Смотреть Бойцовский клуб зомби / Zombie Fight Club (2014) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Бойцовский клуб зомби / Zombie Fight Club (2014) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 22-12-2014, 20:33 в категории Ужасы » Бойцовский клуб зомби / Zombie Fight Club (2014) смотреть бесплатно онлайн
Бойцовский клуб зомби / Zombie Fight Club (2014)Подробнее о фильме:

Название: Бойцовский клуб зомби
Оригинальное название: Zombie Fight Club
Год выпуска: 2014
Выпущено: Гонконг
Режиссер: Джо Чиен
В ролях: Джессика Кэмбенси, Эбби Фунг, Чан Хань, Джек Као, Филип Нг, Энди Он, Квок Чунг Цан, Майкл Вонг, Теренс Йин

http://www.kinopoisk.ru/film/839371/

Мир впал во мрак. Города, как сказано в предсказании, стали кладбищами, а кладбища городами. Эпидемия распространяется из небоскрёба по всему мегаполису. В доме одновременно оказываются разные люди, оказавшиеся там с разными целями. Полицейские, наркодиллеры, школьницы, рэперы, девицы легкого поведения, тусовщики... Они первыми и оказываются жертвами.Небоскрёб превращается в кладбище восставших мертвецов. Эпидемия выходит на улицы города, но она меняет людей, превращая их не только в зомби. Милый и когда-то добрый учитель химии становится хозяином бойцовой арены, на которой люди сражаются с мертвецами. И что ждёт такой грёбаный мир? Надежда или смерть. Умереть или сражаться?




Я пережил нашествие зомби / I Survived a Zombie Holocaust (2014)Режиссер фильма «Я пережил нашествие зомби» в очередной раз придумывает новый забавный сюжет для фильма про зомби.
Съемочная группа Новозеландской киностудии решает снять новенький фильм про зомби, с низким бюджетом и дешевыми декорациями, усиливая успех фильма сексуальной героиней и элементами легкой фантастики.
Убежище / The Hideout (2014)Пять грабителей оказываются на заброшенной ферме после ограбления банка. Но не сумев поделить деньги, они разругиваются в пух и прах. И ко всему прочему начинается... зомби-эпидемия...
Зомби нацисты. Сказки мертвых / Battlefield Death Tales / Nazi zombie death tales (2012)

3 темные истории из Второй мировой войны, которые пересекаются между собой. Солдат, которого отправляют на самоубийственную операцию, из за интрижки с дочкой генерала, расследование паранормальных событий в английской деревушке и неблагополучная семья со страшным чудовищем в бомбоубежище.


Зомби с дороги / Zombie Roadkill (Сезон 1) (2010)Группа подростков направляется на отдых к озеру, по пути они въезжают на незнакомую дорогу и случайно переезжают белку. К несчастью дорога оказалась проклята, все кто умирают недалеко от нее — оживают уже в другом обличье. Ожившая зомби-белка начинает преследовать горе-путешественников
Зомби район / Zombie Hood (2013)Зомби-вирус, поразивший Великобританию, берет своё начало в одном из ночных клубов. И дальше начинается история выживания и гибели отдельных персонажей. По мере раскрутки сюжета выясняется, что все истории каким-то образом связаны между собой. А связь самая очевидная - все хотят бежать из зараженного Лондона как можно дальше. Так группа выживших оказывается в Нотенгеме и подобно славным парням Робин Гуда находит укрытие в Шервудском лесу. Но удастся ли им выжить? Ведь компания собралась довольно разношерстная, терзаемая взаимными претензиями друг к другу и видящая разные способы выживания в зомби-апокалипсисе. Бюджет фильма всего 7000 евро, но стоит обратить внимание, насколько умно вложены эти деньги.
Мёртвые 2: Индия / The Dead 2: India (2013)Корабль из Сомали, на борту которого находится инфицированный работник, прибывает в порт. Получив скромное воздаяние за свою работу, он покидает судно и растворяется в суете многонаселенного, что влечет за собой череду ужасных событий.

