Смотреть Маленькая смерть 2: Скверные ленты / La Petite Mort 2: Nasty Tapes (2014) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Маленькая смерть 2: Скверные ленты / La Petite Mort 2: Nasty Tapes (2014) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 1-01-2015, 01:45 в категории Ужасы, Триллер » Маленькая смерть 2: Скверные ленты / La Petite Mort 2: Nasty Tapes (2014) смотреть бесплатно онлайн
Маленькая смерть 2: Скверные ленты / La Petite Mort 2: Nasty Tapes (2014)Подробнее о фильме:

Название: Маленькая смерть 2: Скверные ленты
Оригинальное название: La Petite Mort 2: Nasty Tapes
Год выпуска: 2014
Выпущено: Германия, США
Режиссер: Марсель Вальц
В ролях: Мика Мец, Анника Штраус, Йоне Вульке, Микаела Шефер, Армин Барвич, Кай Пломанн, Биа Ла Биа, Габриэла Вирбл, Николь Нюкирш, Райан Николсон

http://www.kinopoisk.ru/film/703038/

После душераздирающих событий первой части, главой закрытого клуба в Германии «Maison De La Petite Mort» становится мунсир Матео Максиме и дает знать о своем заведении на весь мир благодаря экзотическим шоу, в котором люди платят деньги за всевозможные пытки и убийства заранее выбранных жертв.





Дело храбрых / Only the Brave (2017)История о команде пожарных под названием Granite Mountain Hotshots, столкнувшихся в Аризоне с одним из самых смертоносных пожаров в истории.
Аннигиляция / Annihilation (2018)На Землю прилетает маленький метеорит и становится причиной больших перемен. Он врезается в одиноко стоящий маяк, что загадочным образом меняет территорию вокруг.
Профессор биологии Лина уже год страдает от потери мужа-военного. Кейн отправился на очередное секретное задание, но так и не вернулся — жив ли, погиб — женщина не знает, пока однажды дезориентированный и слегка бледный супруг внезапно не появляется на пороге их спальни. Радость длится недолго — у мужчины начинаются судороги и множественные кровотечения, а по дороге в больницу машину скорой помощи тормозят военные. Лина приходит в себя на секретной базе рядом с той самой загадочной зоной, куда уже отправлялись многочисленные экспедиции, но вернулся, оказывается, только один человек — её Кейн.
Девушка в тумане / La ragazza nella nebbia (2017)Холодной зимней ночью психиатра Аугусто Флореса срочно вызывают на работу, чтобы обследовать попавшего в аварию инспектора Фогеля. Инспектор ничего не помнит, на месте аварии ничто не указывает на ее причину и на ее жертв, однако рубашка Фогеля в пятнах свежей крови, и эта кровь не его. В ходе беседы начинает восстанавливаться цепь невероятных событий, начавшихся месяц назад.
Величайший шоумен / The Greatest Showman (2017)Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.
Маленькая смерть / La petite mort (2009)Трое друзей, Симон, Нина и Додо летят на каникулы в Испанию. По пути их следования случается задержка во Франкфурте, где они в конечном итоге подвергаются ограблению. Подавленные, они останавливаются выпить в баре, где попадают к мазохистам и убийцам.
Справочник настоящего мстителя / Guide de la petite vengeance (2006)Бернар, несмотря на работу в шикарном ювелирном магазине, не отличается хорошими манерами. Такие люди не просто не прощают оскорблений, они мстят!Жестоко, извращенно и с удовольствием.

