Смотреть Репортаж: Апокалипсис / [REC] 4: Apocalipsis (2014) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Репортаж: Апокалипсис / [REC] 4: Apocalipsis (2014) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 13-12-2014, 19:39 в категории Ужасы » Репортаж: Апокалипсис / [REC] 4: Apocalipsis (2014) смотреть бесплатно онлайн
Репортаж: Апокалипсис / [REC] 4: Apocalipsis (2014)Подробнее о фильме:

Название: Репортаж: Апокалипсис
Оригинальное название: [REC] 4: Apocalipsis
Год выпуска: 2014
Выпущено: Испания
Режиссер: Жауме Балагуэро
В ролях: Мануэла Веласко, Хавьер Ботет, Пако Мансанедо, Мария Альфонса Россо, Исмаэль Фричи, Криспуло Кабесас, Мариано Венансио, Эмилио Буале, Эктор Коломе, Марк Шардан

http://www.kinopoisk.ru/film/518140/

Анхела приходит в себя на корабле посреди океана. После вспышки эпидемии неизвестного вируса, превращающего людей в зомби, ученые решили изолировать инфицированных, но не заболевших людей, чтобы исследовать природу заразы. На специально оборудованном бывшем нефтяном танкере есть все необходимое оборудование для проведения лабораторных экспериментов. Но, ни ученые, ни команда даже не догадываются, что их ждет. Ведь инфицированные несут в себе гибель для всего человечества.







Мама! / mother! (2017)Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости.
Бегущий по лезвию / 2049 Blade Runner 2049 (2017)В недалеком будущем мир населен людьми и репликантами, созданными выполнять самую тяжелую работу. Работа офицера полиции Кей — держать репликантов под контролем в условиях нарастающего напряжения… Пока он случайно не становится обладателем секретной информации, которая ставит под угрозу существование всего человечества. Желая найти ключ к разгадке, Кей решает разыскать Рика Декарда, бывшего офицера специального подразделения полиции Лос-Анджелеса, который бесследно исчез много лет назад.
Сделано в Америке / American Made (2017)Он был самым юным пилотом Боинга 747 в США, а уже через несколько лет стал одним из богатейших людей в Америке. Его стиль жизни был столь же экстремальным, как и его бизнес. Закрытые приемы, роскошные блондинки, крутые тачки и рисковые сделки. Он обладал талантом делать деньги из воздуха.
Аритмия (2017)Олег — талантливый врач, работает на «скорой», которая мчится от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить всё. Каждый его успех делает мир лучше. Самое важное — там, где он пытается совершить невозможное. А остальное может подождать: семья, карьера, своя жизнь… Что с ней случилось? Пока Олег спасал других, жена отчаялась и решила подать на развод, а в больнице появился новый начальник, который печётся только о статистике и правилах. А Олег всё спешит с вызова на вызов, несётся по улице, чтобы всё изменить. И кто знает, какая задача легче: спасать других или спасти себя?
Апрельский апокалипсис / April Apocalypse (2013)После долгих лет тайной любви по девушке из соседнего двора, Арти наконец-то набирается храбрости, чтобы сказать ей о своих чувствах. Он узнает, что его лучший друг и она уехали прочь отсюда, что погружает его в депрессию. Два года спустя внутри него появляется настойчивый голос, который твердит только одну фразу: «Найди Эприл и завоюй ее сердце». По пути к своей цели он попадает в аварию и приходит в себя посреди вспышки зомби-заразы. Теперь ему пригодится вся его храбрость, чтобы, несмотря на зомби-каннибалов повсюду, добраться до цели и исполнить задуманное.
Великий Исход / The Great Dying (2010)После зомби-эпидемии мир расколол людей на части. Одни объединяются в группы, чтобы выжить, другие в одиночку пытаются найти спасение. Но нет того, кто на слышал о загадочном убежище, месте, где мертвые лежат в своих могилах...
Джордж: Зомби-реабилитация / George's Intervention (2009)Эксцентричная компания непохожих друга на друга людей проводит 28 дней под одной крышей. Объединяет наших героев одно — зависимость.
Зомби. FM / Мертвый эфир / Dead Air (2009)Команда радиошоу в прямом эфире пытается предупредить своих слушателей о том, что сильнейшей силы взрыв пробудил к жизни полчища зомби в окрестностях Лос-Анджелеса.
Институт Аттикус / The Atticus Institute (2015)В 70-х годах доктором Генри Уэстом был создан институт Аттикус, в котором доктор Генри Уэст проводил над людьми с паранормальными способностями тесты. Доктор повидал самых различных людей с необычными способностями, но в скором времени у них оказалась Джудит Уистенд. Эта девушка показала самые невероятные способности, что привлекло внимание военных, решивших взять под собственный контроль Аттикус. При просмотре фильма ужасов 2015 - Институт Аттикус зрители увидят, что над Джудит проводилось множество экспериментов. После каждого сеанса ученые понимали, что в девушке заключена злая сила. Так они решают использовать девушку в военных целях. Но они не подумали о существовании силы, одолеть которую непосильно ни одному человеку.
Страх / The Mad (2007)Вдовец Джейсон, неудавшийся рок-музыкант, путешествует по США вместе с новой избранницей и дочерью-бунтаркой. По дороге компания останавливается в небольшом фермерском городке и наведывается в местную забегаловку, в меню которой недавно появилось особое блюдо — гамбургеры из отравленного коровьего мяса, превращающего людей в безмозглых каннибалов.
Нация Z / Z Nation (Сезон 1-2) (2014-2015)Спустя три года после того, как вирус зомби распространился и выпотрошил всю страну, команда героев должна перевезти единственного известного оставшегося в живых от действия чумы из Нью-Йорка в Калифорнию, где последняя функционирующая вирусная лаборатория ждет его крови. Хотя антитела, которые он несет, являются последней надеждой мира получить вакцину, он скрывает мрачную тайну, которая угрожает им всем. Выживание человечества под угрозой, когда разношерстная группа предпринимает путешествие длиной в пять тысяч километров по опустошенной, постапокалиптической Америке.
Мутанты 3: Страж / Mimic: Sentinel (2003)24-летний астматик Марвин Монтроуз фактически заперт в четырех стенах: его болезнь — последствие той заразы, которую распространяли гигантские тараканы-мутанты. Марвину не остается ничего иного, как сидеть у окошка и наблюдать за улицей, да за жильцами из дома напротив.

