Смотреть Бойцовский клуб зомби / Zombie Fight Club (2014) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Бойцовский клуб зомби / Zombie Fight Club (2014) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 22-12-2014, 20:33 в категории Ужасы » Бойцовский клуб зомби / Zombie Fight Club (2014) смотреть бесплатно онлайн
Бойцовский клуб зомби / Zombie Fight Club (2014)Подробнее о фильме:

Название: Бойцовский клуб зомби
Оригинальное название: Zombie Fight Club
Год выпуска: 2014
Выпущено: Гонконг
Режиссер: Джо Чиен
В ролях: Джессика Кэмбенси, Эбби Фунг, Чан Хань, Джек Као, Филип Нг, Энди Он, Квок Чунг Цан, Майкл Вонг, Теренс Йин

http://www.kinopoisk.ru/film/839371/

Мир впал во мрак. Города, как сказано в предсказании, стали кладбищами, а кладбища городами. Эпидемия распространяется из небоскрёба по всему мегаполису. В доме одновременно оказываются разные люди, оказавшиеся там с разными целями. Полицейские, наркодиллеры, школьницы, рэперы, девицы легкого поведения, тусовщики... Они первыми и оказываются жертвами.Небоскрёб превращается в кладбище восставших мертвецов. Эпидемия выходит на улицы города, но она меняет людей, превращая их не только в зомби. Милый и когда-то добрый учитель химии становится хозяином бойцовой арены, на которой люди сражаются с мертвецами. И что ждёт такой грёбаный мир? Надежда или смерть. Умереть или сражаться?





Мама! / mother! (2017)Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости.
Бегущий по лезвию / 2049 Blade Runner 2049 (2017)В недалеком будущем мир населен людьми и репликантами, созданными выполнять самую тяжелую работу. Работа офицера полиции Кей — держать репликантов под контролем в условиях нарастающего напряжения… Пока он случайно не становится обладателем секретной информации, которая ставит под угрозу существование всего человечества. Желая найти ключ к разгадке, Кей решает разыскать Рика Декарда, бывшего офицера специального подразделения полиции Лос-Анджелеса, который бесследно исчез много лет назад.
Сделано в Америке / American Made (2017)Он был самым юным пилотом Боинга 747 в США, а уже через несколько лет стал одним из богатейших людей в Америке. Его стиль жизни был столь же экстремальным, как и его бизнес. Закрытые приемы, роскошные блондинки, крутые тачки и рисковые сделки. Он обладал талантом делать деньги из воздуха.
Аритмия (2017)Олег — талантливый врач, работает на «скорой», которая мчится от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить всё. Каждый его успех делает мир лучше. Самое важное — там, где он пытается совершить невозможное. А остальное может подождать: семья, карьера, своя жизнь… Что с ней случилось? Пока Олег спасал других, жена отчаялась и решила подать на развод, а в больнице появился новый начальник, который печётся только о статистике и правилах. А Олег всё спешит с вызова на вызов, несётся по улице, чтобы всё изменить. И кто знает, какая задача легче: спасать других или спасти себя?
Я пережил нашествие зомби / I Survived a Zombie Holocaust (2014)Режиссер фильма «Я пережил нашествие зомби» в очередной раз придумывает новый забавный сюжет для фильма про зомби.
Съемочная группа Новозеландской киностудии решает снять новенький фильм про зомби, с низким бюджетом и дешевыми декорациями, усиливая успех фильма сексуальной героиней и элементами легкой фантастики.
Убежище / The Hideout (2014)Пять грабителей оказываются на заброшенной ферме после ограбления банка. Но не сумев поделить деньги, они разругиваются в пух и прах. И ко всему прочему начинается... зомби-эпидемия...
Зомби нацисты. Сказки мертвых / Battlefield Death Tales / Nazi zombie death tales (2012)

3 темные истории из Второй мировой войны, которые пересекаются между собой. Солдат, которого отправляют на самоубийственную операцию, из за интрижки с дочкой генерала, расследование паранормальных событий в английской деревушке и неблагополучная семья со страшным чудовищем в бомбоубежище.