Тем временем американский инженер, работающий на одной из электростанций в индийской глубинке, узнает от своей возлюбленной, живущей в Мумбаи, о том, что она беременна и решает поехать к ней… Разразившаяся эпидемия, в результате которой жители погибают и возвращаются к жизни в обличие зомби, становиться опасным препятствием на пути Николаса к своей девушке. Однако, Николас встречает местного беспризорника, выросшего в суровых условиях и возмужавший не по годам, который сопровождает и помогает ему выбраться из города кишащего живыми мертвецами.
Ковбои против Зомби. Перекрёстки Дьявола / Cowboys VS. Zombies. Devil's Crossing (2011)После великой войны мир погрузился в хаос. Люди выживают в небольших городках, повинуясь законам дикого запада, где 45-й калибр решает всё. Но всё меняется, когда в одном из таких городов появляется загадочный человек по прозвищу Жнец, вслед за которым едет всадник на белом коне, имя которому Смерть, и ведёт он за собой армию живых мертвецов...
Остров живых мертвецов / L'isola dei morti viventi (2007)Заблудившись в океане к западу от Филиппин, группа охотников за сокровищами высаживается на первом попавшемся живописном островке. Обследуя территорию, авантюристы находят старое кладбище, полуразрушенные постройки времён испанской конкисты, а также толпы местных аборигенов-зомби, от которых решают укрыться в ближайших развалинах.
Зомби с бисквитной фабрики / Zombi Kilang Biskut (2014)Действие разворачивается в небольшой банановой деревне, куда из города возвращается неудачник Хусейн. Он устраивается работать на небольшую бисквитную фабрику, где работают все местные. Однако новые чипсы "Друг навсегда" превращают попробовавших их навсегда в трупы. К тому же в деревне появляется загадочная девушка...
Усопшие / Shiki (Сезон 1) (2010)Одним жутко жарким летом в мирном и тихом городке Сотоба начинают умирать люди при очень странных обстоятельствах. В то же время странная семья переезжает в давно заброшенный особняк на окраине города. Врач Тосио Озаки не может выяснить причины смертей, подозревая, что это эпидемия.
Бобры-зомби / Zombeavers (2014)Выходные, запланированные молодежью для развлечений на берегу озера и в расположенном на берегу уютном домике, оборачиваются битвой с нападающими на них бобрами-зомби.
Сигнал / The Signal (2007)Странный сигнал слышат одновременно все жители мегаполиса. Передается этот загадочный звук по телефону, радио и телевизору. Согласитесь, идеальный выбор «оружия» уничтожения. Ведь в каждом доме обязательно есть телевизор или радиоприемник, а уж мобильными телефонами пользуются даже дети.

Каждый, кто слышит этот писк, мгновенно сходит с ума и начинает… убивать. Люди превращаются в зомби, а в городе царит хаос, победить который никто не в силах. Кто же придумал такую безжалостную расправу над беспомощными горожанами?
Джордж: Зомби-реабилитация / George's Intervention (2009)Эксцентричная компания непохожих друга на друга людей проводит 28 дней под одной крышей. Объединяет наших героев одно — зависимость.
Зомби. FM / Мертвый эфир / Dead Air (2009)Команда радиошоу в прямом эфире пытается предупредить своих слушателей о том, что сильнейшей силы взрыв пробудил к жизни полчища зомби в окрестностях Лос-Анджелеса.
Зомби: Начало / Zombi: La creazione (2007)У Шарон, только одной выжившей при взрыве спасательного судна «Dark Star», проблемы со страховой компанией, в предоставлении им достаточного объяснения о ее катастрофе. Шарон рассказывает историю о ее ужасном опыте, но ее считают невменяемой, никто не верит ей, когда она рассказывает о своем существовании «живого мертвеца» на острове, который не может быть найден на морской карте…
Зима мертвецов: Метелица (2012)Русская зима — страшное дело, особенно если она наступает в середине июля.