Чтобы совместить неприятное с полезным, Марвин фотографирует все и вся, что в поле зрения попадает. И однажды получает неопровержимые доказательства исчезновения некоторых из своих соседей. Парень приходит к выводу: мутанты разработали план мести человечеству…
Бойцовский клуб зомби / Zombie Fight Club (2014)Мир впал во мрак. Города, как сказано в предсказании, стали кладбищами, а кладбища городами. Эпидемия распространяется из небоскрёба по всему мегаполису. В доме одновременно оказываются разные люди, оказавшиеся там с разными целями. Полицейские, наркодиллеры, школьницы, рэперы, девицы легкого поведения, тусовщики... Они первыми и оказываются жертвами.Небоскрёб превращается в кладбище восставших мертвецов. Эпидемия выходит на улицы города, но она меняет людей, превращая их не только в зомби. Милый и когда-то добрый учитель химии становится хозяином бойцовой арены, на которой люди сражаются с мертвецами. И что ждёт такой грёбаный мир? Надежда или смерть. Умереть или сражаться?
Расчлененный / Разъединённый / Severed (2005)Международная корпорация проводит генетические эксперименты для повышения плодоноса деревьев в ограниченной секции леса. Но, как это обычно происходит — эксперимент выходит из под контроля и превращает местных лесорубов, а также группу активистов по борьбе с загрязнением окружающей среды в, так называемых, «инфицированных» — ненасытных пожирателей плоти, охотящихся на нескольких оставшихся в живых людей, пока те осмысливают ситуацию и решают, как предотвратить кризис…
Среди живущих / Aux yeux des vivants (2014)Фильм о трех школьниках, которые решили прогулять уроки ряди того, чтобы побродить по заброшенному парку аттракционов. Посреди этой разрухи детишки неожиданно увидели мужчину в маске, который тащил за собой женщину на цепи. К несчастью для ребят, незнакомец их тоже увидел.
Гнилой человек / Септик мэн / Septic Man (2013)Канализационный инженер оказался запертым в танкере с зараженной водой в тот момент, когда загрязнение достигло апогея, а сам инженер претерпел ужасные изменения. Чтобы покинуть это место, он должен сплотиться с послушным здоровяком и противостоять сумасшедшему убийце известному под именем Лорд Ауч.
Бивень / Tusk (2014)Журналист Уоллес Брайтон уехал брать интервью и исчез навсегда. Его друг вместе с девушкой Уоллеса отправляется на поиски. Поиски приводят пару к полицейскому в отставке, который много лет занимался поиском пропавших людей и который рассказывает им, что есть некая закономерность в пропаже людей. Люди пропадают, а потом находят их обезображенные кости. Полицейский думает, что все это дело рук серийного убийцы. Считая, что Уоллес каким-то образом попал в его руки, троица идет по следу маньяка, даже не представляя себе, что правда, которую им предстоит узнать, настолько ужасна, что в нее просто невозможно поверить.
Пандорум / Pandorum (2009)В безднах космоса движется звездолет. Два члена команды, пробудившиеся от гиперсна, оказываются в сложной ситуации: оборудование не работает, вспомнить они ничего не могут. Какова была их миссия? Сколько времени прошло? Где они? Кто они? На все эти вопросы у них нет ответов. К тому же, на корабле обнаруживаются другие проснувшиеся и злобные преобразовывавшиеся. Нужно любой ценой восстановить управление кораблем, пока загадочная болезнь-Пандорум не взяла власть в свои руки, довести миссию до завершения, возможно от этого зависит спасение человечества.