Зомби с дороги / Zombie Roadkill (Сезон 1) (2010)Группа подростков направляется на отдых к озеру, по пути они въезжают на незнакомую дорогу и случайно переезжают белку. К несчастью дорога оказалась проклята, все кто умирают недалеко от нее — оживают уже в другом обличье. Ожившая зомби-белка начинает преследовать горе-путешественников
Зомби район / Zombie Hood (2013)Зомби-вирус, поразивший Великобританию, берет своё начало в одном из ночных клубов. И дальше начинается история выживания и гибели отдельных персонажей. По мере раскрутки сюжета выясняется, что все истории каким-то образом связаны между собой. А связь самая очевидная - все хотят бежать из зараженного Лондона как можно дальше. Так группа выживших оказывается в Нотенгеме и подобно славным парням Робин Гуда находит укрытие в Шервудском лесу. Но удастся ли им выжить? Ведь компания собралась довольно разношерстная, терзаемая взаимными претензиями друг к другу и видящая разные способы выживания в зомби-апокалипсисе. Бюджет фильма всего 7000 евро, но стоит обратить внимание, насколько умно вложены эти деньги.
Мёртвые 2: Индия / The Dead 2: India (2013)Корабль из Сомали, на борту которого находится инфицированный работник, прибывает в порт. Получив скромное воздаяние за свою работу, он покидает судно и растворяется в суете многонаселенного, что влечет за собой череду ужасных событий.

Тем временем американский инженер, работающий на одной из электростанций в индийской глубинке, узнает от своей возлюбленной, живущей в Мумбаи, о том, что она беременна и решает поехать к ней… Разразившаяся эпидемия, в результате которой жители погибают и возвращаются к жизни в обличие зомби, становиться опасным препятствием на пути Николаса к своей девушке. Однако, Николас встречает местного беспризорника, выросшего в суровых условиях и возмужавший не по годам, который сопровождает и помогает ему выбраться из города кишащего живыми мертвецами.
Ковбои против Зомби. Перекрёстки Дьявола / Cowboys VS. Zombies. Devil's Crossing (2011)После великой войны мир погрузился в хаос. Люди выживают в небольших городках, повинуясь законам дикого запада, где 45-й калибр решает всё. Но всё меняется, когда в одном из таких городов появляется загадочный человек по прозвищу Жнец, вслед за которым едет всадник на белом коне, имя которому Смерть, и ведёт он за собой армию живых мертвецов...
Остров живых мертвецов / L'isola dei morti viventi (2007)Заблудившись в океане к западу от Филиппин, группа охотников за сокровищами высаживается на первом попавшемся живописном островке. Обследуя территорию, авантюристы находят старое кладбище, полуразрушенные постройки времён испанской конкисты, а также толпы местных аборигенов-зомби, от которых решают укрыться в ближайших развалинах.
Зомби с бисквитной фабрики / Zombi Kilang Biskut (2014)Действие разворачивается в небольшой банановой деревне, куда из города возвращается неудачник Хусейн. Он устраивается работать на небольшую бисквитную фабрику, где работают все местные. Однако новые чипсы "Друг навсегда" превращают попробовавших их навсегда в трупы. К тому же в деревне появляется загадочная девушка...
Усопшие / Shiki (Сезон 1) (2010)Одним жутко жарким летом в мирном и тихом городке Сотоба начинают умирать люди при очень странных обстоятельствах. В то же время странная семья переезжает в давно заброшенный особняк на окраине города. Врач Тосио Озаки не может выяснить причины смертей, подозревая, что это эпидемия.
Бобры-зомби / Zombeavers (2014)Выходные, запланированные молодежью для развлечений на берегу озера и в расположенном на берегу уютном домике, оборачиваются битвой с нападающими на них бобрами-зомби.
Джордж: Зомби-реабилитация / George's Intervention (2009)Эксцентричная компания непохожих друга на друга людей проводит 28 дней под одной крышей. Объединяет наших героев одно — зависимость.
Сигнал / The Signal (2007)Странный сигнал слышат одновременно все жители мегаполиса. Передается этот загадочный звук по телефону, радио и телевизору. Согласитесь, идеальный выбор «оружия» уничтожения. Ведь в каждом доме обязательно есть телевизор или радиоприемник, а уж мобильными телефонами пользуются даже дети.