Бернар мстит по всем фронтам — и в бизнесе, и в личной жизни. Еще бы, ведь в роли обидчика — его собственный шеф-тиран!
Сид 2: Новое поколение / Seed 2: The New Breed (2014)Возвращаясь с веселого девичника в Лас-Вегасе, компания девушек беззаботно путешествует в автомобиле по пустыне Невада, когда на их пути появляется семейство психопатов во главе с выжившим маньяком Сидом…
Смерть в Буэнос-Айресе / Muerte en Buenos Aires (2014)Буэнос-Айрес, восьмидесятых. Инспектор Чавес, семейный человек и жесткий полицейский, отвечает за расследование убийства в Буэнос-Айресе высшего общества. С ним агент Гомес, псевдоним Эль Гансо, привлекательный новобранец полицейский, который становится его правой рукой и используется в качестве приманки, чтобы поймать убийцу.
Обречённые на смерть / Morituris (2011)Трое любителей экстремального секса решили развлечься на природе. Сняли двух девушек, сели в машину и поехали обозревать живописные развалины древнего амфитеатра. Но только друзья собрались замучить несчастных жертв, как из глубин античности явились погибшие на арене в незапамятные времена гладиаторы…
Пленки из Пукипси / The Poughkeepsie Tapes (2006)Серийный убийца с безумной дотошностью фиксирует свою кровавую карьеру в кадрах видеохроники. Во время очередного планового рейда полицейские обнаруживают в одном из обследуемых ими домов видеозаписи, содержащие тот самый «документальный» фильм маньяка. Более 240 часов запечатленных во всех деталях на видеоленте зверств безумного убийцы оказываются в руках лучших следователей США, которые, основываясь на увиденном, начинают попытки идентификации жертв и самого маньяка. Тщательное изучение видеоматериалов долгое время не дает никаких зацепок, которые могли бы вывести следствие на след убийцы. Более того, вскоре выясняется, что образы, запечатленные на пленках, оказывают негативное воздействие на психику своих зрителей...
Записи Левенджера / The Levenger Tapes (2013)Детективы смотрят найденную на месте преступления видеозапись, которая, как они надеются, поможет им определить местонахождение трех пропавших без вести студентов. С каждым просмотренным кадром пленки им становится все более и более тревожно за их судьбу: на записи студенты находят окровавленное платье 8-летней девочки, поисками которой они и занялись…
Черепа 2 / The Skulls II (2002)Обычный студент колледжа оказывается втянутым в загадочный мир самого могущественного тайного общества страны.

После вступления в «Черепа» Райан Соммерс предупреждается о неразглашении информации о секретной организации и ее влиятельных членах. Однако когда Райан становится свидетелем убийства, то начинает понимать, что чем ближе он подбирается к правде о «Черепах», тем большей опасности подвергает свою жизнь…
Пленки из Пукипси / The Poughkeepsie Tapes (2006)В основе фильма, снятого в стиле псевдодокументального расследования, - скрупулезно запротоколированная "карьера" серийного убийцы
из Покепси, штат Нью-Йорк, записанная на пронумерованных видеокассетах. 240 часов записей, лишающих дара речи даже видавших видов экспертов - похищения, пытки, насилие, унижения, издевательства, театрализованные постановки, снятые в леденящих кровь подробностях. Лучшие агенты и психологи ФБР и полиции тщательно анализируют найденный видеоматериал в поисках зацепок, которые помогут выйти на след терроризирующего население Покепси маньяка.\
Отсчет жертв / Body Count (1998)После неудачного ограбления музея, группа преступников пытается покинуть страну с похищенными картинами. Но в пути между грабителями возникают разногласия и накаляются отношения.
Оставшийся / The Remaining (2014)Несколько молодых людей собираются вместе, чтобы отпраздновать свадьбу двух своих друзей. Во время празднования происходит череда катастрофических событий, которая превращает празднование в борьбу не на жизнь, а на смерть. Герои отчаянно сражаются за свое убежище, за свои жизни с врагом, которого они никогда не встречали…
Убить Смучи / Death to Smoochy (2002)Смерть Смучи — черная комедия о жесткой закулисной жизни детского телевидения. Рэйнбоу Рэнфольда, звезду популярного детского шоу увольняют за взятки, а взамен берут порядочного Смучи, изображающего носорога.