Хроника затмения / Mutant Vampire Zombies from the 'Hood! (2008)Полицейский решает раз и навсегда покончить с беспределом наркоторговцев и, узнав об очередной готовящейся криминальной сделке, незамедлительно отправляется на место её проведения — прямо в лос-анджелесские доки. Однако во время проведения операции над городом пролетает некая комета, которая быстро превращает всех находившихся на улицах в жадных до плоти зомби. В таких условиях спастись в одиночку становится затруднительно, так что Дэвиду приходится объединить усилия со своими недавними врагами.
Бобры-зомби / Zombeavers (2014)Выходные, запланированные молодежью для развлечений на берегу озера и в расположенном на берегу уютном домике, оборачиваются битвой с нападающими на них бобрами-зомби.
Геошторм / Geostorm (2017)После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрёт с лица Земли всё живое.
Старикам тут не место / No Country for Old Men (2007)Обычный работяга обнаруживает в пустыне гору трупов, грузовик, набитый героином, и соблазнительную сумму в два миллиона долларов наличными. Он решает взять деньги себе, и результатом становится волна насилия, которую не может остановить вся полиция Западного Техаса.
Ловкие руки / Shade (2003)Когда за одним столом собираются самые удачливые и ловкие шулера, то можно биться об заклад, что игра пойдёт по-крупному. Махинатор Миллер с помощью своих друзей надеется обставить в покер легендарного Стивенса – гения колоды, не знавшего поражений вот уже больше двадцати лет. Но не всё так просто в виртуозной афере, где каждая шестёрка может оказаться джокером, а тайный козырь припрятан в рукаве у каждого…
Яркость / Bright (2017)Действие разворачивается в Лос-Анджелесе, в вымышленном фантастическом мире, где царствуют не только высокие технологии, но и магия. В городе бок о бок с людьми живут эльфы, орки и другие сверхъестественные существа. Главный герой служит в полицейском департаменте, в специальном отделе, занимающимся раскрытием преступлений, в которых замешаны магические силы. Пытаясь раскрыть очередное дело, он вынужден объединиться с орком. Вместе им предстоит найти и защитить древний мистический артефакт, обладающий могущественными способностями, от рук злоумышленников.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.
Comedy Woman (Сезон 1-7) (2008-2015)Пока мужчины меняют зимнюю резину в автосервисах, девушки из ComedyWoman меняют формат шоу. В новом сезоне комеди-дамы покажут все, на что они способны и остановить их не сможет никто... Даже ОН! Ведь в рамках предвыборной кампании хорошего жениха в гости ComedyWoman заглянет Второй Человек в нашей стране! Теперь в Comedy Woman всех ожидает все на 100% женское, ведь не считая Дмитрия Хрусталева на сцене и в зале будут только дамы. Впрочем, будут и исключения. Фишкой нового сезона станут новые костюмы, специально разработанные для девчонок одним модным дизайнером. Теперь в нарядах будет больше секса, а на сцене больше женских ног, которые ранее тщательно скрывались за длинными юбками. Кроме этого зрители увидят и новые декорации в стиле «Алиса в стране чудес»


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+