Каждый, кто слышит этот писк, мгновенно сходит с ума и начинает… убивать. Люди превращаются в зомби, а в городе царит хаос, победить который никто не в силах. Кто же придумал такую безжалостную расправу над беспомощными горожанами?
Зомби. FM / Мертвый эфир / Dead Air (2009)Команда радиошоу в прямом эфире пытается предупредить своих слушателей о том, что сильнейшей силы взрыв пробудил к жизни полчища зомби в окрестностях Лос-Анджелеса.
Зомби: Начало / Zombi: La creazione (2007)У Шарон, только одной выжившей при взрыве спасательного судна «Dark Star», проблемы со страховой компанией, в предоставлении им достаточного объяснения о ее катастрофе. Шарон рассказывает историю о ее ужасном опыте, но ее считают невменяемой, никто не верит ей, когда она рассказывает о своем существовании «живого мертвеца» на острове, который не может быть найден на морской карте…
Зима мертвецов: Метелица (2012)Русская зима — страшное дело, особенно если она наступает в середине июля.

Вдоль по улице метелица метет, за метелицей… что-то страшное идет! Московский журналист Константин и дочь местного олигарха Искра прячутся в хозяйственном магазине, капитан Игорь Князев заводит единственный оставшийся на ходу танк, а его возлюбленная Даша убегает от разъяренного мужа, который, узнав об измене, намерен с компанией своих братков разделаться и с женой и с любовником не взирая ни на какую погоду…

И пока самоотверженный оператор Влад фиксирует странные события на пленку а приходской священник отец Михаил достает из сундука свой верный топор… Где-то там, среди метели поднимает свою уродливую голову Русский Зомби — бессмысленный и беспощадный!
Геошторм / Geostorm (2017)После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрёт с лица Земли всё живое.
Старикам тут не место / No Country for Old Men (2007)Обычный работяга обнаруживает в пустыне гору трупов, грузовик, набитый героином, и соблазнительную сумму в два миллиона долларов наличными. Он решает взять деньги себе, и результатом становится волна насилия, которую не может остановить вся полиция Западного Техаса.
Ловкие руки / Shade (2003)Когда за одним столом собираются самые удачливые и ловкие шулера, то можно биться об заклад, что игра пойдёт по-крупному. Махинатор Миллер с помощью своих друзей надеется обставить в покер легендарного Стивенса – гения колоды, не знавшего поражений вот уже больше двадцати лет. Но не всё так просто в виртуозной афере, где каждая шестёрка может оказаться джокером, а тайный козырь припрятан в рукаве у каждого…
Яркость / Bright (2017)Действие разворачивается в Лос-Анджелесе, в вымышленном фантастическом мире, где царствуют не только высокие технологии, но и магия. В городе бок о бок с людьми живут эльфы, орки и другие сверхъестественные существа. Главный герой служит в полицейском департаменте, в специальном отделе, занимающимся раскрытием преступлений, в которых замешаны магические силы. Пытаясь раскрыть очередное дело, он вынужден объединиться с орком. Вместе им предстоит найти и защитить древний мистический артефакт, обладающий могущественными способностями, от рук злоумышленников.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.
Comedy Woman (Сезон 1-7) (2008-2015)Пока мужчины меняют зимнюю резину в автосервисах, девушки из ComedyWoman меняют формат шоу. В новом сезоне комеди-дамы покажут все, на что они способны и остановить их не сможет никто... Даже ОН! Ведь в рамках предвыборной кампании хорошего жениха в гости ComedyWoman заглянет Второй Человек в нашей стране! Теперь в Comedy Woman всех ожидает все на 100% женское, ведь не считая Дмитрия Хрусталева на сцене и в зале будут только дамы. Впрочем, будут и исключения. Фишкой нового сезона станут новые костюмы, специально разработанные для девчонок одним модным дизайнером. Теперь в нарядах будет больше секса, а на сцене больше женских ног, которые ранее тщательно скрывались за длинными юбками. Кроме этого зрители увидят и новые декорации в стиле «Алиса в стране чудес»


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+