Смучи быстро становится суперзвездой, повышая рейтинг передачи. Но Рэндольф вынашивает планы мести, желая получить назад свой титул любимца Америки.
Бойцовский клуб зомби / Zombie Fight Club (2014)Мир впал во мрак. Города, как сказано в предсказании, стали кладбищами, а кладбища городами. Эпидемия распространяется из небоскрёба по всему мегаполису. В доме одновременно оказываются разные люди, оказавшиеся там с разными целями. Полицейские, наркодиллеры, школьницы, рэперы, девицы легкого поведения, тусовщики... Они первыми и оказываются жертвами.Небоскрёб превращается в кладбище восставших мертвецов. Эпидемия выходит на улицы города, но она меняет людей, превращая их не только в зомби. Милый и когда-то добрый учитель химии становится хозяином бойцовой арены, на которой люди сражаются с мертвецами. И что ждёт такой грёбаный мир? Надежда или смерть. Умереть или сражаться?
Наркобарон / Narc (2002)детектив Ник Тэллис, отстраненный от службы после трагического задержания опасного наркодилера, получает редкий шанс вернуться на прежнюю работу. Расследование жестокого убийства оперативника отдела по борьбе с наркотиками за два месяца не продвинулось ни на шаг, и начальство надеется, что у Ника есть свежие идеи. Вместе с бескомпромиссным лейтенантом Оаком он пытается выяснить, как погиб агент и кому была выгодна его смерть. Ответы кажутся очевидными, но Ник подозревает, что всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Вскоре шокирующие открытия подтвердят его догадку…
Смерть призрачного охотника / Death of a Ghost Hunter (2007)Много лет назад одна женщина жестоко убила всю свою семью в большом красивом доме. В наше время, её дальний родственник унаследовал дом, немного испуганный всеми призрачными историями, он решает нанять Картера Симмса, своего рода «охотника за приведениями» (разрушителя мифов, и легенд), который решается провести несколько дней в этом злосчастном доме и выжить…
Один / 1 - Nenokkadine (2014)Гаутам рос один, без родителей. Попал в детский дом. Потом стал рок-звездой. И казалось бы, у него есть все, что он хочет, но ничто не может компенсировать отсутствие в его жизни родителей. А еще давнишние воспоминания лезут наружу - три мужчины, которые виновны в том, что Гаутам сирота. И он решает найти бандитов, чтобы узнать о своем прошлом, о том, кем были его родители, и в противном случае отомстить за их смерть. Но он и не подозревает, что главный бой придется провести с самим собой.
Храбрец / The Brave (1997)Безработный и отсидевший в тюрьме индеец по имени Рафаэль ищет работу, чтобы прокормить свою семью, живущую на свалке возле города. Он попадается на глаза к продюсеру фильма, в планах которого снять настоящее убийство, и тот предлагает сделку: жестокая смерть за сумму в 50 тысяч долларов. Герою даётся всего одна неделя. Он продолжает жить своей обычной жизнью, не прикасаясь к авансу продюсера. Но вскоре к нему приходит понимание того, что назад хода нет. И Рафаэль пытается за оставшееся время помочь своей семье, сделать её жизнь хоть немного приятнее. Но предстоит неминуемая расплата…
Молчи в тряпочку / Keeping Mum (2005)Уолтер Гудфеллоу, приходской священник в маленькой английской деревушке Литтл Уэллоп, давно запустил свой брак с Глорией, и вообще так отдалился от своей семьи, что даже внимания не обращает ни на семнадцатилетнюю дочь, которая вовсю встречается с разными неподходящими ей парнями, ни на сына Пити, который боится ходить в школу, потому что его там обижают.
Большая игра / Molly's Game (2017)Молли Блум называли Принцессой покера. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры. Большие деньги пахнут кровью. Как выжить, когда за тобой охотится мафия и ФБР?
Траст / Trust (Сезон 1) (2018) Жан Пол Гетти — один из богатейших людей в истории. У него больше денег, чем способен потратить один человек за несколько жизней. Но подобные богатства не даются без труда, а вокруг всегда найдутся те, кто хочет оторвать кусок лакомого пирога
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+