещё личные сложности: жена-актриса, требующая роль, любовница-актриса, которой тоже нужна работа и т. д. Личные и творческие проблемы кажутся иногда неразрешимыми…
Однако, в конечном итоге, кино всё-таки удаётся снять. И это то кино, которое нам нравится до сих пор, которое мы смотрим и пересматриваем постоянно – «наше старое советское кино».
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983)К Шерлоку Холмсу приходит девушка по имени Мэри Морстен, которая просит его и доктора помочь в разгадке получения ею ежегодно по жемчужине и помочь в поиске её отца, пропавшего много лет назад. Холмс и Ватсон не отказывают ей в помощи и выясняют, что мисс Мэри является наследницей огромного состояния, на которое претендуют также сыновья майора Шолто и каторжник с деревянным протезом вместо ноги Джонатан Смолл, которого старшие Морстен и Шолто обманули (при этом Шолто обманул и Морстена). Дикарь Тонга — помощник Джонатана Смолла убивает одного из сыновей Шолто, а сам Смолл крадёт сокровища, однако Холмс напал на след и вместе с инспектором Лестрейдом и несколькими полицейскими устремляется в погоню по Темзе. Во время преследования убивают дикаря, но Джонатан Смолл успевает постепенно выбросить в реку все драгоценные камни. В итоге сокровище, принёсшее столько бед, не достаётся никому. Однако, во время поисков доктор Ватсон и мисс Морстен полюбили друг друга и решили пожениться…
Незадачливые бизнесмены / Phir Hera Pheri (2006)Разбогатевшие после спасения похищенной дочери миллионера, Бабурао, Раджу и Шьям по-прежнему поддерживают дружеские отношения. И все их помыслы по-прежнему связаны с приумножением собственного состояния.

Вот и идут они из-за этого на довольно опрометчивый шаг, вкладывают деньги в сомнительный проект. Причем берут их взаймы для этой цели у мафиози, которому пристрелить их за просроченный долг пара пустяков…
Темная история любви / Pyaar Kii Ye Ek Kahaani (2010-2011)Сериал «Темная история любви» представляет собой индийскую версию знаменитой американской саги «Сумерки» и описывает сверхъествественную историю молодой и красивой девушки, которая приезжает в большой город для продолжения учебы. Здесь героиня знакомится с загадочным парнем, который оказывается бессмертным, владеющим паранормальными способностями. Она оказывается именно той девушкой, которую он ждал всю свою долгую бессмертную жизнь…
Вперед — к успеху! / Big Time Rush (Сезон 1-4) (2009–2013)Четыре лучших друга, 16-летние подростки из Миннесоты, Кендалл, Джеймс, Логан и Карлос, мечтают стать знаменитыми музыкантами. И неожиданно им выпадает шанс. Их приглашают в Лос-Анджелес, в городок юных талантов, где киностудии и студии звукозаписи временно селят одаренных молодых ребят, потенциальных кинозвезд и будущих "королей рока". Это история об обычных подростках, оказавшихся в необычной ситуации. история о настоящей дружбе, о тяжелой работе на пути к успеху, о победах и поражениях - и об исполнении самой заветной мечты.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Фильм рассказывает о венгерском спортсмене, тренере, который на пути своей карьеры преодолел немало трудностей. Донго родился и вырос в Венгрии, где царил советский режим. Отношение к спортсмену его тренеров было порой очень жестоким. За ошибки били розгами, тренер был готов на любые издевательства ради результата.
Донго продемонстрировал самые высокие достижения в спорте: стал олимпийским чемпионом по гимнастике. Тем временем в Венгрии меняется режим, страна больше не относится к соцлагерю. Спортсмен переезжает в Канаду, где начинает тренерскую работу. Не со всеми воспитанниками складываются плодотворные отношения. Есть один юный гимнаст, на которого Донго возлагает особые надежды…
С Новым годом / Happy New Year (2014)Группа неуклюжих танцоров принимает участие в международном конкурсе танца. Не то, чтобы они мечтали о победе, главная их цель — ограбить банк в Дубае…
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+