Вдоль по улице метелица метет, за метелицей… что-то страшное идет! Московский журналист Константин и дочь местного олигарха Искра прячутся в хозяйственном магазине, капитан Игорь Князев заводит единственный оставшийся на ходу танк, а его возлюбленная Даша убегает от разъяренного мужа, который, узнав об измене, намерен с компанией своих братков разделаться и с женой и с любовником не взирая ни на какую погоду…

И пока самоотверженный оператор Влад фиксирует странные события на пленку а приходской священник отец Михаил достает из сундука свой верный топор… Где-то там, среди метели поднимает свою уродливую голову Русский Зомби — бессмысленный и беспощадный!
Общество мертвых поэтов / Dead Poets Society (1989)Главным героем фильма является Джон Кининг. Он устраивается в колледж учителем словесности английского языка. Джон сразу начинает выделяться своим поведением среди зажатых и скучных преподавателей. Он весел, легок в общении, отличается экстравагантными выходками и не очень уважительно относится к правилам внутреннего распорядка заведения.
Уилл / Will (Сезон 1) (2017)Сюжет сериала завертится вокруг Уильяма Шекспира, а действие развернется во времена его молодости, когда будущий легендарный поэт только начинал свою карьеру.
Озарк / Ozark (Сезон 1) (2017)Финансовый консультант Марти Бёрд вместе с женой Вэнди и остальными членами семьи вынужден тайно переехать из престижного предместья Чикаго в курортный городок Озарк штата Миссури. К неожиданному переезду главного героя вынудили крупные долги, и на новом месте он надеется поправить своё финансовое положение.
Последний магнат / The Last Tycoon (Сезон 1) (2016)В тридцатые годы прошлого века Голливуд начинал расцветать. Да и вообще американская киноиндустрия поднималась, возвышалась над всем миром. Именно здесь за главу и путеводную звезду всей индустрии борются два человека. Один из них - очень талантливый и перспективный молодой человек по имени Монро Стар, который является продюсером и хорошим режиссером. Ему конкуренцию составляю нынешний глава Голливуда Пэт Брэди, известный своим огромным опытом за плечами и невероятными достижениями. За кем же окажется будущее? Кто станет главным героем этого огромного Голливуда? Ответ вы узнаете только в данном сериале.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Спартак / Spartacus (2009-2013)Название: Спартак
Оригинальное название: Spartacus
Год: 2009-2013
Страна: США
Жанр: боевик, фэнтези, драма
Режиссер: Майкл Херст, Рик Джейкобсон, Джесси Уарн
В ролях: Ману Беннетт, Питер Менса, Ник Тарабэй, Вива Скубижевски, Джей Кортни, Лесли-Энн Брандт, Эрин Каммингс, Энди Уитфилд, Джон Ханна, Крэйг Паркер
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: ~50 мин на серию
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Comedy Woman (Сезон 1-7) (2008-2015)Пока мужчины меняют зимнюю резину в автосервисах, девушки из ComedyWoman меняют формат шоу. В новом сезоне комеди-дамы покажут все, на что они способны и остановить их не сможет никто... Даже ОН! Ведь в рамках предвыборной кампании хорошего жениха в гости ComedyWoman заглянет Второй Человек в нашей стране! Теперь в Comedy Woman всех ожидает все на 100% женское, ведь не считая Дмитрия Хрусталева на сцене и в зале будут только дамы. Впрочем, будут и исключения. Фишкой нового сезона станут новые костюмы, специально разработанные для девчонок одним модным дизайнером. Теперь в нарядах будет больше секса, а на сцене больше женских ног, которые ранее тщательно скрывались за длинными юбками. Кроме этого зрители увидят и новые декорации в стиле «Алиса в стране чудес»
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+